Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 389,
У военнослужащих белая зарплата вся

maltseva: такую шею надо искать с помощью мамы и папы, когда ты свежа и невинна.
и сидеть на ней твердо, не рыпаясь, долго и счастливо пока... и далее по тексту.

Ну и ещё наверное что-то делать, чтобы тебя не скинули с этой шеи.

Аноним 384,
Я ни разу здесь не отвечала на этот вопрос

Аноним 981: Цитаты, скрины?

нууу искать то я точно не буду)))
может кто получше вас читал и опровергнет))
но вот у меня такое запомнилось с прошлых тем...
и что сейчас вы не будете работать за 50 тыщ.. потому что раньше вы зарабатывали намного больше...

Аноним 981: 9

вы же в 15 развелись? какие 9

Аноним 981: У военнослужащих белая зарплата вся

Наталья, а вы вообще хотите найти первопричину? Почему в вашей жизни все упирается именно в количество денег?
Или для вас это неважно?

Аноним 284,
Я не буду сейчас прямо сегодня работать за 50 тыс потому что в июле заплачено за логопеда больше и мы каждый день к нему ходим в 15.30-17.30

Аноним 284: и что сейчас вы не будете работать за 50 тыщ.. потому что раньше вы зарабатывали намного больше...

Да, были такие фразы в старых темах.

Аноним 389,
Нет я просто ною. Если у вас есть бесплатный психотерапевт дайте номер

Если кому интересно, за июль за логопеда ушло 88 тыс.
Не знаю чем бы спасла работа за 50 и где взять няню что водила бы

Аноним 981: Я не буду сейчас прямо сегодня работать за 50 тыс потому что в июле заплачено за логопеда больше и мы каждый день к нему ходим в 15.30-17.30

Ну вот и ответ на вопрос видимо мой. Зачем трудиться, если итак достанется.

Аноним 981,
я не совсем понимаю как логопед связан с вашей работой...
да ну ладно)))

Аноним 981 ,
слушайте, даже если 50 вам не сделает погоду, но это же лучше +50 к бюджету, чем ничего.

Нда, потом замуж выйдете в семейной жизни быстро про форель забудете. А вообще вы сказали ему, что на его вкус. Он и купил на его вкус и в удобном магазине. Глупости вы пишите, очень видимо молодая и зазвездившаяся. Отстаньте от нормального мальчика.

Аноним 284,
Он в 15.30.
Куда надо идти работать за 50 - где взять эту работу и где брать няню?
И что останется от зп, после выплат няне?

Аноним 981: Если кому интересно, за июль за логопеда ушло 84 тыс

и????

А я люблю сердце куриное , прям очень. С луком красота . Может и парень ваш любит , а вы подвох ищите
Может верный самый ближний магазин был. В следующий раз все точно сами. Закажите что нужно купить, вот и посмотрите ,купит или нет.

Аноним 981: Нет я просто ною. Если у вас есть бесплатный психотерапевт дайте номер

Есть
Ремень называется, он вам необходим. И ещё карты ваши заблокировать, и все, сразу ныть перестанете.
Вы ведь действительно не плохая, бывают и похлеще люди. Но вы снимите корону с головы и повернитесь к людям лицом а не пятой точкой.

Аноним 981 ,
За такие деньги я бы сама выучилась уже на логопеда.

Аноним 389,
Каким людям? О каких людях речь?

Аноним 297,
Я бы тоже, но поезд ушёл. Гениальным логопедом мне уже не стать. И вам думаю тоже.

Аноним 981: Он в 15.30.
Куда надо идти работать за 50 и где брать няню?

насмешили))))
хотя идея))) надо ребенку какое нить занятие организовать в 15-00... и уволится)) пущай муж с родителями содержут)))

тема огонь!!!! автор вы крута)))

Логопед , даёт результаты ?. Странно что каждый день , обычно три раза в неделю ,плюс. Д.з упражнения но хозяин барин

Аноним 981: Он в 15.30.
Куда надо идти работать за 50 и где брать няню?
И что останется от зп, после выплат няне?

У вас свой бизнес, вы даже не на дядю работаете, а на себя, дак вам и то лень. Конечно, несколько месяцев пожили на родительском достатке полном, раньше видимо совесть беспокоила иногда, сейчас уже не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы