Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 647: Наталья Акимова из Сочи ?

А кто это?

Анна Иванна,
Я не знаю, я в пятерочке беру нормальные продукты. А он ерунду какую то принес

Ну я вот тоже люблю куриные сердечки, очень вкусно если обжарить и потушить с овощами. Сказали же сами, купить то что он хочет. Не вижу ничего плохого в сердечках.
Ещё печень куриная очень вкусная, особенно печеночный торт из этой печени. Форель тоже люблю, но и от субпродуктов не откажусь, не ноги и не головы же

Проверил на "вшивость". Нафиг ему такая цаца, которая сама не говорит,что хочет,но при этом сварить совместно сосики не хочет. Сказали бы про форель, глядишь метнулся бы в Гиперболу.

mamaCholie: А кто это?

тоже интересно

Аноним 981,
Не вывозите разводку пятничную, с козырей зашли, быстро завянет..

Аноним 981: А сказала готовь что хочешь, мне без разницы

Вы сказали, он сделал. И в правду, первый мужчина у вас что-ли?

Аноним 634: Может он вам намекнуть хотел сердце и верный

Отличная версия! Мне очень нравится!

Аноним 934,
Я не знаю от чего люди едят субпродукты, но я их ни разу не ела и не планирую.
Я говорила что люблю форель и что плюс минус на диете, а он эти сердца хотел в масле с уксусом готовить

Аноним 981: Он спросил что приготовить? А сказала готовь что хочешь, мне без разницы.

Ок, продолжим )))
Он спросил - Вы ответили.
Без разницы же? - В чем тогда проблема???
Человек любит есть то, что купил.
"Верный" по некоторым позициям на самом деле не хуже "Пятерочки", иногда сильно выручает, хотя в целом атмосферу там не люблю.

Аноним 981: Как бы плохо я не жила, до куриных сердец меня ещё никто не опускал и до «верного»

Автор, я только что в "светофоре" закупилась, мне можно в вашей теме писать? Вас это не сильно оскорбляет, что тетки "Светофор" посещающие вам пишут?

Аноним 981: А он ерунду какую то принес

А мне грейпфрут ерунда, я крыжовник грызу.

Аноним 934,
Я ем слабосоленую

Анна Иванна,
Я не знаю такого магазина

Анна Иванна,
И я грызу. Правда крыжовник вроде был 600 руб за кг или около того. В магните. Много не погрызла.

Аноним 981: Вроде познакомилась с парнем, все ок. Договорились приготовить вместе ужин. Спрашивает, что купить. Идея что-то готовить была его. Я и говорю, что хочешь готовить то и купи, мне без разницы. Идея что-то приготовить была чисто поводом увидеться, пообщаться, чай попить. Вобщем он принёс продукты из «верного» куриные какие то сердца какой-то салат с морковкой готовить. И ещё сосиски. Ну там хлеб молоко чипсы овощи, какую то фигню короче.
Хотя я до этого несколько раз говорила что ем преимущественно форель и редко курицу..но уж точно не субпродукты куриные. Опять же он в курсе про диету мою плюс минус - что я стараюсь не жирное не жареное.

Ну вот как? И почему так? С виду парень не сказать что сильно бедный, до короновируса очень хорошо зарабатывал. Из хорошей семьи вроде. Сейчас думаю у него средний заработок, но ведь вроде работает, не нуждается... сам по своим словам днём в перекрёсток ходит что то перекусить взять плюс обед заказывает, не думала что на еде экономит... а мне пошёл в «верный» за продуктами? Вобщем ощущение что на мне как то сильно сэкономили. Ладно бы в пятерочку зашёл, но в верный это вобще что-то с чем-то.

Вот так вот

для истории

Аноним 934: это в какую пятерку охлажденную форель завезли?

Мне вот тоже интересно. Схожу туда не поленюсь.

Коляновна®: не ноги и не головы же

а чей та? я ноги ем. очень вкусно по китайски (попробовала в Голландии в китайском ресторане, теперь сама готовлю) и полезно - сплошной коллаген.

Я про охлаждённую вобще нигде не писала. Я ее не готовлю. Просто покупаю слабосоленую и ем без ничего.

Анна Иванна,
Шикуете, мадам.. Я в магазине "все по 39" супов из пакета набрала и кубиков, с ними понажористее..

Аноним 981: в пятерочку зашёл, но в верный

Чем они особо отличаются)))
Сколько вам лет ?
Нужно было вместе в магазин идти. Вот начнёте совместный быт и поймёте жадность или неопытность, может он начнёт с вами форель есть, а может наоборот вы с ним субпродукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы