стали бы вы пробовать отношения с данными кандидатами

Доброго вечера, девочки,
У меня назрел вопрос (и далеко не праздный).
Давайте пофантазируем: допустим вы в разводе, есть ребенок, есть ЖП, без ВП и МП,
Стали бы вы пробовать строить отношения с одним из нижеперечисленных кандидатов:
С кем именно?
(все среднесдельно привлекательны, одинаково зарабатывают, имеют примерно одинаковые активы меж собой и с вами)
Если с кем-то нет категорически, то почему?

Результаты опроса

Мужчина, который живет с ребенком и им занимается
37.3%
Мужчина, который живет с мамой
7.5%
Мужчина, который живет один, но в другом городе
13.6%
да нафиг так жить, ищу следующего
41.7%
Проголосовало: 295

Меня бы первый напряг меньше всего). А у него есть время на вас? Или он ищет маму ребенку... чтоб им занимались вы? Или в гости просто . Из другого города, как видеться, переезд? Ищем дальше, с мамой живёт...если ему за 30, это странно...или после развода заехал перекантоваться на маминых борщах, залечить раны?

Последний вариант.

Но первый более менее, смотря сколько ребенку. Если садичный, то сразу нет.

Аноним 804: Мужчина, который живет с ребенком и им занимаетсяМужчина, который живет с мамойМужчина, который живет один, но в другом городе

Со всеми бы попробовал. Главное, чтобы понравились

если я с ребенком, то первый для меня оптимальнее.
Можно совместные отпуска, выходные. А жить раздельно
Ну и что там все привлекают как мужчины одинаково)? это ж не дружба)

Аноним 804: Стали бы вы пробовать строить отношения с одним из нижеперечисленных кандидато

Скажу банальность) отношения можно пробовать строить, когда не задаешься вопросом стоит ли. Т.е. с этим человеком хорошо, хочется всегда быть рядом. Тогда ни ребенок, ни другой город не помеха - все уже решается по ходу.
А, если пробовать, все просчитывая, ну не знаю. Понятно, что голова не должна уж совсем отключаться) но все таки сначала должны быть чувства, наверное.
Я вот задумывалась одно время о мужчине с маленькой дочкой, тк сама уже не буду рожать, а дочки нет. Но чужих детей я не люблю, поэтому это опять же было бы возможно только при чувствах к мужчине.

была знакомая список писала, помню человек 60 там было, со всеми пробовала, всё познаётся в сравнении.

С ребенком - нет
В другом городе - Москва? заграница (не ссср)? - может быть
С мамой - может быть, если без совместного проживания
))

Мужчины, а вы что категорически не допустите при построении отношений уже после развода:

• чужие дети
  • чужие кредиты
  • командировки, постоянно нет дома и карьера на первом месте
  • что-то свое
  • закрою на все глаза если любовь

каждому можно дать шанс и посмотреть, что получится.
самый проблемный вариант - тот, который с ребенком, не люблю детей.

"Мужчина, который живет с ребенком и им занимается"
Если это будет означать, что вся готовка и уборка на нем, т к. ребёнок его, и должен питаться привычной пищей, приготовленное родным человеком, и беспорядок в доме в основном от детей. Мужчина спешит с работы сразу домой к ребёнку, сам водит его по всем секциям, а вечером они сидят в детской уроки делают. То такой мужчина идеальный кандидат!

С тем, которого люблю.
А так, если никого - равнозначно... сразу со всеми можно встречаться )))

Ledum: что вся готовка и уборка на нем, т к. ребёнок его, и должен питаться привычной пищей, приготовленное родным человеком, и беспорядок в доме в основном от детей. Мужчина спешит с работы сразу домой к ребёнку, сам водит его по всем секциям, а вечером они сидят в детской уроки делают

сначала работа, после работы все внимание ребенку, и после этого он дрыхнет до утра без задних ног)))

Я когда знакомилась, для меня сразу табу мужчина, живущий с родителями. В другом городе - хз, это так, развлечение, не более. С ребенком, смотря сколько лет ребенку. Выбрала ни с кем, но мужчина живущий с ребенком имел бы шанс, если только там не мужчина, живущий с мамой и ребенком, и не садичный лялька

Алиса_: после этого он дрыхнет до утра без задних ног)))

Чей та. В большинстве семей женщины делают то же самое и работают и домашнее хозяйство и дети на них. А тут мужчина то же самое будет делать, а он априори меньше устаёт и умственно и физически, т. К. У него и мозгов больше и мышечной массы))

Если до 35 не был женат, то не стоит с Таким строить отношений . Проверено много раз

Точно не тот который с мамой живёт. Это сразу нет, даже знакомится бы не стала.

Алиса_: В другом городе - Москва

А если Сухой Лог или Алапаевск?

С ребёнком сразу нет!

МоёТелоХрам: А если Сухой Лог или Алапаевск?

я уже жила в подобном депрессивном городе до 18 лет, возвращаться желания нет)

ПаннаKotta: Точно не тот который с мамой живёт

Угу

Мамошника сразу ф топку, для него мать всегда будет в приоритете. И мать невестку будет ненавидеть

Ни один из вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы