Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Больше никаких депресняков! хеппи энд.

Аноним 516: так и там его не было его там

Был был

iva.nowa,
достаточно для того чтоб общаться и общаться дальше. повторюсь в миллионный раз что вопросы секса я не обсуждаю ни в каких темах.

Мы же вчера на том, кто такой В.Г. остановились, а вы опять тут за своё!
Вчера пока за чаем ходила, уже тему свернули, не хорошо!

Автор, ваши темы модерировать по каждой жалобе не будем. Модераторы вас слишком давно знают. Вы уж как-нибудь сами дальше. Банить каждого второго в вашей теме, так останетесь в пустыне со своими историями.

Аноним 516: Я не верю в эти байки.

а я верю, автор ) маникюр норм, к костюму и волосам подходит.
вы та депрессивная дева из сочей?

ряженка,
не могу с вами согласиться

А зачем вам каждый пук свой на форуме обсуждать? Вы такая неуверенная в себе, что нужно поддержку какую-то что ли? Интересно просто.

Аноним 516: достаточно для того чтоб общаться и общаться дальше

А если эйрподсы не подарит?

iva.nowa: Вы ему дали? Достаточно парень потратился?

после пакета из верного как не дать то

Zoryana: А зачем вам каждый пук свой на форуме обсуждать? Вы такая неуверенная в себе, что нужно поддержку какую-то что ли? Интересно просто.

Да скучно ей просто, огонька не хватает в жизни, а может просто нравится чужие подколки о себе читать.

Zoryana,
Да не знаю, видимо привыкла после темы о Сочах. Но там как то поинтереснее и поадекватнее было общение. В целом раз тут одни игуаны теперь ко мне только - может и правда больше не зайду.

Правда комментарии пошли совсем не очень. С такими наверное правда не стоит и общаться больше.

Аноним 929: Ура, ура! Новая тема!
Я радуюсь за вас!
Вы нам уже как родная...
Уже и мужу про вас рассказала, переживаем за вас вместе.

Примерно так же. Оставайтесь, автор

Ааа че случилось то, ась???

Аноним 516: А если вы меня просто в игнор добавите - вы разве увидите мои анонимные темы?

Да. Иначе и вопроса бы не было.

Я сама.,
Эх. Ну ничем не могу тогда помочь. Всего доброго.

А я сегоня сердечки в Верном купила. Как там их с уксусом готовить, делитесь рецептом кто-нибудь?!

carte,

А вы сами попросили маникюр вам оплатить?

У меня как всегда один вопрос... а где дети??)))
Мама весь день гуляет... потом ю-мама... из прошлой темы баьушки с детьми не сидят...

А вообще за автора рада)

Аноним 159,
Ага, мне тоже интересно как это в современном мире происходит.. после недели или двух знакомства))

Я сама.,
Заигнорьте саму тему

Аноним 516 ,
У меня только один вопрос (что странно). А зачем вы пишете анонимно, если вас тут уже все как облупленную знают и с первых букв узнают? В чем сакральный смысл скрываться под анонимами с циферками и при этом выкладывать фотки, скрины и проч.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы