Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 249: Логопед , даёт результаты ?. Странно что каждый день , обычно три раза в неделю ,плюс. Д.з упражнения но хозяин барин

Любой каприз за ваши деньги)

Ладно не вижу смысла обсуждать здесь детей и логопеда. Завязываете. Зря поддержала эту тему

Аноним 981: Каким людям? О каких людях речь?

Люди вас окружают, мужчины с которыми вы встречаетесь тоже люди однако, или вы их за людей не считаете?

Аноним 389,
Какой бизнес Але? Все по закрывались к чертям , вокруг то посмотрите, все офисы по закрывали или сидят на копейки держаться

Аноним 934: так можно себя чуть лучше остальных начать ощущать, я же на ПП, это же дорого
я все понимаю.

Не понимаю)) я не на пп )) но знаю и понимаю, чем оно отличается , иногда и на меня находит. ,пристрастия пищевые у каждого свои

Аноним 981,
Наташа, а с мужчиной-то что в итоге?
Писала, что сегодня опять он придет или все в топку его?

Аноним 389,
Так они ко мне претензий и не имеют. У меня с ними хорошие отношения. Даже в Инстаграмме от меня не отписался инженер. Евгений который на Мурано до сих пор гулять зовёт. Вчерашний только что звонил, не взяла, депрессия.

Аноним 981: Какой бизнес Але? Все по закрывались к чертям , вокруг от посмотрите

Хватит уже чушь говорить, у меня у подруги турфирма своя, работает в поте лица, ибо народ отдыхать ездить не перестал. Да, прибыли сейчас с каждого клиента не так много, но больше клиентов и больше денег соответсвенно.
Вы родителям тоже эту же песню поёте, что все закрыты и поэтому работать не можете?

Аноним 389,
Больше клиентов. Не смешите.

Мои родители никогда не интересовались моей работой.

У вас подруга. А у меня 10-20 «подруг» в турбизнесе. Все прекрасно знаю у кого что и как

Аноним 981: Больше клиентов. Не смешите.

Ну конечно, куда уж мне смешить то вас, для вас ведь и 50000 это не деньги, ради которых надо вообще работать.

Аноним 934,
Что развивается? Все позакрывалрсь к чертям и дальше закрывается за 2020 год.

Аноним 981: У вас подруга. А у меня 10-20 «подруг» в турбизнесе. Все прекрасно знаю у кого что и как

И что, ваши подруги тоже решили не работать как и вы?и нет у вас никаких подруг, вы сами это говорили, так, знакомые может и все.

Автор, все же про образование, работу и зп вашу интересно

Аноним 981 ,
Ну почему, я как раз думаю об этой профессии. Просто обычно у них за 15-20 тысяч, а не 88. Если это с одного ребенка, то это же золотая жила. Не верится в такие траты.

Аноним 384,
Я не отвечаю на этот вопрос. Хотя вы и можете заметить что и без моих ответов все все знают

Аноним 297,
За 2-х
В августе повторим

Аноним 389,
Куча офисов закрылось известных сетей. Если кто и работает - то ничего по деньгам интересного и по объемам нет ни у кого

Аноним 981: Аноним 384,
Я не отвечаю на этот вопрос. Хотя вы и можете заметить что и без моих ответов все все знают

Дак вы свою жизнь тут всю вывалили наружу, вплоть до трусов с форумом выбирали вместе на сайтах. А сейчас удивляетесь, откуда все все знают про вас!

Аноним 934 ,
Просто очень большие расходы, можно в любом случае пару Раз в неделю самостоятельно заниматься, обычно д.з всегда выдаётся , плюс игры всякие. Хотя считать чужие расходы неприлично , но мне не понять конечно.

Люди, я пропустила, кем автор работала?
Хотя, по ходу дела, она сейчас на зарплате топовые темы пишет))))

Аноним 249,
Вот мы так и делали раньше. Не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы