Как теперь вести себя при встрече с ним?

Аноним 458,

Аноним 458: и что знаю о нем больше, чем он думает и что?
Аноним 458: были и слезы в подушку, и паника до потемнения в глазах и подкашивания ног, капец. реально сколько лет вам интересно. поведение ка у подростка

Не надо ему ничего объяснять. Не любят мужчины все эти выяснения. Вы слишком серьезно воспринимаете ситуацию. Проехали и живем дальше

Аноним 458: Ох... Как бы мне хотелось дожать его ))

Аноним 458: Очень этого хочу. Освободится от одержимости им. Но как??

Вы определитесь что хотите то. В любом случае Вы шаг сделали в его сторону, теперь только ждать. Возможно Вы ему и правда не нравитесь, а может просто испугался по пьяни наворотить с замужней женщиной. Если пойдёт Вам на встречу, что будете делать? Муж то тоже в вашей компании крутится?

Аноним 376: Если пойдёт Вам на встречу, что будете делать?

поплыву. Но я себе раньше столько иллюзий настроила, о которые разбиваться сейчас приходится, что хочу настроить себя на более реалистичный вариант развития событий- никакого развития)

Аноним 376: Муж то тоже в вашей компании крутится?

нет

Аноним 458: Какую тактику поведения, общения сейчас при встрече лучше выбрать?

Не пить, это главное, ибо пьяная женщина звезде не хозяйка

Аноним 458,
флиртовать, вдруг повезет

А судя потому, что вы в него влюбились с первого взгляда, мужчина он видный. Значит, может позволить себе любую незамужнюю. Замужняя то ему зачем.

Аноним 458: Какую тактику поведения, общения сейчас при встрече лучше выбрать?

Вас только это волнует? А заняться собой? А вылечить зависимую любовь? А разобраться со своим либидо у психолога? Когда вы поймёте что эти чувства лишь больная зависимая история, тогда и отпустит.

Аноним 824: Когда вы поймёте что эти чувства лишь больная зависимая история, тогда и отпустит.

может кто-то порекомендует что почитать, кого посмотреть на эту тему.
к психологу, видимо, тоже пойду.

Аноним 458: может кто-то порекомендует что почитать, кого посмотреть на эту тему.

Лабковский очень доступно об этом говорит, на ютюбе его полно

Аноним 458: поплыву. Но я себе раньше столько иллюзий настроила, о которые разбиваться сейчас приходится, что хочу настроить себя на более реалистичный вариант развития событий- никакого развития)

Я вам даже немного завидую, не представляю чтоб я будучи замужем от кого то так поплыла))))) да и еще и размечталась. Вам надо чем то быть занятой. У меня сестра такая, сидит дома на алименты детские живет, не работает, не готовит, не прибирается, зато все романы свои гипотетические пережевывает и фантазирует как могло бы быть хорошо... ах....)))) Это я не высмеиваю вас, если что, просто фокус внимания надо на что то другое сместить, тем более мужчина вам ясно дал понять, что не интересуется....

Someone special: Сядьте к нему поближе и откажитесь от спиртного. Громко провозгласите, что вам вообще не наливать, вы, когда пьяная, вообще неадекватная. То в любви признаетесь, то морды идёте бить. А по утрам потом вообще ничего не помните И ведите себя как будто ничего не было.

только так. Ну и теперь больше не вешайтесь на него, не усугубляйте.

Аноним 458: и заморозки его соц. сетей (но разморозила обратно, т.к. так ещё хуже-начинаю думать ещё больше)...
В общем, месяц прошел с той встречи. После неё не общались. Переписка тоже прекратилась.

Автор , не по теме )) а что за заморозка / разморозка соцсетей ? Какие имеете ввиду и что это даёт ?

А если по теме ,мужу признайтесь ,это вас отвлечёт, скорее всего ,от грёз неясных )

Господи, никому эти страдания кроме вас не нужны. Морда кирпичом, улыбаемся и машем, ведем себя как будто ничего не было. Ему только легче будет.

У вас невротическая зависимость, а не влюбленность, лечить надо.

Svetlantys: а что за заморозка / разморозка соцсетей ? Какие имеете ввиду и что это даёт ?

Отписаться от новостей его профиля в вк, при этом человек у вас в списке друзей остается, но его обновлений вы не видите. То же самое в инстаграме.

Аноним 458: может кто-то порекомендует что почитать, кого посмотреть на эту тему.

Фильм с Клоуз и Дугласом «Роковое влечение».
Себя узнаете.
Мужика жалко. Пристала же пиявка, думает.

ТетяРасПутина: . Пристала же пиявка, думает

Ну че уж вы. Я не пишу ему тоже месяц уже. И никаких действий, намеков не делаю и не собираюсь.

Аноним 904: Значит, может позволить себе любую незамужнюю. Замужняя то ему зачем.

Вы ошибаетесь))) замужние гораздо интереснее и удобнее.

Аноним 458,
Автор, а напишите ему письмо! На бумаге!
Ну и расскажите, что, мол, всё, что было в ту ночь, правда, так и есть, ты мне нравишься, но понимаю, что быть между нами ничего не может, ибо муж, семья и тп. За моё поведение извини, останемся друзьями...

Я вас уверяю, что это его дожмет)))
Примерно через месяц или чуток дольше.
А если нет, то вопрос исчерпан и нет смысла вообще думать на эту тему.
Судя по тому, как вы пишете, у вас эмоциональный голод в отношениях с мужем. Думайте в эту сторону или заводите реального любовника. Или читайте романы дамские/сериалы смотрите. Помогает.

Аноним 458: На днях

Аноним 458: месяц прошел с той встречи.

Не бьётся)
Но, если что, автор, держитесь. Все проходит, пройдет и это.

Аноним 458,
Зачем рассказывать человеку о своих чувствах?
Читали ж в школе, Таня Ларина не преуспела совершенно.
Поулыбалась, ближе подсела, уже видно, кто тайком от мужа за руки хватает.

Дело молодое: Читали ж в школе, Таня Ларина не преуспела совершенно.

А вы точно до конца дочитали про Таню?
В дураках там остался как раз Онегин. А у Тани всё классно сложилось)))

Аноним 628: Вы ошибаетесь))) замужние гораздо интереснее и удобнее.

Так может, музчина семью хочет.

Автор, удивите его и ведите себя, как ни в чем не бывало. Как буд то между вами ничего не может быть.
Он удивится и начнет о вас думать. И сам в конце концов подкатит. Такой вариант возможен.

У меня иногда такие влюблённости случаются, наполовину в моих фантазия да. Я научилась бороться-начинаю там же в голове проживать гипотетически встречи, как все закрутилось, продолжение до момента каких-то стабильных отношений. Прям в подробностях, как можно детальнее, несколько раз одно и то же. И постепенно отпускает, становится не интересно. Я самое интересное-волнующие уже прожила как бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы