Как стать хорошим любовником?

Аноним 726 ,
просто у всех разные вкусы. если вы по натуре такой то вам нужна женщина которой нужно именно это. вот меня например бесят замашки мачо, а мягкий мужчина для меня ценен. у кого-то наоборот. вы все равно не угодите на всех. но если найдете ту, с которой вкусы совпадают (какими бы они не были), то и вам не нужно будет напрягаться и играть чужую роль и она будет с вами счастлива.

Аноним 726,
Щедрый, спортивный, долгий, благодарный, любящий, лизун.
Этого для любовника достаточно.

Аноним 726 ,
Фублин...

Лучше вообще под ноль.чем что то оставлять

Аноним 726: Некоторые дамы любят орально ласкать яички

Немного не понятно ...дамы любят это делать?или все же мужчины любят,когда им это делают

Аноним 726: Я никому нечего не обещаю. Тема про любовника.

Любовник это что,синоним «писька на ножках»?

Аноним 726,
Я-то как раз понимаю иначе,это вывод из ваших низкопробных опусов .Причем,не только у меня

Аноним 726: ваши последователи.

Это кто и сколько их?Почему я не знаю?

Аноним 726: на кидайте

"Накидайте" пишется вместе !
Любовник должен знать элементарные правила русского языка!

Ториль-ор-Твайн: Который кончает только после меня и владеет 1000 и 1 видом куннилингуса.

Это про любовника, а как человек: умный, интересный собеседник, культурный, чистоплотный, порядочный...

Аноним 726: Вы нашли кого слушать.

А я и не слушаю, просто согласна с мнением. Свой опыт есть... Бывает и мужчина не плохой по всем параметрам, а секс никакой и ффсе. Например пять минут, с места в .... Без ласк итд, или ему сделайте м.., а он не будет))).
Другие высказывания данного автора текста я не читала.

Аноним 726: оставляю "бобрик"

мужественность вышла из чата

Аноним 726 ,
Женщины впринципе коварнее мужчин, давно замечено. Ну и не всегда бывает голод именно сексуальный, бывает много других сфер, которые напрягают и делают неудовлетворенной...злой. У меня, это нехватка свободного времени для себя, например).

Аноним 726,
Именно так, секс это обмен жидкостями и гормонами, эндорфины, окситоцин, дофамин, эстрогены, андрогены и прочее... Человек любящий секс и занимающийся им с милым сердцу человеком, счастлив и доволен жизнью.

Автор, не быть вам любовником хорошим с таким словоизвержением.
Это пипец. У девочек про кущи и яйца свои спрашивать.
Я не ханжа, но тут прямо каталепсия наступила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы