Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

из сочей?

после темы о Сочах.

Из Сочи, о Сочи.

Сочи не склоняется.

Автор. Подкину к вашим сердечкам, цветам и т.д. ещё.
Будьте осторожны, на сайтах знакомств пасется много аферистов.

anоnim: Автор. Подкину к вашим сердечкам, цветам и т.д. ещё.
Будьте осторожны, на сайтах знакомств пасется много аферистов.

Эта дама сама похлеще всяких аферистов будет!!!

Я сама.: Вы уже почти всех заипали,а не вот то,что в цитате. Реально пора вам анонимить запрещать.

Аноним 158: после пакета из верного как не дать то

Она сейчас, как всегда, обидится и попросит закрыть тему

Розаподнаркозом,
Не хочу чтоб фамилию мою писали. Считаю это персональной информацией. Наверное надо сменить Ник.

Ок, всем кто хотел заигнорить вот Ник

Аноним 129: Сочи не склоняется.

оу ) ну вы не понимаете, это же из серии "ихние". типа сленга

Аноним 516: Не хочу чтоб фамилию мою писали. Считаю это персональной информацией. Наверное надо сменить Ник.

Автор, вы прикалываетесь что ли? Вы свою инсту так рекламировали в одной из тем, что тут многие уже вашу фамилию наизусть знают! Вы же звезда теперь, скоро на улице подходить будем к вам и фоткаться с вами!

Аноним 159,
Я передумала. В той теме речь была про Сочи. В инсте было много видео Сочи, которыми я хотела поделиться и поэтому делилась. Так как здесь только фото, а не видео. Сейчас в инсте ничего нет так что упоминать ее не обязательно, как и мои персональные данные.

Я рада за Вас! Пусть все будет хорошо!

Вы на вопрос о маникюре так и не ответили?

Аноним 516: Не хочу чтоб фамилию мою писали. Считаю это персональной информацией.

ее только ленивый не знает, персональная информация

Аноним 895: ее только ленивый не знает, персональная информация

Аноним 159,
Он видел что у меня облупился, у его друга салон маникюра, поэтому предложил туда, оплатил. Педикюр видимо тоже теперь туда.

iva.nowa: Заигнорьте саму тему

В нее сначала зайти нужно,и увидеть очередную фирменную херню от наташи.

Розаподнаркозом: А зачем вы пишете анонимно

Затем же,зачем я прошу ее писать не под анонимом

Аноним 516: Он видел что у меня облупился, у его друга салон маникюра, меня туда записал, оплатил.

Ага, сам прям увидел облупленный маникюр и предложил сделать новый?? Вы ему не помогли даже что ли? Или он после желудков понял, что за роковая женщина рядом с ним!

Я сама.,
Я учла ваши пожелания. Больше не увидите. Всего доброго.

Аноним 516 ,
Подождите. Все, кто читал ваши темы, знают вашу фамилию, имя, и даже инициалы вашего папы. И в лицо знают. В чем смысл анонимности? При таком желании выложить все подробности своей жизни, в том числе персональные данные, которые вы вдруг решили охранять?

Я сама.: В нее сначала зайти нужно,и увидеть очередную фирменную херню от наташи.

раньше тоже надо было прочитать, а с этой темой - я уже по названию и разделу догадалась

Аноним 516: Он видел что у меня облупился,

Печаль какая.пожрать принеси, маникюр обнови..

Розаподнаркозом,
Ну я так хочу и все никакого смысла

Наташа, а может вам тему типа дневника завести? Ну раз у вас уже как потребность писать о своей жизни, и чтобы комментарии не могли вам писать.
И все, кому интересно, радоваться за вас будут, а кому нет, -плеваться , но комменты не смогут оставлять.

Не сегодня- завтра, друг "верное куриное сердце" опять облажается, и появится депрессивная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы