Как теперь вести себя при встрече с ним?

После 10 лет брака влюбилась нечаянно в другого мужчину. Последние полгода мысли только вокруг него и кружатся по 100 раз в день. Накрутила себя, тянет к нему сумасшедше.
У нас ничего вообще не было, лишь встречи в общей компании и легчайший флирт. На днях нечаянно завязался с ним откровенный разговор тет-а-тет. Я под вино на ночной набережной разболтала ему о своих чувствах, при этом довольно откровенно, поглаживая рукой его волосы Выяснила, что не взаимно и вообще иди домой к мужу, женщина, ты пьяна.
Он не знает, что накрывает меня давно и прочно, что были и слезы в подушку, и паника до потемнения в глазах и подкашивания ног, когда он в больнице оказался после аварии, и что знаю о нем больше, чем он думает (вплоть до того, где и кем жена его брата работает, да)), и заморозки его соц. сетей (но разморозила обратно, т.к. так ещё хуже-начинаю думать ещё больше)...
В общем, месяц прошел с той встречи. После неё не общались. Переписка тоже прекратилась. Избегаю мест, где он может оказаться. Грядет встреча в общей компании. Бегать вечно от него я не смогу, слишком много общих друзей. Я боюсь. Не понимаю, какую тактику поведения, общения лучше выбрать. Непринужденно хохотать, веселится со всеми?Не хочу, чтобы он подумал, что для меня те слова и жесты были легкими, ничего не значащими и уже думать про них забыла и что такие ситуации у меня, замужней, сплошь и рядом. Да, я хочу с наименьшими репутационными потерями из этого теперь выплыть... Быть собой при встрече- это значит потупить взгляд, вжаться в стул и пугаться столкновения с его глазами. Так тоже не хочу. Насильно мил не будешь, зачем ему эти мои терзания показывать сейчас...Да и в плане сохранения лица, личного достоинства нельзя сейчас больше ничего проявлять мне ему.
Какую тактику поведения, общения сейчас при встрече лучше выбрать?

Аноним 458: Грядет встреча в общей компании

Пропустите эту встречу.

3illionaire,
У меня не получится вечно бегать от столкновения с ним( Можем в любой момент пересечься вообще случайно, т.к. общих знакомых тьма. Здесь у меня хотя бы есть время на обдумывание, я знаю обстоятельства встречи, время, место. Есть возможность заранее мысленно "отрепетировать" стратегию общения... Потом при незапланированных встречах будет легче мне.

3illionaire: Пропустите эту встречу.

сейчас чем больше времени пройдет, тем сложнее будет вырулить на рельсы обычного общения.
Взрослые же люди: Вы сказали, он ответил. Просто для себя примите, что ничего стыдного в этой ситуации нет. И дайте ему возможность тоже достойно выйти из этой ситуации. Ему тоже непросто, не только Вам

Ну вот, есть еще мужики, которые не ведутся на выпивших женщин))
Автор, по теме, вести как ни в чем ни бывало. Ну сказали и сказали, назад не вернешь. Ведите себя обычно, не надо ничего наигрывать.

Аноним 458: акую тактику поведения, общения сейчас при встрече лучше выбрать?

Естественную. Гдето посмеятся, где то погрустить. А так

Аноним 458: Непринужденно хохотать, веселится со всеми?

Аноним 458: потупить взгляд, вжаться в стул и пугаться столкновения с его глазами.

наиграно переиграно выглядеть будет. Он может весь это о вас думал, сейчас его шаг должен быть. ну а нет, так нет

Аноним 458: Не понимаю, какую тактику поведения, общения лучше выбрать.

Никакую. Вести себя как со всеми.

Аноним 458: вообще иди домой к мужу, женщина, ты пьяна.

Ну дак сделать вид, что вы были пьяная и просто "бес попутал" нельзя что? Потом бы и сообщили по трезвости, прости, пьяная была, не обращай внимания, мужа детей люблю никогда не брошу. И работать как и раньше.
Тоже пришла на новое место, там стала больше общаться с одним, секс мне предлагал, я вроде согласилась, потом думаю зачем мне это, отказала и еще и его виноватым выставила, он вначале вроде обиделся, а через недельку уже нормально общались, даже поддержал меня когда уволили.

Сядьте к нему поближе и откажитесь от спиртного. Громко провозгласите, что вам вообще не наливать, вы, когда пьяная, вообще неадекватная. То в любви признаетесь, то морды идёте бить. А по утрам потом вообще ничего не помните И ведите себя как будто ничего не было.

Я бы сделала вид, что ничего не было. Если обратиться к вам, то ответить, самой не говорить.

Но не понятно, что вы хотите... Дожать его попозже?))

Аноним 458: Выяснила, что не взаимно и вообще иди домой к мужу, женщина, ты пьяна.

Молодец мужик, не воспользовался.
Сейчас Вашей репутации ничто не угрожает.

Axess: Взрослые же люди: Вы сказали, он ответил. Просто для себя примите, что ничего стыдного в этой ситуации нет.

++++
Но освободить себя от влюбленности надо бы, конечно, тогда ничто не помешает вести себя с ним естественно.

Someone special: ромко провозгласите, что вам вообще не наливать, вы, когда пьяная, вообще неадекватная. То в любви признаетесь, то морды идёте бить.

Аноним 829: Ну дак сделать вид, что вы были пьяная и просто "бес попутал" нельзя что? Потом бы и сообщили по трезвости, прости, пьяная была, не обращай внимания, мужа детей люблю никогда не брошу.

Как то так бы сделала. На встречу пошла бы. В период встречи, мимо ходом, с непринуждённой улыбкой так и сказала бы: Вась, в прошлый раз такое тебе наговорила, ты уж прости пьяную женщину, на романтик потянуло, прости, забудь. Ты действительно классный парень, но люблю мужа.

Антоним: Я бы сделала вид, что ничего не было

Зачем делать вид, что ничего не было, когда все было (разговор, признания, кручение волос там)? :) Они же не с амнезией оба. :))

Как раз "всё" было. Надо сказать правду, которая душу теребит: что, мол, мне неловко, пьяная была, бес попутал, но ты забудь, это все не серьёзно.

Этим точки над и и расставите и вопрос закроете.

Аноним 829: Ну дак сделать вид, что вы были пьяная и просто "бес попутал" нельзя что? Потом бы и сообщили по трезвости, прости, пьяная была, не обращай внимания, мужа детей люблю никогда не брошу

Ммм. Не хочу, чтобы он воспринимал меня как женщину, которая с такой легкостью разбрасывается признаниями и потом просто списывает все на пьянку. Я готова нести последствия своего поступка, отвечать за слова и содеянное.

Антоним: Но не понятно, что вы хотите... Дожать его попозже?))

Ох... Как бы мне хотелось дожать его )) но рацио понимает, что пока я дожимаю только свою психику, нервы, гормональный фон и эмоциональную стабильность. Надо заканчивать с этим. Частично потому и выговорилась ему, чтобы понять, куда двигаться. Невыносимо было (и есть пока) в постоянных мыслях о нем существовать.

Аноним 540: Но освободить себя от влюбленности надо бы, конечно, тогда ничто не помешает вести себя с ним естественно.

Очень этого хочу. Освободится от одержимости им. Но как??

Ну Вас то отпустило после его отрицательного ответа или дальше колбасит? Если колбасит то пока лучше не встречаться. Ещё дать себе время подумать и остыть.

Аноним 458,
Терпеть и только терпеть! Время всё расставит по своим местам

Аноним 458 ,
Этого я не знаю. Но уверена, что Ваша влюбленность основана на внешней картинке. Он Вам симпатичен, остальное Вы придумали сами, и влюбились в свои фантазии. Подумайте в эту сторону, может, удастся "прожить" Эту одержимость

Аноним 376: Ну Вас то отпустило после его отрицательного ответа или дальше колбасит?

Дальше колбасит. Просто переживаю эти эмоции, жду, когда время вылечит. Пытаюсь рационально на вещи смотреть (не очень только получается под нейрохимией влюбленности, конечно))
В отношениях с мужем надо что-то делать. В этом направлении, наверно, двигаться. Кризис семейный преодолевать.

Аноним 458: Я готова нести последствия своего поступка, отвечать за слова и содеянное.

Аноним 458: Не хочу, чтобы он подумал, что для меня те слова и жесты были легкими, ничего не значащими и уже думать про них забыла и что такие ситуации у меня, замужней, сплошь и рядом.

боже. Сколько пафоса. Автор, ну вот вы серьезно? Вам надо пострадать обязательно? Но тогда зачем вам мужик (этот в частности и любой другой в общем), пострадайте об другое обо что-то

Аноним 458: Непринужденно хохотать, веселится со всеми?

как из этого вытекает вот это?

Аноним 458: Не хочу, чтобы он подумал, что для меня те слова и жесты были легкими, ничего не значащими и уже думать про них забыла и что такие ситуации у меня, замужней, сплошь и рядом.

какая вообще разница, что он будет о вас думать? основное вам уже сказали

Делать вид, что ничего не произошло. Я в подобной ситуации поступила так (только замужем я не была, у меня просто оказалось, что у парня есть девушка, а общие добрые друзья меня уверили, что он одинок ). У меня было нереально избегать встреч, я так как мы работали в одном здании. В разных компаниях, но встречи были неминуемы. Старалась сводить к минимуму и их, конечно. По началу. Потом отпустило через пару недель страданий, потому что не мое - значит, не мое. Через полгода после этого встретила будущего мужа

Аноним 458: Не хочу, чтобы он воспринимал меня как женщину, которая с такой легкостью разбрасывается признаниями и потом просто списывает все на пьянку. Я готова нести последствия своего поступка, отвечать за слова и содеянное.

столько пафоса. вам же не 20 лет.

Аноним 458: Не хочу, чтобы он воспринимал меня как женщину, которая с такой легкостью разбрасывается признаниями

Не все равно что он там думает и думает ли вообще, может уже давно забыл этот случай.
Во вторых, зачем вы ему, наверное молодое тело интересней потрогать, мужик же он.
С третьих, вы слишком все серьезно воспринимаете, это просто ваши гармоны заиграли, что то хотите ему доказать, себе, нам, анализируете, ковыряетесь в этом. Зачем? Вам сказали "нет", успокоить и обратить внимание на мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы