Как перейти от встреч к сексу?

[cit]Klausиха: да-дааааа

Я вот заметил на собственном опыте дамы после 45 долго не ломаются , всегда дают. Независимо в замужем или нет.
Но у них уже состояние коже плачевное. И много жировиков,варикоза, натоптышей ,зубы только в области улыбки ,запах снизу и т.п.
Хотя разговаривать с ними интереснее.
А с молодыми приятнее сексится, но зато бывают глупы как пробки.
Почему в природе такая несправедливость.

Аноним 436: Но у них уже состояние коже плачевное. И много жировиков,варикоза, натоптышей ,зубы только в области улыбки ,запах снизу и т.п.

Мне аж жалко вас стало(
Где вы таких находите то??? Или на вас только такие клюют? И молодые пустышки

ignore: он всегда говорит жене, где он))

Аноним 940: думает , что интересен ей как мужчина

Нет. Он думает что интересен ей как земноводное.

Элисон00: Или на вас только такие клюют? И моло

Да нет.У всех приличная работа с ЗП 120-150 т.р.
Я одной говорю- У тебя запах из-за рта. Почему ты не займешься зубами? Она -да все недосуг, ипотеку выплачиваю дочери,маме,...
Хотя замужем давно. И так по всему спектру болячек... У другой -варикозные звездочки и ноги неестественно оттекают. Можно долго продолжать))
А мне неприятно . Обычно расстаюсь с такими.

Klausиха: Ещё один сказочник

Мне кажется что тот же француз

Аноним 436: Я вот заметил на собственном опыте дамы после 45 долго не ломаются , всегда дают. Независимо в замужем или нет.
Но у них уже состояние коже плачевное. И много жировиков,варикоза, натоптышей ,зубы только в области улыбки ,запах снизу и т.п.

Женщины, которые следят и ухаживают за собой, судя по всему, не ваш уровень.
Ваш - вот это вот всё, что вы выше описали.

Аноним 940: А тараканы? У Вас они тоже есть если так такое воспринимаете .

Ооо, у меня замечательные тараканы Я их люблю, холю и лелею

Аноним 436: Я вот заметил на собственном опыте дамы после 45 долго не ломаются , всегда дают.

Ох, мужчина, как вы неправы. Что же вам за такие дамы попадаются. Может не там дороге ищите
Есть дамочки, за которыми надо бегать и бегать, как за молодухой 20 летней. Дело не в возрасте вовсе, дело в самом человеке

Аноним 436: у них уже состояние коже плачевное. И много жировиков,варикоза, натоптышей ,зубы только в области улыбки ,запах снизу и т.п.

Чем оно плачевное? Мне вот самому не так давно 52 стукнуло, тоже половины зубов нет (вставные есть), натоптыши присутствуют и ничего, вроде жив А натоптыши и жировики включая кожу, как вы выразились, в любом возрасте присутствуют

Если за собой следить, а не быть бомжей с помойки, можно в 60 выглядеть на 40, а то и меньше

Аноним 436: запах снизу

Очень интересно, что за запах снизу и как вы его чуите?

Может ну этих женщин и просто дрочить, чтобы не мучать себе голову подобными внеземными вопросами, а то так рак мозга заработаешь и тоже может завонять

Alucаrd ,
В воде...в общем не дельфины мы...

kul1: В воде...

Эммм
Просто вашему партнеру надо было быть настойчивее в самом начале, а потом как по маслу пошло бы

Аноним 436: Почему в природе такая несправедливость.

есть в природе справедливость!
ну вот же

Аноним 481: Все вроде хорошо и фигурка, и лицо,но состояние кожи на лице (как будто подкожный клещ)

Klausиха: это не в воде надо

Не учи меня мать
Я хоть и не французский ихтиандр, но тоже опыт маломальский имею

В воде всю смазку вымывает, так себе удовольствие.

Аноним 436 ,
Вот это мизантропище! Почитает вас миледи не в самом мажорном расположении духа, да ещё и руки на себя наложит... Ну право же, нельзя быть таким мразотой...

Морс: В воде всю смазку вымывает, так себе удовольствие

Китов с дельфинами вроде устраивает

Морс: В воде всю смазку вымывает, так себе удовольствие

Аааааааа
Откуда вы такие берётесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы