Как стать хорошим любовником?

Аноним 726: Если вам это близко, не надо говорить за всех.

Мне далеко, славабогу, т.т.т. есть выражение "член нашел на помойке" вот оно про таких "мачей"

Аноним 726 ,
а что теперь большой бизнес на юмаму стал вхож?

Аноним 726: Тетя, у нас в большом бизнесе женщина персона нон-грата. Все кто там находиться , они все за спинами влиятельных мужиков.

Бокальчук и Батурину вспоминать не будем?

Аноним 726: За ней кто стоял ? Напомнить?

ну напомните. Кстати его уже ...кхм..лет нету, однако все окей у нее.

Аноним 726: Я вам как пример привел. Все про -отношение к женщине без мужика.

У нормальных людей все нормально с отношением к женщине "без мужика". Некоторым питекантропам, конечно, хотелось бы иного. И себя убеждают и окружающих, что без штанишек рядом женщина неполноценная. И полочку не прибъет сама, и дверь открыть себе не сможет. И в магазине\сфере услуг ее нае...обманут ( и как это женщины в быту все проблемы самостоятельно решают. Ога, только потому что мужЫк рядом) и даже сумку (хехе) из магазина не донесет. А да.И пальто, если ей пальто никто не подаст.То все капец. Будет ходить без пальто, наверное.

Аноним 726: Тот же групповой секс, лет 20 тому назад был в диковинку.

Молодой, глупый...

Аноним 726: Попробуйте заехать в незнакомый сервис и починить машину. Вас в лучшем случае обуют по полной. В худшем ещё больше навредят,если вы женщина.

А не фиг шататься по джамшут-сервисам в частном секторе и гаражах ради сомнительной экономии

Аноним 726: Тетя, у нас в большом бизнесе женщина персона нон-грата.

юноша далек даже от малого бизнеса, но самоутверждаться у него иначе не получается. Типа мужиГ

Кстати, в этом году, была вынуждена заехать в "незнакомый сервис". Спасибо ребяткам, все сделали как надо.И разговаривали вежливо, и объясняли\отвечали на мои вопросы спокойно.

Аноним 726: Чем вы лучше меня? Я в поиске и вы в поиске

Вы из чего такой вывод сделали? Я замужем тыщу лет и уж с сексом у меня всё хорошо

Аноним 726: За ней кто стоял ? Напомнить?

Кто ещё за кем стоял

Lagunа: Я замужем тыщу лет

Для многих это не отменяет возможности "быть в поиске"
Видать, человек по себе судит

ignore: Может, у него не 18.7, а 8.7? Ну кто большой член будет до миллиметра измерять? А маленький, почти до 9 вытянул))

Сделала мой день

Mariwel: В каком вы поиске,если по вашим рассказам у вас много любовниц и все приучены к АС кроме одной...вам мало?!

счас чувак вспомнит про чайники с чашками, замки и ключи и прочие очень поучительные пердимонокли.

Аноним 726: часть её проблем тащит муж.

Вы ещё и слабак. Проблемы один не вывозишь, ещё и секс самостоятельно не осиливаешь, подмога мужа нужна. Фи.

делим ваши 120 на 2, 60 тебе, 60 мне, и я почти согласна

автор а вот мне не нравятся мачо самцы. а наоборот нравятся нежные и мягкие мужчины, с которыми в постеле можно делать все что я хочу. на всех не угодишь, у всех вкусы разные. будьте собой и найдется женщина которая полюбит вас за вашу сущность и даже за ваши слабости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы