Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Парень странный, но автор сама виновата 100%.
Можно было и обсудить, что покупать.

Аноним 389,
Я не обижаюсь, мне плевать

Из тундры: Девушка моего сына мое хочет попилить

А вы реально считаете, что взрослый сын не смог бы приструнить разговоры своей девушки про делёжку квартиры? Она просто озвучила то, что скорей всего, обсуждали они вместе.

Автор, на будущее-отрезаете у сердечек заднюю часть, режите напополам и обжаривать на сковородку.Трете помидор, мякоть помидора к сердечкам.Посолить,поперчить Они жарятся минут десять.Сначала жарятся,потом тушатся с помидором. Попробуйте. Форель надо же чем то разнообразить.

А вообще вам надо быть как то гибче, надо было найти в интернете рецепты и приготовить из того,что купил

А Вы как то уныло все восприняли

Аноним 981 ,
Какая фигня)) можно было поржать над этим)
Нет у вас чувств к нему, зачем такие отношения?

Аноним 934,
Я ходила к психиатру
Жила самостоятельно
Работала
Как минимум пару лет у меня все это было. А парня также не было

Аноним 981: Нет работы. Все без денег сидят. И мозги друг другу полощут.

Кому она нужна, работа есть, ибо люди продолжают ездить отдыхать. Просто вам за эти копейки даже лень с дивана встать.

Мамsя,
Мы знакомы неделю

Аноним 389: Золотые слова, но автор всегда на них обижается почему-то!!!!

ну блин... Жестко. Кому такая правда понравится... Да и работы невпроворот при таком раскладе:)

Аноним 981,
Кхм вот эти все - я толстая без денег и тп.. ну это же подростки так общаются. Ни один мужчина не вытерпит такого. Учитывая, что он спрашивает «опять», значит уже за столь непродолжительное время вашего общения вы не раз ему это говорили

Аноним 934: вы не способны отдавать, вы не любите даже себя, вы все время всем недовольны.
вы не про легкость и в тоже время не про дом полная чаша.

Все в точку

Аноним 934: вы не рыба, ни мясо, вам нужен не мужчина, а содержатель вас и вашего выводка детей

И желательно чтобы не отсвечивал. Сам себе готовил, сам стирал, прибирал и спал тихонечко где-нибудь в уголке

Аноним 389,
Естественно мне не нужны копейки и с дивана я не встану. Эта 1000 рублей никак не выручит чтоб напрягаться, больше мозг изнасилуют

Аноним 981 ,
Без разницы сколько . Сразу нет)

Из тундры: Скорее замужем за принцами

И много там под окном у автора принцев в очередь стоят?

Драгоценная: ну блин... Жестко. Кому такая правда понравится... Да и работы невпроворот при таком раскладе:)

Работы не будет, потому что автор себя считает белой и пушистой!

Sтропа: нифига не смыслите в кулинарии.
Сердечки очень вкусные , и очень полезные.

А я честно их люблю, особенно гороховый суп с ними ну или просто тушеные с лучком

KILAXY,
Да кому он нужен. «Не выдержит». А я его жмотство должна выдерживать? Надо больно

Аноним 981: сегодня в 13:37
Аноним 389,
Естественно мне не нужны копейки
1000 рублей никак не выручит чтоб напрягаться

Ну вот когда вы научитесь ценить деньги, вы и людей научитесь ценить не за наличие денег, а за их качества.

Kaбанчик: +++ депрессию лечит врач.

А она есть у автора? Так то такой диагноз тоже врач ставит. А автору просто ремня не хватает. И в переносном смысле и в буквальном.

Аноним 981: Естественно мне не нужны копейки

ну так если вы на большее пока не способны)) всегда с чего то надо начинать..

ПС: и не надо сейчас затягивать песню про ваши когда то мегазаработки))

Сударыня_с: от сердечек с уксусом и маслом у любого нормального человека панкреатит обострится.
меня б на месте скрутило бы.

Откуда у нормального человека (вероятно, приверженца здорового питания) панкреатит?

Аноним 981: Да кому он нужен. «Не выдержит». А я его жмотство должна выдерживать? Надо больно

До этого же тоже жмот попался? Одни жмоты на свете а, вы его тоже на СЗ нашли?

Аноним 389,
Вы про работу говорили или про людей? Как то перескакиваете быстро. Деньги я ценю которые деньги. Вы только недавно про «копейки» речь вели а не про «деньги»? Так я «деньги» ценить должна или как вы сказали «копейки?»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы