Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Девки, ну, вы что так много пишете????!!!! Я читать не успеваю - работать же иногда надо Давайте анонс происходящего хотя бы каждые 10 страниц делать

Жмурик: ей нужно вести свою колонку в ютубе или инстаграм и на этом зарабатывать)))

Дак я ей уже месяца 2 это говорю, но ей лень, все как всегда у неё. Надо чтобы известность на неё с неба упала, тогда она будет этим заниматься, а трудиться она не готова.

Аноним 963: купил позорные сердечки)))

вот не надо ля-ля, правильно приготовленные сердечки очень вкусное блюдо... а авторша не справилась с таким элементарным заданием

Секс был? Нет? Хоть сердечек-то парень поел? Или так и ушел несолоно хлебавши?

Аноним 963: -Познакомился с девушкой...
-Дружище, надеюсь ее не Наташа зовут?

блин, нас так то много
и адекватные среди нас есть

Жмурик: сердечки очень вкусное блюдо...

Вообще не спорю))) сама их люблю с овощами в сметане.... я так выразила отношение автора к ним))

Koza Dereza: Секс был? Нет? Хоть сердечек-то парень поел? Или так и ушел несолоно хлебавши?

похоже на забрала у него продукты и выставила за дверь

Koza Dereza: Секс был? Нет?

Неа... Такое автора не интересует

Жмурик: похоже на забрала у него продукты и выставила за дверь а зачем, если она их не ест?)))

А можно все темы автора как-то объединить, например , в один раздел "всё о Наташе"?

автор же хотела стать знаменитой, вот и настигла её слава

Я уже автора люблю нежно душой, за все эти её темки... ))) настроение всегда поднимают))

Songes: автор почему то таких выбирает, поэтому мне не понятны ее претензии к ним

При этом сама оформление субсидий обещает, но молча ждёт форЭль

Лучше бы романы писала, может денег бы заработала. А то времени вагон. Форель то надо на что-то покупать.

vasimama: а зачем, если она их не ест?)))

детям приготовит

Vialina: Вот так бы сразу ему и сказали. Но тогда не было бы этой темы)

Не, так было бы не интересно

Инстаграм она закрыла).

Koza Dereza: Секс был? Нет? Хоть сердечек-то парень поел? Или так и ушел несолоно хлебавши?

Жмурик: похоже на забрала у него продукты и выставила за дверь

Говорит, уксуса у нее не оказалось, поэтому парень поел сосисок.
Они "пообщались", она не подала и виду, что расстроена, ничего не сказала про набор продуктов.
Секса не было, он ушел домой.
Видимо, сейчас оба про себя решают, стОит ли продолжать эти отношения.

НарисуйМнеНебо: Инстаграм она закрыла).

Ну все, точно зазвездилась!

НарисуйМнеНебо: Инстаграм она закрыла).

Щас и тиндер закроет

Klausиха: Капеееец.... где ты ее откопал ?

Хочешь узнать - с тебя бутылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы