Как стать хорошим любовником?

Mariwel ,
мое мнение, когда нечего больше предложить, мужчина достает линейку.

Автор, сейчас у вас есть любовница? Или женщина постоянная? Вы в поиске?
Ну так....мало ли

Аноним 726: что многие зрелые мужики элементарно в женской физиологии не разбираются.

И вы тому живой пример, в женских оргазмах не разбираетесь, АС продавливаете. Хотите секрет? От хрена в попе только мужики удовольствие получить могут, у них на то простата есть.

аноним 902: секс и позы есть определенная мода?

Надо быть в тренде
Аффтор, вот предпочитает пороть в шоколадный глаз :vava:

Аноним 726 ,
Пунктуальность очень важна. Встречу окальцованные любовники обговаривают заранее . Когда обоим удобно. Я вот например могу только днём раз в неделю- с работы сбегаю часа на три . А вечером и в выходные я с семьёй и никаких потрахушек.

Аноним 280: Ну так....мало ли

Фу, вам не противно? Микрофлору ушатаете с таким анальным террористом, а ради чего? Он как-то писал что собирает баб с сз, с гнилыми зубами и вонючими "снизу" вы такая? кобель помойный возомнил себя альфа-самцом

Аноним 726: В любовных отношениях люди стали более расчетливей и меркантильней.

Аноним 726: это не всегда зависит от материальных вложений.

Демагог хренов

Аноним 726: ей необходимо подарить новые эмоции. Даже отрицательные.
И это не всегда зависит от материальных вложений.

Наградить её букетм зппп, например

maltseva: мое мнение, когда нечего больше предложить, мужчина достает линейку.

+++ Он знает куда "тыкать", ппц и бабы и таким рады

Аноним 616:
Меня одну тошнит от этого себянахваливающего? Если реально такой зануда, какой нафиг секс?! Обнять и плакать.

вы не одна, меня подбешивает

Аноним 726: Одинокая женщина у нас более уязвима в обществе.

дядя, вы лет на дцать отстали от современных реалий. с деньгами даже при царском режиме женщина была защищена.

Аноним 726 ,
я вам про цивилизованный мир, а не про обычаи обезьянок.
вы же сейчас не с каваказа вещаете, а из екатеринбурга.

Аноним 726: Что вас прежде всего привлекает в мужчинах?

Мозг. Вы видимо когда его раздавали встали не в ту очередь.

Меня привлекает разборчивость мужчины и уважение к своему телу. Никогда не привлекали мужчины, у которых несколько любовниц, прям тошнило от таких. Но я романтик. Для меня вообще важна эмоциональная сфера. Мужчин, которыевсем подряд дают, никогда не рассматривала для отношений. Хотя я, видимо, из другой реальности, потому что я и секс без отношений не рассматривала.

Klausиха: Это он же что ли?

Ну я надеюсь, слог похож, не дайбох их несколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы