Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 437,
Ну у меня ощущение будто человек на мне сэкономил

Меня как то в семье приучили - что если в гости идём всегда нечем кучу кучу кучу всего. А тут какую то ерунду принесли. Даже я бы постеснялась с таким пакетом к кому то идти.

mamaCholie: супов из пакета набрала и кубиков, с ними понажористее..

Я чо та глянула на пакетики - разведите в 1,5 л воды, это ж мне неделю жрать. Ну нафиг, дошиком обойдусь.

Аноним 981: Короче я не знаю как жить дальше и знакомиться

Это вам в Гиперболу, только в центре которая, там встаньте у витрин с рыбой и грейпфрутами и ловите таксказать на жЫвца.

Аноним 981: Да он вобще тощий и ничего не ест кажется.

Да пофиг на него, секс то как?

Аноним 981: Что не надо экономить на тех продуктах которые несёт в мой дом?

И это тоже.
Многие тут как то писали, что своих мужей переучивали покупать дешёвые продукты, всякие заменители там. И это нормально для мужчин, они не всегда заморачиваются что едят поэтому можно ходить в магазин вместе, вы выбираете, он платит.

mamaCholie ,
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/865333/
Эта была самая позитивная тема

Представляю, что мой любимый муж купит, если я ему скажу: "Купи, что хочешь!" - сырки с печеньками и сок. Поэтому только список, только хардкор!

Анна Иванна,
Какой может быть секс после такого

Аноним 981: Человек сам сказал что хочет что-то приготовить. Я говорю ок, мне без разницы. Меня просто обидело что он зашёл по-моему в самый дешевый магазин и купил самые дешевые продукты

сердечки - не дешевый продукт!
Верный, Пятерка, Монетка, Магнит, Мегамарт, Яблоко, Перекресток- вообще одинаковые магазины, на мой взгляд - где-то чище, где-то нет, где-то свободно, а где-то потеснее.
Так что вы тоже закупаетесь в дешевом магазе, так что выдохните

Вэлком в Гиперболу с такими амбициями.
И это... оставьте молодого человека, а то мозг ему свернете- жалко же

Аноним 981:
Ну он мог спросить тогда - согласитесь продукт очень специфический. Не думаю что много кто его ест. Если не знаешь что люди едят - ну купи что то универсальное, что всем подходит

Для него может рыба это специфический продукт. Вы из какого города? Не в каждом горрле то рыба есть нормальная, все привозное, Заморозка. Многие просто брезгуют есть «старую» рыбу. Все люди разные.

На гиперболу не претендую. Но есть обычные магазины в которых можно купить каких то нормальных продуктов. Без экономии.

Аноним 981:
Ну у меня ощущение будто человек на мне сэкономил

Меня как то в семье приучили - что если в гости идём всегда нечем кучу кучу кучу всего. А тут какую то ерунду принесли. Даже я бы постеснялась с таким пакетом к кому то идти.

Это ваши личные тараканы. У вас одни привычки, у него другие. Вообще, Многие холостяки едят что попало.

mamaCholie: А не надо было на Таганском ряду знакомиться..

тогда это лайтовый вариант, мог ведь и соленую селедку жарить

Sтропа,
Проблема может и не в названии магазина. А в том чо ерунду по факту купил какую то . Я бы такое никогда в гости не понесла. Да и домой такое не покупаю.

Обычно в гости несут что-то получше. А он принёс похуже чем я и без гостей ем.

Аноним 501,
Красивая девушка.

Анна Иванна , А у нас в Екатеринбурге есть Светофор? А то много слышала.

Хоспидя. Я видела тему про Сочи, думала адекватная дама...но читала мельком, видимо ошиблсь. Зануда....

Аноним 981: Короче я не знаю как жить дальше и знакомиться

Ну, в следующий раз не отвечайте уклончиво на вопросы парня "что купить, что подарить", говорите конкретно:

• вещь или продукт
  • магазин
  • марка
  • фирма
  • цена
  • цвет
  • количество
    и т.д.

Аноним 437,
Так пускай ест что попало. Но как можно в гости то что попало нести? Мне не понять

Мама Июнь: Представляю, что мой любимый муж купит,

Мой на кукурузе с горохом счас сидит. Ну нафиг.

Мама Июнь: Поэтому только список,

Неее, только сама. А то то, да не то!

Sтропа: Так что вы тоже закупаетесь в дешевом магазе,

Это ж надо так жЫстоко девушке глаза на жизнь открыть! У нее в деревне это может самый дорогой магазин!

Скажите, как вечер закончился? Готовили, не готовили, был ли секс?
А по вашему вопросу, вы уже поняли наверно, что тут 50:50. Либо это его коронное блюдо, либо реально взял что ио подешевле. Но если второй вариант, то это ещё как то должно проявится было раньше.
Спросили бы отчего такой выбор?

Sтропа: сердечки - не дешевый продукт

Кстати, да. Недешевый и есть не во всех магазинах.
Автор явно в ценах не разбирается.

Аноним 501,
Вот он не спрашивает что мне купить или подарить. Видимо это конец.

Аноним 981: сердца хотел в масле с уксусом готовить

Да он гурман.

Кстати сердце стоит дороже курицы

обожаю куриные сердечки
тушеные с луком в сметане, просто мммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы