Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

НарисуйМнеНебо: Надеюсь автор не обидится ,но кто видел,она очень серая мышь,да еще с такими замашками.
Какой миллионер ей
В 30 можно и обычного найти,глядишь и разбогатеют вместе.

А вы видели ее в жизни?

Автор, ну шо ж вы так.. Сердечки - это как бы намек, что парень готова подприть вам свое сердце, а то что купил в Верном - что будет верен вам всю жизнь

Аноним 981:
Вот так вот

Наталья, пойдем со мной в кафеху чай-вино-вотка, потанцуем... интересно что ты потом про меня напишешь
Пиши в лс если интересно

Аноним 389 ,
Фото только.
И что?

НарисуйМнеНебо: Фото только.
И что?

Мне просто интересно какая она в жизни, вот и спросила, может вы очевидец!

Klausиха: Модераторам пора на неё обратить внимание и запретить писать анонимно

Вот таки да... мне почему то запретили, а она все еще пишет

НарисуйМнеНебо: А я подумала вы в ее защиту)).

Не, мы с ней конфликтуем тут!

Аноним 389: Мне просто интересно какая она в жизни, вот и спросила, может вы очевидец!

маорица с ней встречалась, когда в екб приезжала.

maltseva: маорица с ней встречалась, когда в екб приезжала.

Она говорила, да, что она вполне приятный человек

Klausиха ,
Да поняла уже. После своего поста увидела, что не только у меня такое любопытство)

НарисуйМнеНебо: Я давно анонимно не могу писать
Поэтому много молчу

а мне неделю назад, и молчать я не собираюсь
как сказал великий Фиксер, какая разница пишешь ты анонимно или с одноразовой реги

Аноним 389,
Она говорила, да, что она вполне приятный человек

Марина просто воспитанный человек.

Аноним 981: Вот вот! Ну в гости же идёшь - правильно пишите сыр, фрукты, салатики, рыбное что-то, тортик ..... обычно что то такое в гости несут

Слушайте, вы в себе нет???
вы е сами сказали ему, приходи, чего-нить приготовим, а приготовим то, что купишь!
какие тортики и сыры, если вы предложили ему ПРИГОТОВИТЬ!!
бабыдуры ей богу

Аноним 981: На 1000 рублей можно было и одного сыра с фруктами взять. Свидание на то и свидание.

Аноним 981: Договорились приготовить вместе ужин

Аноним 981: Идея что-то приготовить была чисто поводом увидеться, пообщаться, чай попить

каких сыров вы ждали на 1500??

Songes: автор почему то таких выбирает, поэтому мне не понятны ее претензии к ним

Вот да.изначально не надо каку подбирать

Ну и не понимаю 35 страниц доказывающих, что субпродукт и сосиски для ужина а-ля романтик нормально и автор зажралась.
Кому какое дело, работает она или нет.
Да со странности автор, симпатичная, знает чего хочет ищет. Но попадаются такие индивидумы. . Ну и радоваться субпродуктам и сосисками на свидании дно.

Klausиха: давай свой Тиндер

[img]i1.u-mama.ru/16b/894/265/600x600/fd115c4dac789ba355696aea1bafd157.jpg[/img]

Аноним 934,

итоге был стилист, он переодевал/красил/стриг и второй спец, она делала фотки адекватные и записи и объясняла почему не надо делать так и так.

Ее хоть как накрась, одень, приодень, ничего не поможет, сама в футболке с пятнами от кофе, облезлым носом "пусть видят меня, какаяя есть", а к мужикам очень много претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы