Как поступить правильно?

Работу можно в будущем поменять) Жить нужно здесь и сейчас. Кайфуйте. Мало в Екб красивых богатых женщин, да ещё и би.

Развлекаетесь. Во-первых, это уже было неоднократно, поэтому, извините, не выйдет выйти белой и пушистой к мужу.
В Екате мало обеспеченных и презентабельных женщин-би. Вы живёте один раз, максимум, что теряете, так это работу.
Изменив, вы уже сделали шаг, поэтому смысла прекращать эту интрижку не вижу, тем более, забеременеть нельзя, подарки дают. По сути, вы любовница жены учредителя) ещё и трахает вас хорошо. Раз элементы там подчинения.
Я бы рассматривала это как позитивный новый любовный опыт. Открывающий финансовую свободу и новые возможности.
И ещё момент. Вы сами написали, что вам с ней очень легко. Это главное.

Аноним 286: Можно назвать ситуацию бредовой. Сама не ожидала от себя случившегося.
Короче, возник служебный роман, между мной и моим начальником. Все бы ничего, но начальник-женщина))
Я ей очень обязана и завишу от неё)))
В период пандемии сильно "сдружились".
Жила часто у неё на даче с ребёнком.
Парились в бане, выпивали ну и соответственно, при взаимной симпатии, возник интим...
Я не ханжа. Но сейчас мучают сомнения -как далеко это может зайти ?
С её стороны стали возникать достаточно дорогие подарки (парфюм, косметика, одежда,... завет вместе отдохнуть.) В финансовом плане она может многое. А я "западаю на роскошную жизнь".
У нас у обоих семьи, боюсь последствий.
Был ли у кого аналогичные ситуации?
Как быть? Пресечь все на корню? Или...

для истории. А то автор сольется еще ))
Очень похоже на разводку )

Господи, вот счастье то привалило.
Где бы мне женщину найти, мне муж официально разрешил.

Аноним 286: Он у меня старой закалки. Не поймёт.

они редко женщину, как соперницу, воспринимают

Автор пишет : что воот выпивали , и возник интим в бане..
Потом автор пишет,что необычные наклонности , и прочее.
Так было ж только в бане? Или было уже постоянно, где все тонкости раскрылись?

Ну и ну. Могу совет дать один.
Раз уж всё случилось, теперь пошла другая игра.
Рекомендую не углубляться в эти отношения. Вообще, вышла со встречи, забыла и не думай. Иначе сама себя затянешь в любовь. Воспринимай это как поход в ресторан, поела, вышла и пошла в кино, ресторан в прошлом.
Бойся нежностей вне постели!!!
Влюбится она, переклинит и тебе конец.
Ни каких общих нежных фото, которые могут о чём то рассказать.
Ни каких переписок с сердечками ни где (это компромат).
Ни в коем случае не отворачивался от мужа в постели...
И вообще, когда человек изменяет, то партнёру это заметно, если он не пофигист.
Потому что изменяющий меняется в поведении, новые слова, жесты, повадки, привычки, блюда новые, увлечения, секс меняется... Много чего меняется. Если есть глаза и мозги, изменника можно выкупить легко.
Момент в том, хочет ли он увидеть измену или предпочитает жить с пеленой на глазах.

А так то вы влипли. У меня был служебный роман, не по любви, чисто секс... В итоге я лишился той, кого любил.

Просто следуйте правилам и может быть обойдётся.
И ещё, есть такой психологический момент, чем больше тебе дарят подарков и вкладывают в тебя, тем дороже ты для человека, который тебя спонсирует.

У меня был аналогичный опыт. Мы и сейчас, правда, очень редко встречаемся.
Если "партнёрка" понимающая и дружит с головой, то это может длится, годами.
Не отказывает себе в радости от жизни. Пользуйтесь моментом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы