Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

KILAXY: Не, он будет все свободное время уделять себе, она себе ужин - доставка из ресторана, дети сами по себе ещё и пол помоют и всех устроит такое. Лишь бы денежки были. Вот оно щастье

Да не, ей любви надо.... и чтоб на руках носили, и цветы дарили, и развлекали ещё.

Аноним 389: Это все магия......
Вы сами не поймёте, как влюбитесь в нашу Наталью!

Аноним 389: А напомните нам пожалуйста сколько лет было вашему мужу, когда он 45000 получал, и сколько лет назад это было?

Лет 5 назад примерно

KILAXY,
9

Аноним 384: А зачем мне, как успешном мужчине, депрессивная, несамостоятельная, неработающая дама с 2мя детьми?...

как зачем - деньги тратить на нее

Аноним 389: Да не, ей любви надо

где вы это прочли???
я тока один счетчик рублевый пока в глазах вижу)))

Аноним 981 ,
Наталья, а напишите, как с толстеньким продажником у вас история закончилась? Общаетесь?

Аноним 934,
В платном садике было много логопедических занятий и постоянная работа с логопедом.
В нашем муниципальном - ничего

Ну а много вы знали 23 летних мальчишек, которые по 45000 получали девять лет назад.?В 23 года раньше только институт заканчивали. У меня супруг сразу после вуза получал 22000, за эти 10 лет произошёл огромный карьерный рост и зп естественно поменялась. Ваш уже тоже может подполковником стал за это время.

Иринаirina,
Он мне писал недавно, после того как я ему сказала что типо все, давай до свидание. Предлагал просто гулять и если захочу «всегда рад со мной увидится»

Аноним 981: В нашем муниципальном - ничего

ваши дети ходили в муниципальный садик?? фиииии Наталья, как так?))))

Аноним 389,
Ну вот поэтому я и вышла за него. Казалось нормальный хороший парень. Любовь морковь. Но время показало что это дохлый номер. Любовь быстро прошла, а кушать нечего. И быстро развелись.

Аноним 284,
Естественно ходили. Я где-то когда-то писала о больших доходах? Кроме жалоб на отсутствие денег вроде от меня ничего не слышно. Не придумывайте.

Аноним 981: Ну вот поэтому я и вышла за него. Но время показало что это дохлый номер. И быстро развелись.

Вы не ответили про его звание сейчас?

Аноним 981,
аааа так вы и первый раз вышли замуж по расчету?????

эххх вот мне почему то жалко автора.....

Аноним 389,
Понятия не имею, зарплата до сих пор копейки

В 23 года я получала 17 тр, и была собой горда)))) правда, это было 15 лет назад
Теперь получаю 150 и тоже годра)
Это вот про самостоятельность

Аноним 284: аааа так вы и первый раз вышли замуж по расчету?????

эххх вот мне почему то жалко автора.....

Это все из детства идёт, там причину надо искать. Там заложили видимо это в голову.

Аноним 981: Я где-то когда-то писала о больших доходах?

нууу я вашу только одну тему читала... и в ней вы рассказывали про свои мега заработки и отпуска по нескольок раз в год....

ну и денег у вас и сейчас нет... но замашки то)))

Аноним 284,
Цитаты, скрины? Никогда такого не было «Мега заработков»
В основном я ною каждый день всю жизнь что денег нет.
Первая тема от 1 января 2019 года начинается со слов «денег нет»

Аноним 934: потому что вы привыкли что вам на поесть и кредит закрыть мама с папой денег дадут.
вы сейчас ищите другую шею.

++++
такую шею надо искать с помощью мамы и папы, когда ты свежа и невинна.
и сидеть на ней твердо, не рыпаясь, долго и счастливо пока... и далее по тексту.

Аноним 981: Понятия не имею, зарплата до сих пор копейки

Да откуда вам про зарплату знать его, мужики сейчас как только не ухитряются, чтобы алименты платить по-минимуму.

Автор, милая, а кем вы работали и сколько получали?

Аноним 981: ю, зарплата до сих пор копейки

а вы вообще о родных и знакомых знаете кроме финансовой стороны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы