Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 981: Жила самостоятельно

Вы не жили самостоятельно. У вас квартира и машина куплены не вами. Это я не в укор. А к тому, что вы не совсем представляете самостоятельную жизнь.
У вас всегда есть подушка безопасности в виде родителей и вы об этом знаете. Поэтому наверно и думаете, что легко в этой жизни заработать и на квартиру и на машину за миллион и отдых за границей и жить ещё на 100тыс в месяц.

Аноним 934: смотрите.
за время карантина можно было поставить самой звуки ребенку, вагон видосов.
за время карантина можно было он лайн чему то обучится.
даже сейчас вместо слития денег на унитаз скупая пачками пищевой шлак, можно пойти и поучиться тому что позволит расширить зону поиска работы и стать более востребованной на рынке труда.
вместо этого вы занимаетесь фигней и опять все не так и все не эдак, а вы непричем.

Да вы что, ей некогда, она же тут. А дети всегда рядом, тоже в телефонах.

Аноним 981: Как бы плохо я не жила, до куриных сердец меня ещё никто не опускал и до «верного»

сердца - это вещь!!! Это можно сказать деликатес, если правильно приготовить.
И вообще, с милым и бичпакеты - деликатес. Вы пожрать хотели или пообщаться?

прЭкрасное общение

Неделю знакомы, а уже мат в переписке

В семье парня наверное эти продукты считаются диетическими. А эту рыбу не едят и не покупают. Он купил продукты к которым привык и постоянно покупает.
Если будете встречаться вы его выдресируете и он будет покупать нужные продукты.
Не вижу проблем. Проблему увидела бы, если через несколько месяцев он отказывался покупать то, что вы едите.

KILAXY,
Ну они же уже были куплены? И оформлены на меня Квартира - я сама платила за неё коммуналку, кап ремонт и налог. Почему это не «самостоятельно» жить?

Маркировка: Откуда у нормального человека (вероятно, приверженца здорового питания) панкреатит?

Я на ПП лет 10 и у меня похлеще болячки с жкт есть, хотя до ПП не было. Вы не знали, что болезни жкт не только от неправильного питания?

Аноним 981: А парня также не было И не будет никогда при таком отношении к мужчинам. Да и к себе тоже.
Аноним 981: Мы знакомы неделю

И с какой стати он успел вам что-то задолжать? Подарки, цветы, кафешки, денег кучу... с ЧЕГО?!

Аноним 981: Вы про работу говорили или про людей? Как то перескакиваете быстро. Деньги я ценю которые деньги. Вы только недавно про «копейки» речь вели а не про «деньги»? Так я «деньги» ценить должна или как вы сказали «копейки?»

Дак для вас 50000 это копейки, так что мы про разные «копейки с вами говорим»

Аноним 981: Вы про работу говорили или про людей?

вам про работу над собой в первую очередь говорят.

Аноним 981: Меня просто «обидел» сам набор.

Набор странный ну пусть бы ел сам. Вам жалко?
Принести субпродукт и сосиски на свидание действительно странно.

KILAXY: И много там под окном у автора принцев в очередь стоят?

Автор много времени упустила, прежде чем понять какого отношения она хочет к себе
А у девочек ее, все прекрасно будет
С детства будут знать, что мужчина должен минимум дарить цветы и красивые свидания устраивать :)
И не будут в шоке от мысли, что писечка на самом деле - ценность

Аноним 389,
Вы сейчас о каких 50.000? Толкуете? Это что?

Маркировка: Откуда у нормального человека (вероятно, приверженца здорового питания) панкреатит?

от садковой форели, которую не пойми чем кормили

Сударыня_с,
Мне не жалко. Просто расстроена что опять любовь прошла до того как началась

Аноним 165: Неделю знакомы, а уже мат в переписке

Причём мат то очень часто проскальзывает в общении Натальи.

Аноним 165: Неделю знакомы, а уже мат в переписке

Значит для них это нормально автор так же общается

Че то автор себя окончательно дискредитировала. я была лучшего мнения :(

А мне одной интересно, где во время свидания с малознакомым мужчиной и куринными сердечками в квартире.. были дети???

Аноним 290: Если будете встречаться вы его выдресируете и он будет покупать нужные продукты.

зачем это мужику? он уже был женат, все про это дело знает.
женщин на сайтах знакомств больше, чем мужчин, причем без каких-либо обременений.

carte,
Прошу прощения, но суть ваших запросов ясна, глядя на вас сканируется что вы " дорогая женщина".
Вы бы и в мятой грязной футболке наверное не пошли на свидание, да ? И не говорили бы что лицо которое облазит, и прыщ на подбородке это естественно и красиво.
Как себя подаёшь, то и получаешь.

Я готовила сердечки на одно из первых свиданий, МЧ тогда был в восторге. 6 лет женаты. Автор их никогда не пробовала, но почему-то фу. Недостаточно потратился, говорит. Что за меркантильность...

KILAXY,
а где мат?? я видимо пропустила

Поставить самой звуки ребёнку - прекратите писать подобный бред. Я сейчас наблюдаю много таких же детей как у меня , с такими же проблемами- детей которые ходили в дорогие частные садики где им обещали все поставить, которые занимались по 2-3 гола с логопедом, которые занимались с родителями. - и на выходе имеют то что и мы имеем.

Сидят в одной очереди с нами все эти же дети, у Светланы запись надолго вперёд расписана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы