Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 981 ,
Даже за двух много. Ну нереальный логопед какой-то, напишите кто. Галкин с Пугачевой наверное столько тратят на учителя французского для своих детей.

Аноним 981 ,
У нас вот все работает и неплохо

Аноним 249: Просто очень большие расходы, можно в любом случае пару Раз в неделю самостоятельно заниматься, обычно д.з всегда выдаётся , плюс игры всякие.

Дак на это же время надо тратить, а автору некогда, она ищет мужчину...

Аноним 384: Хотя, по ходу дела, она сейчас на зарплате топовые темы пишет))))

Склоняюсь к этому варианту

Аноним 384: У нас вот все работает и неплохо

Да это легенда у автора, чтоб не спрашивали почему она дома сидит.

Автор, вот вы сидите бесцельно в инсте и на форуме. Ну пишите уже тоже самое в инсту, обсуждайте там мужиков своих, фотки ещё их приложите, про желудочки тему завалите с подписчиками. И все попрет у вас.

Ладно все. Думаю тема исчерпала себя

Аноним 389,
Не вижу смысла

30 страниц))))
Бинго

Аноним 934: я вам советую сменить круг общения. развиваются те кто хочет развиваться.
не все закрылись и не все закроются, более того - откроются новые.
вопрос того кто что хочет.

Ну зачем ей это надо, это же надо трудиться, над собой работать, книжки умные читать, а тут языком почесал и ладно. Деньги у неё итак есть, не шикует конечно, но и в рыбе красненькой каждый день себе не отказывает. Ну скажите, зачем ей работать, если итак все есть?
А ноет она тут, просто потому что скучно. И это даже не нытьё, а просто описание своей жизни и все.

Аноним 981: Ладно все. Думаю тема исчерпала себя

А чего вы в кусты то все время прячетесь как жаренным пахнуть начинает? Как критика начинает превышать похвалу, так сразу все, тема закрыта. Если вы создаёте провокационные темы, дак и умейте конструктивно отстаивать своё мнение и свою позицию. А то у вас либо мат в ответах начинается, либо тема закрывается.

Ответьте мне плиз!! Че с мужиком решили?

maltseva: "под маринадом" у меня наипростейший, дома все женщины так делали сколько помню себя: минтай отварить, убрать кости, остудить. морковь и лук пассировать в масле, в конце готовки добавить яблочный уксус, перец горошком, гвоздику, душистый перец. количество овощей в нарезанному объеме должно быть равное или чуть больше рыбы. потом в емкости слоями овощи - рыба, овощи - рыба. в холодильник настояться пару часов, есть холодным.

пикша вообще простейшее блюдо: глубокая емкость для запекания, смазать маслом, но я саму рыбу ненадолго замачиваю в оливковом масле и лимонном соке, выложить на противень/форму, все залить соусом как для рататуя: в измельчителе мякоть помидор, чуть чеснока, лук, болгарский перец, прованские травы. в духовку и до готовности.

Спасибо!

Шалалайла: Фу блин,в Пятерочке всегда такое гамно продают,я туда брезгую ходить. Там антисанитария ещё при всем остальном.

Аноним 548: Что верный что пятёрочка помойки

\~ПуШок\~: Оба одинаковые позорные магазины.

вам надо с автором подружиться

Аноним 34: вам надо с автором подружиться

Автор уже много раз всем сообщала, что питается исключительно в Пятерочке.

Ну все, Звезда ушла, обиделась, что ж мы девочки такие с вами злые!

Дама Бубён: Логично, что и посторонних людей вы так же воспринимаете. Это к тому, что вы написали на третьей странице - не знаю как жить и как знакомиться.

Невозможно знакомиться с людьми с таким мировоззрением. Вас все время будет что то напрягать. Не сердечки, так усы. Не усы, так Музыка, которую он слушает. Или кеды вместо ботинок. Или ещё какая фигня.

+++ поддержу!!

Аноним 437: Сколько должен быть чек, чтобы было достаточно? Сколько на вас за раз надо потратить, чтобы не сэкономить?

Аноним 981: Пускай он об этом думает

у вас у самой-то нет никакой конкретики, зато на парня наехали Как вы вообще живете с таким отношением у людям и к себе ??? всю ответственность переложили и сидите, губы надула

Аноним 981: Ну тыс 1,5 хотя бы я считаю
Я меньше чем на 1000 не хожу в день. А он в гости шёл, мог бы что то купить ещё

ну это ВЫ! не он! он, может, на 300р через день ходит.
Ну и на 1000 в день это обожраться можно одной-то. Либо тупо одну форель есть, ну это же

Аноним 291: А на самом деле переплатил. Вы этого не стоите. Хватило бы и простого дешманского куриного филе. Сердечки - это высокая кулинария.

согласна! даже филе на вас дорого. сосиски и чипсы-вот этого вы достойны

Стесняюсь: Пойду истерить

мало! развод как дальше с таким жмотом жить???

Аноним 981: Может не за что

дак вот именно! прежде чем требовать, сами дайте хоть что-то или хотя бы поймите сами для себя, за что вас можно любить и кормить форелью

maltseva: рыбы с ваших фоток захотелось. куплю сегодня минтай и сделаю

минтай? в с ума сошли?? пища бедных Или хотя бы в гиперболе купите, если там такооое продают)))

Аноним 389,
Так никаких кустов. Я все сказала что думала. Мне добавить нечего. Что то нужно ещё добавить?
Антоним,
Ничего не решила. Не будет подарки дарить так поди сольётся вникуда как и все. Разве я тут что то решаю?

maltseva: подруга готовит их "по -тайски", очистить, промыть, на час замариновать в соевом соусе и уксусе 50/50. потом накалить масло, в нем чеснок обжарить, выкинуть, потом сердечки до выпаривания воды, потом овощи соломкой, какие любишь добавить, и еще минут 5-7 жарить.

ммм, как вкусноооо!

Аноним 981: На 1000 мы едим втроём, моя семья из трёх человек.

а мужик этот кто тогда? раз у вас семья есть
Пошла дальше читать

Анонимчик: минтай? в с ума сошли?? пища бедных

ну и аминь. зато вкусно и полезно.

Автор, а как вы детям представили мужчину, который к вам в гости пришёл? Знакомый? Друг? Коллега?

Говорящая с котами,
Конечно. Как можно с пустыми руками в гости ходить? Мужчина к девушке? Совсем с ума сошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы