Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 981: Я не знаю такого магазина

Уууу, это самый эконом эконом.

Аноним 981: крыжовник вроде был 600 руб за кг или около того. В магните.

В огороде бесплатно.

Аноним 981,
сколько лет ему?
есть родственник который норм зарабатывает но ест всякую фигню
а муж мой очень любит всю эту куриную ерунду - сердца желудочки , мы в семье у родитеелй никогда такое не ели а они норм

Аноним 934,
Я не ем куриные сердца.

Аноним 623,
33 г

mamaCholie: А кто это?

Автор нескольких топовых тем
Началось все с того что она толстая с двумя детьми, мужики все нищеброды, а у кого есть деньги - жадные.
Похудела. Карантин провела в Сочи на деньги родителей. Вернулись. Работает. Знакомится и оценивает мужчин по машинам, цветам, зарплатам. Недавно тема была про фото бывшей в Инстаграм))
К слову, тема про Сочи была очень красивая))

Аноним 981: Я говорила что люблю форель и что плюс минус на диете,

Не пробовали РТОМ говорить человеку что вы хотите?
Поверьте, это очень помогает для взаимопонимания)))

Аноним 981: эти сердца хотел в масле с уксусом готовить

Боже, он молодец. Это вкусно!

Короче я не знаю как жить дальше и знакомиться

А чем дело-то кончилось? Приготовили в итоге?)) или хлеба поели?

автор губу раскатала хоть раз в жизни форели поесть, а ей жОних принес субпродукты и корейскую моркву

Аноним 981: Он спросил что приготовить? А сказала готовь что хочешь, мне без разницы.

Так может он любит такую еду. Просто купил то, что обычно сам готовит и все.

Аноним 981: Но я правда не знаю как это пережить. Как бы плохо я не жила, до куриных сердец меня ещё никто не опускал

Вообще многие это едят и им вкусно. Я сама с
удовольствием такое иногда ем, хотя просто курицу практически не ем. Я больше рыбу и индейку, но от хорошо приготовленных куриных субпродуктов ее откажусь.

А вообще, автор, присмотритесь к парню-то! Можно будет экономить на его питании

Sтропа,
Человек сам сказал что хочет что-то приготовить. Я говорю ок, мне без разницы. Меня просто обидело что он зашёл по-моему в самый дешевый магазин и купил самые дешевые продукты

Аноним 981: Я не ем куриные сердца.

А ему об этом говорили? Вероятно нет. Он же не ясновидящий.

Аноним 609,
Да он вобще тощий и ничего не ест кажется. Надо с него пример брать

Тёма и Жучка: а чей та? я ноги ем. очень вкусно по китайски (попробовала в Голландии в китайском ресторане, теперь сама готовлю) и полезно - сплошной коллаген

Не спорю, я не ела, но не отказалась бы, но автор наверное вообще бы в слезах убежала если бы он ей ноги принес, а пакетике

KILAXY ,
Ага . Скоро в городе здороваться начнут с Натальей Акимова - вечный депресняк и головняк

Этот надо Ж по понятиям уже продукты делите: дорого не дорого , круто не круто .

Я и форель и желудки куриные люблю.
На вкус и цвет ))) товарищей нет .

Легкой надо быть - скользить скользить ... а вы все подгружаетесь

Аноним 981: Короче я не знаю как жить дальше и знакомиться

Быть проще и все свои желания говорить ртом. Мужчины намеков не понимают и забывают все о чем раньше говорили (кто что ест )

Аноним 437,
Ну он мог спросить тогда - согласитесь продукт очень специфический. Не думаю что много кто его ест. Если не знаешь что люди едят - ну купи что то универсальное, что всем подходит

Аноним 981: Да он вобще тощий и ничего не ест кажется. Надо с него пример брать

Вам то толстый то худой, не угодишь

maltseva: ей жОних принес субпродукты и корейскую моркву

А не надо было на Таганском ряду знакомиться..

KILAXY,
Какие желания? Что не надо экономить на тех продуктах которые несёт в мой дом?

Аноним 981:
Человек сам сказал что хочет что-то приготовить. Я говорю ок, мне без разницы.

А что тогда возмущаетесь субпродуктам?

Аноним 981: Меня просто обидело что он зашёл по-моему в самый дешевый магазин и купил самые дешевые продукты

Да просто ему без разницы в какой магазин идти. Зашёл в ближайший по дороге. он и в дорогом бы выбрал такой набор.

KILAXY,
Аноним 869,
Есть ссылка хоть на одну тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы