Как думаете: если сразу не тянет, то не стоит и ждать чувств?

Ситуация: 2 недели назад познакомилась с МЧ. Вот смотреть со стороны- идеальный. И симпатичный вроде, работа хорошая, щедрый, смотрит на меня влюблёнными глазами. Цветы, рестораны, в общем, все что захочу, любое желание. Вот ни одного недостатка пока не нашла. Секса не было ещё. Но!!! Вот не тянет к нему, нет химии этой, бабочек.. обнимает меня, целует, а я даже удовольствия не испытываю... и самой не хочется обнимать и целовать. Вот что это??!! Он чувствует это. Даже сказал уже, типа «я сама не знаю чего хочу..» В выходные должны ехать на совместный отдых с его друзьями, там скорее всего случится секс, а я сижу и сомневаюсь. Что делать? Ждать что чувства у меня проснутся? Или уже точно не вариант. Понимаю что во всем мне подходит, но смущает что не тянет к нему. Я невротичка, мне нормальные мужики не нравятся на придурков тянет)))

Он нормальный,наверное,вот и не тянет.

Езжайте, может к кому то из его друзей потянет

Да я не поездке думаю... а стоит ли продолжать мозги ему пудрить, если ничего не испытываю

Аноним 224: В выходные должны ехать на совместный отдых с его друзьями, там скорее всего случится секс, а я сижу и сомневаюсь

попробуйте. может он асс в этом деле. а так то.

Аноним 224: И симпатичный вроде, работа хорошая, щедрый, смотрит на меня влюблёнными глазами.

если бы характеризовался антонимами, то тянуло бы?

Да, вам надо, чтобы нервы щекотал.

Это уж как вам самой хочется. Миллионы женщин живут с теми, к кому не тянет, поднадоели мужья. У вас с самого начала так будет. Секс для вас и бабочки в животе насколько важны?

Аноним 191 ,
Очень важны. Без них он меня раздражать будет. Я и советуюсь, может ли быть что потом появятся...

Любовь - это когда хорошо и спокойно. Я черезгод ухаживаний мужа поняла что "мое". 5 лет уже думаю что могла упустить свое счастье.

Вы его отлично понимаете и такой типаж вас не цепляет? Вы отлично разбираетесь в мужчинах? Просто не торопить события и быть в друзьях.

Что делать ?

• Выпить )
    А там как пойдет)

Я бы попробовала секс. Пара оргазмов и вы готовая

Не, если с самого начало не зажгло ,то и потом ничего не будет. Проверенно !
А попробовать можно. Чтоб окончательно удостовериться и поставить жирную точку.
И все-таки старался паренек. Яйца технично же подкатывал. Тактично надо и по людски расстаться.

Аноним 224,
Пробовала два раза, с одним и тем же. Только человеку нервы истрепала и время его украла. Меня он по временем начал так раздражать, что я в фурию рядом с ним превращалась.

Аноним 224: а стоит ли продолжать мозги ему пудрить, если ничего не испытываю

Просто честно скажите о том что испытываете. Решает пусть он тратить время на вас или нет. У невротичек любовь посыпается когда их бросают, может он когда отстранится, тогда вас и попрет

Аноним 247 ,
Вот точно. Хотя я работаю со своим невротизмом, и с психологом и сама.. Но вот не прошла пока проверочку на адекватность...

Аноним 224: Но вот не прошла пока проверочку на адекватность...

Я такая же) все мужики одобренные мозгом идут в топку. А вооон того самого еб....уго заверните плиз)

Аноним 224: 2 недели назад познакомилась с МЧ.

Ну как-то вы быстро за 2 недели захотели со всем разобраться.
Я бы не торопилась. Повстречайтесь хотя бы пару недель ещё. Спать без страсти не стоит пока с ним. Ну помаринуйте ещё немного. А там понятно все станет.

Зефир в шоколаде: Спать без страсти не стоит пока с ним. Ну помаринуйте ещё немного. А там понятно все станет.

Зачем резину то тянуть. Секс - это своего рода кульминация. Тем более молодые же.
У меня так было. Если изначально без чувств то и в сексе, как правило , полный швах.
Тоже так-же вился, а потом до секса дошло- и неуверенность ,и несостоятельность. Так он сам все понял и отвалил без лишних слов.
А один . Как вошел в меня , так я вообще ничего не почувствовала. Член от силы 8 см. Тоже сам отвалился.

Аноним 528: Зачем резину то тянуть

Ну они всего 2 недели встречаются. Сколько раз они вообще виделись то за это время, ну максимум раз 5. Ну не знаю, я бы повстречалась ещё немного без секса, вдруг МЧ сделает что-то такое, что пересщелкнет у автора :)
Ну не всех же накрывает сразу эта любовь, причём взаимно чтобы.
Аноним 224 ,
Езжайте на выходные к друзьям :)

Подруга парня год мариновала, но он был настойчив, 12 лет в браке, двое детей, живут душа в душу, такая дура, говорит, была, могла мимо своего счастья пройти))) По себе могу сказать, что, если сразу не зашло, то уже и не зайдёт.

У меня всегда если сразу нет, то и потом нет.
Ноо, один раз было, познакомились, не мое, несколько раз встретились, мужик весёлый, не жадный, ну чё думаю, дам, не убудет, порадую, да и расстанемся. А он как порадовал-порадовал-порадовал полночи подряд , я с ним встречаться начала)

Аноним 224: Цветы, рестораны, в общем, все что захочу, любое желание

Необходимый антураж надо же и при этом

Аноним 224: Вот не тянет

Всё зря, придётся нового искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы