Как думаете: если сразу не тянет, то не стоит и ждать чувств?

Songes: типа, он весь из себя положительный, значит мне подходит)))

Главное, платежеспособный.

До этой темы не соотносила. Мне тоже нравятся "плохие мальчики". Но вот муж такой из себя положительный и правильный, а тоже "торкнуло", лет 15 назад жеж. И еще одного помню "хорошего мальчика", но тот был женат... а "мальчик хороший".... вообщем продолжения не было. Все остальные "плохиши"))))
Насчет мужа, если бы за полгода до нашего соединения воедино кто-то сказал бы мне что мы будем вместе, рассмеялась бы. Встречались каждый день, это коллега по работе. Однако ж в один прекрасный день "заметались бабочки животе и потекли реки Амазонки")))) Все, с тех пор вместе, до сих пор хочу (уже двое детей, 15 лет браку)

Аноним 719: Однако ж в один прекрасный день "зам

Это было в новолуние ?

Pushistiki: ......обеспеченный , щедрый, ...... Вместе 12 лет.

Да это очень важно. В свете обсуждаемой темы.

Аноним 528: Это было в новолуние ?

Не знаю)))

Если женщины в большинстве своём будут выбирать низом, то замечательные парни достанутся умным. Пусть будет естественный отбор в природе, я только порадуюсь за улучшение генофонда

бывает, что не тянет до общения. а потом ближе знакомишься и иначе смотришь на человека. а вы уже общаетесь. не знаю, у меня бы уже не появилось ничего

В общем выяснилось вчера, что друзья ехать передумали, и мы едем с ним вдвоём. Думала пол ночи. Поняла, что НЕ ХОЧУ. Вот прям не хочу!!! Быть с ним вдвоём сутки. Решила не переступать через себя, и слушать себя. Написала ему утром все честно как есть. Он поблагодарил что не стала изворачиваться, отмазываться и врать. А я впервые сделала так, как хочу я сама, не подстраиваясь и не боясь «что обо мне подумают».

Аноним 224 ,
Меня тоже к одному не тянуло, а потом случился секс и уже больше 10 лет под одной крышей
Но думаю у всех по разному

Аноним 224: Решила не переступать через себя, и слушать себя. Написала ему утром все честно как есть. Он поблагодарил что не стала изворачиваться, отмазываться и врать. А я впервые сделала так, как хочу я сама, не подстраиваясь и не боясь «что обо мне подумают».

Автор, круто. Вы молодец!

Мне кажется, что невозможна страсть, если изначально не тянет. И мч вашему тоже уважуха.

Желаю встретить свою любовь!

Аноним 224,
Если выговаривать начал
Даже сказал уже, типа «я сама не знаю чего хочу..»
Ну его, нытика
И да, секс где-то там, где друзья - вам такое нравится? Или оба с мамами живёте?

Аноним 191: Автор, круто. Вы молодец!

угу, молодец,
подинамила 2 недели, развлеклась за чужой счёт

С мужем у меня так же было, встречались 2 недели, не нравился, хотела уже с ним расстаться, но потом как то постепенно все закрутилось и чувства появились. Женаты уже больше 20 лет, любим друг друга, двое детей.

Songes: чето я пропустила тот момент когда моральные качества мужчины стали основополагающими для возникновения физического влечения
типа, он весь из себя положительный, значит мне подходит)))

Аноним 247: такая же) все мужики одобренные мозгом идут в топку. А вооон того самого еб....уго заверните плиз)

Природа на альфасамцов направляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы