Как теперь вести себя при встрече с ним?

Аноним 628: у вас эмоциональный голод в отношениях с мужем

Да. В этом направлении, наверно, и надо работать... Но пока не знаю как. Он ничего не хочет кроме своей работы, секса дома в привычных позах и сериала. (Когда замуж выходила, не был такой, если что))

Я не понимаю, женщины, как это у вас происходит. Вот левый мужик, к вам симпатию не проявлял, комплиментов не делал, не флиртовал, не говоря уж о более приятных знаках внимания - цветы, подарки, а вы берете и влюбляетесь на ровном месте.
Я бы на вашем месте не морочилась бы, как себя вести с абсолютно чужим вам человеком, а задумалась бы, какая незакрытая потребность рождает в моей голове подобную хрень.

Аноним 433: Я научилась бороться-начинаю там же в голове проживать гипотетически встречи, как все закрутилось, продолжение

Спасибо. Я тоже фантазерка ещё та, как оказалось. Стоит симпатичному мужчине по дружески ко мне отнестись, как моя фантазия даёт мне прикурить... Ваш способ помог.

Вход воспрещен: Я не понимаю, женщины, как это у вас происходит. Вот левый мужик, к вам симпатию не проявлял, комплиментов не делал, не флиртовал, не говоря уж о более приятных знаках внимания - цветы, подарки, а вы берете и влюбляетесь на ровном месте.
Я

да сама не ожидала. Нейрохимия(?)

Вход воспрещен: задумалась бы, какая незакрытая потребность рождает в моей голове подобную хрень.

склоняюсь к эмоциональному голоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы