Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 934: вы видели что у нее написано в анкете? то

Знает чего хочет и умеет выражать свои хотели разные вещи.

Аноним 981: Меня просто обидело что он зашёл по-моему в самый дешевый магазин и купил самые дешевые продукты

Так купил наверное то, что сам любит, тем более что

Аноним 981: Я говорю ок, мне без разницы.

А сердечки с овощами, да в масле с уксусом, да если их умело приготовить...

Koza Dereza: Хоть сердечек-то парень поел? Или так и ушел несолоно хлебавши?

Не знаю поел или нет, но на скрине он автору написал выкинь их, раз не ешь))

Аноним 934,

автор то?! вы видели что у нее написано в анкете? тогда странно чего ей не понравился продуктовый набор.

На странице это типа юмор.
Он же, "парень" этот, встречался с ней неделю, цветы дарил, она уже с его ребенком знакомиться собралась, и с его БЖ дружить.

Но тут пригласила его к себе домой, своей квартиры у него нет, где то она писала, и он притащил сердечки эти .

А вообще, скрин переписки своей выкладывала, тпк они там друг с другом матом общаются.
А тут вдруг ей "Верный" не угодил

SvettMama: сердечки с овощами, да в масле с уксусом, да если их умело приготовить...

Спустя почти 40 страниц и я их захотела

ну чего накинулись?
раздуваете тему, а ни любви, ни секса не было!
заставить бы её не анонимно писать, я бы заигнорил даже

НарисуйМнеНебо: она очень серая мышь

да не серая она мышь совсем, очень симпатичная девушка
но в голове , конечно, полный компот

я думала переписки из тиндера - это дно, но вот это "сама стремная, ищу такого же стремного" - ну блин реально
прям хочется ее встряхнуть и сказать: "ну ты что?!"

Аноним 437: А почему у вас ожидания, что мужчина за каждый визит с вами должен хорошо тратиться? У вас вообще были длительные серьезные отношения с мужчинами, которые много тратили при каждой встрече?

+++

Аноним 981: Я не ем печень ни в каком виде

канеш, это ж пища бедняков

Аноним 934: ну те в окее куру можно пукать или в гиперболе, а в пятерке нельзя?

я тоже не беру в 5ке мясо никогда, про верный молчу. и там и там вечно тухлятина, не раз попадалась, после этого за мясом туда ни ногой

Зулейха: Выбор продуктов для первого совместного ужина и впрямь не по классике.

автор сама виновата. она же сказала покупай что хочешь. мужик там, видать, совсем не искушенный и купил то, что сам ест и что сможет приготовить, поскольку идея готовки была его

ФунтИзюма: огда, простите, Вы поступили опрометчиво, доверив ему выбор продуктов. Вы весьма избирательны в еде и парня поставили в неловкое положение.

+++ виновата только автор. если она цаца така, то не ем, это дешево, это пища нищих и тд, то обязана была , просто обязана оповестить об этом мужчину

А когда уксус добавлять к сердечкам?
Я только тушу с луком и морковью, в какой момент уксус добавлять и что он даст?

Анонимчик: Слушайте, вы в себе нет???
вы е сами сказали ему, приходи, чего-нить приготовим, а приготовим то, что купишь!
какие тортики и сыры, если вы предложили ему ПРИГОТОВИТЬ!!
бабыдуры ей богу

Вы че такая агрессивная? Дура тут вы, сорян.
Наташа 100500 раз сказала, что это ОН предложил приготовить. Она ему ничего не предлагала. Сам захотел готовить - сам купил продукты.

Анонимы совсем с катушек слетели
Вас че так автор со своими запросами возбудила? Хотите, хоть хвосты чавкайте на своих романтиках, а автор не хочет
Такое ощущение, что большинство отписавшихся, слаще морковки ничего не едали

Аноним 981: Мне даже в голову не пришло что кто то может такое купит на ужин , на первый ужин вернее

с вашими пристрастиями в еде почему вы переложили всю ответственность на мужчину???
если вы сказали " что купишь, то и приготовим", то вам, по сути, было все равно, тк "приготовить" это как предлог встретиться. А если вам не все равно, то надо было ртом сказать свои предпочтение, вот и все. либо нормально сказать " авай не будем готовить, купи пжл форель, сыр вкусный и фрукты с вином" все
вы и себя дурой показали , и парня выставили идиотом

Аноним 981: Хочу хлеб сыр и рыбу солёную

Вы эти три слова, как мантру, повторяете на каждой стр уже правда подумывается, что у вас с головой проблемы. Ну типа там аутизм или что-то такое

Аноним 981: Горбуша соленая норм?

очень вкусно

Аноним 981: Сосиски лежат в холодильнике.

вместе с сердечками? в тге ужина не было? голодные сидели?

Аноним 981: иногда индейку ( редко)

тоже пища для нищих?

Драгоценная: сыроедение и лучи солнца сейчас в тренде

Рецепт уже писали?

Автора опять из-за безобидной темы как лягушку на органы препарировали

ТАССуполномочеНзаявить: Позвольте поинтересоваться, а антонимомананимов не банят? А то ТАК хочется по некоторым Ду...а пройтись

банят, пройдись если полегчает, а еще отключают возможность писать анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы