Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 981: Не вообще дело куда я их отправила . Тема вообще не о детях

Эх, ещё вашего ругательного не хватает. Так мне прям хамство ваше нравится.

Аноним 389,
Ну здесь остались только вы, и докапываетесь по каким то никак к теме не относящимся вопросам типо где дети? Какая нафиг разница,ю? У бабушки, у дедушки, у сестры? Вам то что? К продуктам и этому парню какое отношение имеет? Так что завязываете

ничего себе разогнали )))

Аноним 840: Автор, а мне вы нравитесь!)
Я сердечки не ем и не ела никогда, тоже бы расстроилась, если бы мне на одно из первых свиданий притащили субпродукты.. Стейки лосося, говядину для запекания, креветки, мидии, устрицы для пасты - и был бы романтический ужин нормальный. А вот так дома закусить какими-то сердечками.. как будний вечер совместной жизни длиною в 20 лет..

Ура, тема не закроется, благодетели вовремя подоспели!

Аноним 723 ,
Мерси

Всем спасибо , благодарю за мнения. Тема исчерпала как обычно себя.

Аноним 981: Ну здесь остались только вы, и докапываетесь по каким

Не обижайте других пользователей, мы с вами тут не одни.

Аноним 389,
Вы здесь уже одна и даже без меня, до свидание

Говорящая с котами: Вы часто замечали то, что после 30 лет тоненькую девочку для брака уже крайне сложно найти? И если в 18-25 лет не успел никого взять в жёны, то пиши пропало.

Глупая статья. Сейчас "мальчики" уже с 26 лет с пузиками или с бледным рыхлым тельцем. Девочки хоть маникюр+педикюр+ресницы делают, а эти ничегошеньки. И таких не мало.

Klausиха: Секс-то в этот раз был? За сердечки то? Не доплатил он автору, какой секс?
Аноним 981: Сэкономил на жратве, я думала потратиться, а он нет, ничего не было, у меня депрессия

До свидания, Наташенька! Буду скучать, с вами мое обеденное время проходит так незаметно!

Наташа, вернись)))

Вот и узнали расценку . Секс будет за продукты на сумму в районе 1500.

Аноним 981: Толку от секса то если мужик еды купить не может? В холодильник секс неиположишь, в вазу не поставишь

Вам есть нечего?

Тема "Я счастлива" - тоже этого автора?

Это все поди одна бабонька пишет. Которая обижается на что-то. На фото БЖ. На то, что коробки не привезли, что дочка МЧ назвала папиной подружкой. Потому что все эти темы - сплошная одинаковая дичь)

Аноним 981: Хочу хлеб сыр и рыбу солёную

Нормальные худеющие не едят хлеб и сыр .
Многие люди в принципе не едят рыбу.
Как этот парень должен был угадать ваши вкусовые предпочтения?

Говорящая с котами,

Да

Говорящая с котами: Тема "Я счастлива" - тоже этого автора?

Не, вроде нет, из ее уст я такой фразы вообще не слышала ни разу!

Аноним 981 , автор, ну так берите его за руку и идите вместе за продуктами. набирайте а он пусть платит. какие проблемы??

Zoryana,
Это все поди одна бабонька пишет. Которая обижается на что-то. На фото БЖ.

Да, а вы только сейчас поняли?

Ее с 1й страницы узнали

Аноним 165: Да, а вы тоьлько сейчас поняли?

для меня "только сейчас" и "с 1 стр" идентичны, я дальше первой не читаю. Набегом захожу сюда, поглядеть, что нового. И, говорю же, все одинаковая дичь!
Мне кажется, с этой женщиной не все ладно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы