Новый мужчина не делает куни

Сказал, что не делал никому и никогда.
И нет, мне тоже не будет. Не хочет, нет такой тяги.
Секс хорош сам по себе. Внешне для меня привлекателен.
Для Вас было бы критично данное обстоятельство при построении романтическо-эротических отношений?

Аноним 565,
печалька да, есть такие
а вы с ним для чего?

Вообще нет. Но при умелом подходе он может и передумать

Aquavitaaqua: Но при умелом подходе он может и передумать

Это как?

Аноним 565: Новый мужчина не делает куни

А вы ему волшебную палочку то сами массируете?

Доктор Вазелин: А вы ему волшебную палочку то сами массируете?

массируете))

Аноним 565 ,
Сюрприз сделайте. Он проснётся, а вы на лице у него!
По теме - нет. Не потому что без куни жить не могу, а потому что он меня не принял.

Аноним 565,
Ну как как. Умелым объяснением и правильным поведением.
Для человека, который нравится или которого любишь, можно попробовать то, что раньше не пробовал.

Дама Бубён: По теме - нет. Не потому что без куни жить не могу, а потому что он меня не принял.

Вижу дело не во мне, а в том, что он никому не делал и не делает, я так думаю нет в его сексуальном поведении такой потребности внутренней
Вы таких не встречали?

вот проблема! ну не делает и ладно.

В свете последних тем на юмаме - надо его записать на марафон кунилоногический какой-нибудь.

Aquavitaaqua: Ну как как. Умелым объяснением и правильным поведением.

Ну вот допустим с собой сравниваю: никаким умелым объяснением и правильным поведением меня было бы не склонить к сексу втроем, в любой комбинации
Категорически нет. Здесь думаю также

Аноним 565: массируете))

Надо было сказать, что не делали никогда,никому и ему не собираетесь.

Аноним 565: массируете))

Может тогда у вас принцесса София плохо выглядит? Как у ней вообще с гигиеной?

Аноним 565 ,
Встречала. Если он идеален со всех других сторон, то пусть будет)) а если ни денег, ни куни, ни похохотать, пусть идёт на курсы)))

Дама Бубён: Не потому что без куни жить не могу, а потому что он меня не принял.

Да, также думаю. Не было такого, чтоб мужчина меня принял и не захотел вылизать))

Аноним 565,
Если он настроен категорично, тогда решать Вам.
Готовы ли Вы к сексу без куни.
Я по теме ответила)

Аноним 506: Надо было сказать, что не делали никогда,никому и ему не собираетесь.

Зачем если я делала делаю и собираюсь, меня это саму заводит очень, а не чтобы яхонт был доволен

Доктор Вазелин: Как у ней вообще с гигиеной?

ну чо за бред

Если это единственный недостаток, то отдайте мне мужчину))) не люблю куни

Кряча: про гигиену спросил! ты чо! тут на юмаме все чистюли! моют по 100 раз все кругом!

здоровую изольду по СТО раз кругом мыть нет необходимости, мимо )

Аноним 916: Если это единственный недостаток, то отдайте мне мужчину))) не люблю куни

В том и дело, что из делающих куни мастера то - единицы
Просто сам факт удивил

Аноним 565: мыть нет необходимости

Кряча: ну, значит не зря Доктор Вазелин спросил! попал в 10!

доктор Вазелин просто не с теми женщинами общается, раз такие предположения на ровном месте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы