Как поступить правильно?

Rodina: ничего себе разводка... ЛГБТ еще не обсуждали на Ю-маме

)) а как много одобряющих сие дело

Аноним 286 ,
а он и не поверит. округляйте глаза и говорите ты что, нормальный вообще!! и пальцем у виска крутите. и продолжайте с начальницей дальше, очень хороший расклад на мой взгляд

Пока, думаю, буду "мутить" . До крупного инциндента.
Я еще не все написала, что она сделала для меня в материальном плане.
А то вообще в чужих глазах прости Господи буду.
Она, как бы, правильно назвать, не непосредственный мой директор. А жена одного их учредителей нашего холдинга, ну занимается попутно административной работой. Вместе мы с ней не работаем, в понимании, что рядом кабинеты.
Если даже случится расстование, я её могу в последующим увидеть лишь на корпоративах.
Мы и познакомились над работой одного совместного проекта развития предприятия. .

Блин, что ж так много орфографических ошибок у вас...
Лучше про секс расскажите!

Аноним 727: одна сломленная жизнью, другая баба-мужик Понятно, нормальные люди все таки МЖ отношения рассматривают. природой так задумано. После всяких психических травм начинается вот это все.
Аноним 286: Не туда зашла

да, конечно, автор. я вообще против всех этих меньшинств, даже обсуждать нечего.

Аноним 286 ,
автор а с кем круче с женщиной или с мужчиной?

Ничёсе как люди то живут

А вы не думаете, что когда запал пройдёт, вы лишитесь работы??? Либо с вашей стороны, либо с её. Не просто ж так, связи с сослуживцами плачевны, а тут ваш руководитель. А так, лиз (лиж) бы было хорошо

Аноним 259 ,
Женщиной лучше. Знает как и где.
Задеть так сказать чувствительны ноты
Но однозначно трудно ответить.

Аноним 286: Если даже случится расстование, я её могу в последующим увидеть лишь на корпоративах

Смотря по чьей инициативе расставание. Она вам в случае чего не хило кислород перекроет, просто так не соскочите. Не будет у вас совместных корпоративов. Бабы в этом плане коварнее мужиков.

Аноним 286,
даже случится расстование,

В этом случае, в самом легком варианте Вам предстоит расстОВание с работой.
Это, повторюсь, в легком случае.
Правильно пишут, бабы коварные, Вы гораздо больше потеряете, чем приобрели от этих отношений. Я б этого опасалась (хотя себя с женщиной не представляю )
Короче, в опасную авантюру вы вписались((((

анонимка ,
Спасибо за мнение.
Заставляет задуматься.

А я б так и общалась. Ничего же не теряете, "подруга и подруга" (для мужа, если говорить) секст нравится, ощущения другие, подарки, приятное общение. Путь будет, если вас обеих все устраивает. Это ж как с любовником, только без залета и муж не спалит.
Живем один раз! :)

Анонимчик: Это ж как с любовником, только без залета и муж не спалит.

Так то оно так. Первый раз это у меня. Ну были эксперименты по молодости.
Хотела знать как у других это происходит. Какая-то связь с ее стороны магическая присутствует. Она кстати увлекается всякими оккультными науками.
Боюсь уже своих чувств к ней))
Может чаще надо встречаться с подругами. Есть у меня пара. Все как то недосуг. Раньше часто в кафешках на выходных встречались.

Мне даже анонимно стыдно писать , что она делает. За дуру точно сойду.
Я как сама не своя после нее. Я вижу ,что ей это жутко нравится.

Аноним 286: Мне даже анонимно стыдно писать , что она делает. За дуру точно сойду.
Я как сама не своя после нее. Я вижу ,что ей это жутко нравится.

Ну нам-то интересно, чо уж. Анонимно ж.

Аноним 481 ,
Ну если завуалированно - с некоторыми элементами насилия,ролевых игр, перевоплощения,...
Даже по первости следы оставались. Боялась, что муж заметит.

Аноним 286: Хотела знать как у других это происходит

Ну знаете, это вообще редкий случай )) тем более с начальницей)))

Аноним 286: Боюсь уже своих чувств к ней))

Ну от мужа-то явно не уйдете ))

Аноним 286: Может чаще надо встречаться с подругами

Ну, тут нечто большее. Многие из нас редко видятся с подругами, но на начальниц не западают)) просто так совпало, что у вас у обеих влечение к женщинам есть и вот так оно проявилось

Аноним 286: Мне даже анонимно стыдно писать , что она делает. За дуру точно сойду.

Не говорите ерунды )) Щщщитаю, главное, что обеим хорошо.

Аноним 286: Даже по первости следы оставались. Боялась, что муж заметит.

оо, ну вот с этим надо поосторожнее
Сколько ей лет?

Анонимчик ,
43.

У знакомой была очень похожая история. Любофф ещё возникла. Кто то мужу глаза открыл на это все и роману конец, еле семью спасла. Начальница тоже была не одинока. И кстати такая не очень внешне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы