Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 981: Я бы такое никогда в гости не понесла. Да и домой такое не покупаю.

Обычно в гости несут что-то получше. А он принёс похуже чем я и без гостей ем.

Sтропа: Не пробовали РТОМ говорить человеку что вы хотите?

Анна Иванна: встаньте у витрин с рыбой и грейпфрутами и ловите таксказать на жЫвца.

Голодными глазами глядеть на хорошоодетых мужчин в одиночестве пришедшему за покупками

Аноним 981,
а куда делся инженер Жора, который предлагал вам на первом свидании купить платье.. этот явно выиграшней, чем куриный сердечник.

Аноним 437,
Да не ем я эти сердца и не планирую
Никогда ни разу не ела

Аноним 43: А у нас в Екатеринбурге есть Светофор?

Да, несколько.

Аноним 981:
Так пускай ест что попало. Но как можно в гости то что попало нести? Мне не понять

Что вы заладили?! Сказали купи, что хочешь. Он и купил. Какие вопросы?!

Я покупаю себе рыбу и грейпфруты. Здесь нет никакой проблемы.

Аноним 934,
Потому что купил ерунду какую то

Аноним 981: Мне не понять

надо было сказать: вася, будем готовить рыбу. вот тебе список. жду к 19.00.
мужчины любят конкретику, а не купи, что хочешь.

Аноним 981:
Да не ем я эти сердца и не планирую
Никогда ни разу не ела

Да вас тут вроде И не уговаривают их есть. А парень просто не знал. Все просто.

Аноним 981 ,
Не то, чтобы я была любителем куриных сердец, но у меня вопрос возник - что в них плохого? А уж тем более унизительного?

К слову на сколько раз была в гостях у разных людей с разными достатком и меня угощали блюдами из куриных сердец. На мой взгляд вкусно. Ни разу мысль не проскочила, что на мне экономят

mamaCholie: Красивая девушка.

Да, но не верит в себя совершенно, комплексы всякие и "тараканы".

Аноним 679: Хоспидя. Я видела тему про Сочи, думала адекватная дама...но читала мельком, видимо ошиблсь. Зануда....

Наверное, ей лучше быть одной, ну совершенно без эмпатии человек
Она не видит в других личности, а сама очень эгоцентрична.
А сама по себе - да, красотка.

Аноним 816: Цаца какая- форель она ест , филе куриное и сок грейпфрута свежевыжатый.
Были б руки правильные, можно и из куриных сердечек пир желудка устроить..
Бери, чо дают, и приправу из дошика сыпь, руками не тряси, чтоб на два раза хватило..

Аноним 437,
Лучше вобще ничего не покупать чем такое. Счас не знаю что делать. Толи выкидывать толи что сердца эти да сосиски, я такое не ем.

Фу блин,в Пятерочке всегда такое гамно продают,я туда брезгую ходить. Там антисанитария ещё при всем остальном.

Аноним 981: Я покупаю себе рыбу и грейпфруты. Здесь нет никакой проблемы.

На завтрак обед и ужин?

Аноним 981: Никогда ни разу не ела

а вы попробуйте, откройте новый мир кулинарии.

Может он вас проверяет на лояльность... в след раз он вам барамунди и синеглазку предложит готовить)))

maltseva: надо было сказать: вася, будем готовить рыбу. вот тебе список. жду к 19.00.
мужчины любят конкретику, а не купи, что хочешь.

+++

Куриные сердечки из куриного так-то самое дорогое. Я их с детства обожаю, но они дороже филе, так что покупаю не каждую неделю.

Я не понимаю претензий к мужчине: автор ему чётко сказала - покупай, что сам будешь есть, я по вечерам не ем. Мужик купил. Если бы мне сказали купить на свой вкус, я бы тоже сердечки может купила)) если мне человек скажет, что в обед ел форель, я пойму это так, что форель он уже ел и надо брать другое. И это я ещё женщина, а мужики ещё более конкретные. Хотели форель из пятёрочка - на вопрос "что купить" отвечаете слрбосоленую " форель из пятёрочки" . А не сама не сказала - сама обиделась.

Аноним 437,
На завтрак круассаны
На обед рыбу
На ужин - в идеале овощи/фрукты/молочка
Не в идеале - все подряд

Сердца очень вкусные и их надо еще уметь приготовить.
Если бы я была мужчиной, для меня было бы вообще крайне странно

Аноним 981: что хочешь готовить то и купи, мне без разницы

Как женщина, я бы озвучила список продуктов и приготовила что нибудь вкусненькое.

Аноним 609: Голодными глазами глядеть на хорошоодетых мужчин в одиночестве пришедшему за покупками

Капая слюной на подходящий вариант, жалобно прося - же не манж па сис жур!

Аноним 981: Толи выкидывать толи что

Аноним 981: приготовить вместе ужин.

В смысле - вы нить повествования не теряйте, вы должны уже были приготовить. Ужин. Плохо подкидываете.
То есть он принес, секса не было, ушел?

Sтропа,
Да не собираюсь я их пробовать

Аноним 981:
Лучше вобще ничего не покупать чем такое. Счас не знаю что делать. Толи выкидывать толи что сердца эти да сосиски, я такое не ем.

Надо было парню с собой отдать. Мягко сказать, что обычно едите другое и просто боитесь, что эти продукты пропадут у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы