Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 981 ,
И еще один мужской взгляд:

Стоя на кассе я понял куда пропадают стройные девочки после 30 лет

Вы часто замечали то, что после 30 лет тоненькую девочку для брака уже крайне сложно найти? И если в 18-25 лет не успел никого взять в жёны, то пиши пропало.

Вот и я заметил.

И я долго не понимал отчего это происходит. Всё думал и гадал. Даже книжки читал по анатомии и статьи в Интернете про гармоны и ожирение. Но всё было напрасно. Но сегодня этот вопрос я снял. Дело было так.

Зашел я в один сетевой продуктовый магазин и смотрю: куча молодых девушек стоит. Кто-то с парнями, а кто-то и без. Все студентки, возраст до 25 лет. Телосложение у всех было субтильным, все беленькие, стройненькие, с татушками – в общем всё, как положено.

И я стал наблюдать за этими девочками: что он и пробьют на кассе.

Одна пробила только бичик.

Вторая подошла с сахаром и маленькой упаковкой чая. На сахар ей не хватило и она взяла только чай.

Третья купила три банки какой-то газированной воды. Вроде бы дешёвой, потому что не Кока-Кола и не Фанта.

Но больше всего мне понравилось то, что взяла четвёртая. Она была очень симпатичная и по её глубокому выразительному взгляду было заметно, что она – девушка справная. По набору из её товаров я понял, что она собралась варить вкусный наваристый суп. В общем она купила:

сушёный горошек (маленькая пачка)
морковку с мой мизинец
луковичку с ноготь на большом пальце ноги
Чек ей пробили на 30 рублей. И в этот момент меня осенило.
Молодые девочки стройные и красивые только от того, что бедные и одинокие. Когда они вырастают и находят себе мужчину, то начинают жить на широкую ногу за чужой счёт – красиво одеваются, кушают от пуза. И по этой причине вес стремительно набирается, а роскошные формы остаются только на фотографиях в Инстаграме.

Поэтому хочу обратиться к девушкам: дорогие мои! Берегите мужчин и никогда не бросайте, потому что ваша красота испаряется день от ото дня. Кто хочет дольше оставаться красивой, тот должен искать мальчика по-беднее. пусть он приносит тысяч 5 или 7 каждый месяц, пусть нечего кушать, но всё это ради здоровья, ради красоты.

zen.yandex.ru/media/id/5e9b3ba74f5630594cd70f0e/stoia-na-kasse-ia-ponial-kuda-propadaiut-stroinye-devochki-posle-30-let-5f1dd8229f8ca04a612f8a94

Наталья, а мужчины не интересуются откуда у вас столько свободного времени?

Аноним 934 ,

Klausиха: Это тот же, у которого ребёнок с ними ездил за город, или опять новый?

А эта тема тоже что ли Натальи была?

Так все знают что я безработная, я разве скрываю

Аноним 981: Так все знают что я безработная, я разве скрываю

Ну а источник дохода ваш не пытаются узнать?

Klausиха,
Сэкономил на жратве, я думала потратиться, а он нет, ничего не было, у меня депрессия

Аноним 389,
Вообще не спрашивают. Вскользь говорю что родители временно помогают ито далеко не всем и сразу

Аноним 981: Сэкономил на жратве, я думала потратишься а он нет, ничего не было, у меня депрессия

Глядишь секс бы был и депрессии бы не было.

А детям как представили вашего гостя?
А вы его с каким прицелом вообще в гости звали? Хотели продолжения? Или просто потому что он в кафе не повёл, а куда-то идти надо было?

Аноним 389,
Заведите свои темы про секс, и я в них не пойду

Толку от секса то если мужик еды купить не может? В холодильник секс неиположишь, в вазу не поставишь

Аноним 389,
Никак, мои дети не всегда дома

Klausиха, Ну пусть дальше экономит , флаг в руки

Аноним 934: для чего постить

Чтобы автор поняла, что мужики тоже от женщин до фига чего хотят. И каждый хочет, чтобы под него прогибались.
И у каждого запроооосы...
Сейчас все с коронами на голове, и мужики, и женщины.

Считаю тему исчерпанной

Аноним 981: Никак, мои дети не всегда дома

Вы что опять во двор их гулять отправили?

Говорящая с котами,
Прийти в гости к девушке без продуктов и ждать что ему разбегутся готовить это дно.

Аноним 981: Считаю тему исчерпанной

Да не исчерпана она совсем.

Аноним 389,
Не вообще дело куда я их отправила . Тема вообще не о детях

Автор, а мне вы нравитесь!)
Я сердечки не ем и не ела никогда, тоже бы расстроилась, если бы мне на одно из первых свиданий притащили субпродукты.. Стейки лосося, говядину для запекания, креветки, мидии, устрицы для пасты - и был бы романтический ужин нормальный. А вот так дома закусить какими-то сердечками.. как будний вечер совместной жизни длиною в 20 лет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы