Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 389: Они видят модель семьи, который для них формулирует их Мама, и что они потом смогут дать своим детям.?

То, что никогда не смогут дать благотворительницы - высокую самооценку

Аноним 981: Но у меня сейчас депрессия и мне на все плевать

Ну вот вы ещё и в депрессию постоянно впадаете. Как мужчина будет с вами жить? Вы же ни поддержать, ни слова ласкового, все о себе и своих печальках.

А дайте пожалуйста ссылку на тему с фотками, интересно стало, что там автора не устроило?
Или эта та тема, где автор уже ходила с ним на свидание, а он фотку с другой выставил?

Аноним 981: Ее солят

ту, которая уже не годится для продажи в свежем виде

Аноним 981: Мы не едим обычно сосиски, никогда не покупаю Как он должен был об этом догадаться?
Папа_школьника: Лососевые - есть не нужно Можно. Знать, где покупать, и откуда привезена рыба.
Я сама.: Можно новый раздел так назвать, "Наташи".И вот туда это все. Ааааааа-а-а-а!

Анонимчик: это не лапки куриные или что там, шеи (хотя и они вкусные, прикиньте!!) Жопки куриные копчёные!!!

Аноним 981: А куриные сердца на свидание я именно вижу как хрень какую то А парень хотел похвастаться своими кулинарными способностями, что готовит не хуже мишлена
carte: Почему он вообще явился с мешком, а не в кафе пошли? Так автор сама попросила купить "что-нибудь" и приготовить

Из тундры: То, что никогда не смогут дать благотворительницы - высокую самооценку

Странно вы рассуждаете очень. Автор этой темы это повзрослевшая девушка вашего сына, но почему-то в данной ситуации вы на стороне автора, а в своей ситуации вы против подобных дам.

Из тундры: о, что никогда не смогут дать благотворительницы - высокую самооценку

Ага и будет великое счастье сидеть одной в 40 лет с 40 кошками в обнимку зато с высокой самооценкой

Аноним 981: Видимо нет, не особо нормальный, раз так. Но почему то изначально думала там все лучше

а себя вы как то этой шкале оцениваете?

Из тундры: То, что никогда не смогут дать благотворительницы - высокую самооценку

Ну у вашего сына видимо высокая самооценка, раз он со своей девушкой вашу квартиру делит

Аноним 389: Автор реально живет и думает, что при всех ее данных она обязательно встретит топ-менеджера Газпром и он увезёт ее на своём частном самолете в Сочи.

Да не ходят такие в магазины давно, доставка на дом них всего.

Стесняюсь: Да не ходят такие в магазины давно, доставка на дому них всего.

Дак им и некогда ходить.

По мне очень странно придти на свидание с сердечками и сосисками.
я понимаю к автору предвзято относятся.но правда же хрень какая то. Ну ладно если подростки собрались. Но 30е люди ж
Но от сердечек с уксусом и маслом у любого нормального человека панкреатит обострится.
меня б на месте скрутило бы.
автору что мешало в дополнение порезать свою форель и принять участие в приготовлении того что она ест.
А мужчина пусть жуёт уксусные сердца и сосиски.
Если автор ест только форель, грейпфрут и филе грудки, то это всегда есть в холодильнике.

mamaCholie: Ждала принца, а пришел конь.. Но с большим куриным сердцем

Аноним 389: Дак им и некогда ходить.

Вот именно

Не просила я ничего покупать и ничего готовить, 10 раз писала

Сударыня_с: ли автор ест только форель, грейпфрут и филе грудки, то это всегда есть в холодильнике.

Вот ещё, автор никогда не опустится до уровня этого жмота, угощать его ещё форелью своей.

Аноним 981: Не просила я ничего покупать и ничего готовить, 10 раз писала

Вы общаетесь ещё с этим мужчиной или уже прекратили?

С моей сытостью никаких проблем нет. Я и не была голодной. Меня просто «обидел» сам набор.

Аноним 440: Наталья, вам уже, может, не к психологу, а к психотерапевту?

+++ депрессию лечит врач.

Да на работу ей надо, и без папочкиного содержания, и все, через пару месяцев вся дурь из головы выветрится.

Нет работы. Все без денег сидят. И мозги друг другу полощут.

Аноним 389: Автор этой темы это повзрослевшая девушка вашего сына, но почему-то в данной ситуации вы на стороне автора, а в своей ситуации вы против подобных дам

Девушка моего сына мое хочет попилить

KILAXY: Ага и будет великое счастье сидеть одной в 40 лет с 40 кошками в обнимку зато с высокой самооценкой

Скорее замужем за принцами

Аноним 389: Ну у вашего сына видимо высокая самооценка, раз он со своей девушкой вашу квартиру делит

Че сказали?

Аноним 934: дело не в немножко, а в образе жизни. и ваш образ жизни понятен, только на другой вы не заработали и не зарабатывали никогда, но понтов и претензий выше крыши.
что касается мужчины и жизни и как знакомиться.
зачем вы нормальному мужчине?
вы не способны отдавать, вы не любите даже себя, вы все время всем недовольны.
вы не про легкость и в тоже время не про дом полная чаша.
вы не рыба, ни мясо, вам нужен не мужчина, а содержатель вас и вашего выводка.
вы явно не та, за которой стоит очередь и все убиваясь добиваются любви.
ни толстовки как у инста телочек, ни похудение вас не сделают манкой и желанной.
у вас внутри всего этого нет.
вам не мужиков на глазах дочерей перебирать надо, а сначала с головой на психотерапии разобраться, работу найти, научиться жить самостоятельно и самой сыр себе покупать в гиперболе и гастро туры по италии ездить.
заодно решить вопросы пищевого поведения и коммуникаций.
а там глядишь и мужчины нормальные появятся.

Золотые слова, но автор всегда на них обижается почему-то!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы