Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

maltseva ,
Ещё не избавился. Может реабилитируется?!
Фотки же удалил

maltseva: почему бедняга? легко отделался, считаю повезло. избавился от абьюзера.

Прям подходит данное определение, я бы даже сказала энергетический вампир!

Из тундры ,
Это непопулярное здесь мнение!
Но все так, согласна)

KILAXY: Помнится, вы не так давно возмущались расчетливой сожительницей вашего сына

Она мое распилить собиралась конечно возмущалась

кхм: У нее мужик либо нормальный, либо конченный

А что не так? Хорошие все женаты, остались только нормальные и конченые

Аноним 389: А я уж обрадовалась, что автору начали цветы дарить и она наконец занялась личной жизнью. Ан

Нет, ну дарить то начали. На фото правда три веточки хризантемы было, хотя автор даже не написала фукакойотстой, что странно для нее и на свидания ходит. Только вот она их рисует в своём воображении не такими, какие они есть на самом деле. А потом жалуется на них

Аноним 981: Не говорите. Но я правда не знаю как это пережить. Как бы плохо я не жила, до куриных сердец меня ещё никто не опускал и до «верного»

Очень не приятно - противно вас читать, и правильно пишут

Sтропа: вы дура нифига не смыслите в кулинарии.
Сердечки очень вкусные , и очень полезные.

кхм ,
я бы на предложении удалить фото, послала в пешее эротическое турне, т.к. считаю подобное нарушением моих личных границ.
а он второй шанс дал автору, сделал шаг. но случился эпикфэйл со жрачкой.

Автор, Ваша беда, что хотите заполучить сразу готового классного мужика. Ну принцы конеш есть, но их мало, и они тоже ищут принцесс. У меня в начале отношений с мужем была история, что он позвал меня за город на праздники. И по неопытности выбрал абсолютно совдеповскую базу, я была в шоке. Вот неск лет прошло буквально, и сейчас он умудряется найти и выбрать суперские отели в Европе по вменяемой цене, у меня так не получается. Смотреть нужно на потенциал мужчины и отношение к Вам. Из этих данных можно уже сделать все, что пожелаете.

maltseva: а он второй шанс дал автору

Аноним 986: зачем он её фоткал?

Меня дома ещё не было

Вход воспрещен: Вы полны претензий к мужчинам, а сами, так понимаю, кроме писечки, предложить ничего не можете, и то, делаете из этого сакральное действо.
Успешный мужчина со стабильной психикой вам не грозит с таким подходом.

Аноним 934: при этом при всем вы странная малость, тк дожив до 33 и родив двоих не умеете нормально строить коммуникации, выражать свои желания и договариваться.
вот так это все выглядит со стороны

Ну вот я пытаюсь это сказать, но автор игнорит подобные реплики. При этом дядьку с пакетом из верного на романтический ужин категорически не приветствую

Аноним 934,
Не обязательно было бы кг сыра тащить. Иногда купить немного хорошего сыра: всем по карману

Аноним 934: жесть какая.... ну вы же сами выбрали мужика. который не украсть, не покараулить, который ухаживать не умеет.
вы сами выбрали мужика, которому сыр за 2,5 тр кг явно не по карману и он не эстет любитель гастрономии и вина.
при этом при всем вы странная малость, тк дожив до 33 и родив двоих не умеете нормально строить коммуникации, выражать свои желания и договариваться.
вот так это все выглядит со стороны

Дак ей зачем их выстраивать. Вы поймите одну вещь, когда у человека есть деньги, и он не думает, как их заработать, многие и не будут учиться даже коммуницировать, проще закончить разговор и все.
Автор реально живет и думает, что при всех ее данных она обязательно встретит топ-менеджера Газпром и он увезёт ее на своём частном самолете в Сочи.
Но элементарно делать над собой какие-то усилия, чтобы хотя бы повстречать этого топа, она не собирается.
И реально не понимает, что делает себя посмешищем тут. Многие ее тем ждут, чтобы посмеяться от души.
Жаль мне ее девочек, хотя многие мне уже писали, что они на море столько времени жили и поэтому автор молодец.
Они видят модель семьи, которую для них формулирует их Мама, и что они потом смогут дать своим детям.?

Аноним 552,
Думаю вы правы

Но у меня сейчас депрессия и мне на все плевать

Аноним 981: Просто мне показалось куплено было дёшево.

потому что вы считаете, что сердечки, это отбросы, отходы, потому типа дешево стоят, а они ни разу не дешевые

\~ПуШок\~: А чем они отличаются то? Что там хрень продают, что там. Ни курицу, ни куриные сердечки я ни там ни там не покупаю. Оба одинаковые позорные магазины.
Продукты одинаковые, какая разница где куплено то?

++ для меня что верный, что 5ка. Ну 5, может, немножко получше, да и то смотря какой Верный и какая 5ка

Аноним 981: Я не люблю готовку впринципе и не заморачиваюсь на ее счё

еще раз скажу: отдайте мужика нормальной бабе!!
готовит не умеет, жрет одну рыбу с цитрусами, фу
Он вон хозяйственны, все купил, приготовить хотел, умничка!

Аноним 981 ,
Сердце кстати очень полезное и диетическое. А рыбу только раз в неделю можно есть. Странно вы за здоровьем следите. И да он купил, то что любит сам. У нас вон у всех вкусы разные поэтому готовлю то, что совпадает у всех

Аноним 981: Но у меня сейчас депрессия и мне на все плевать

Скушайте круасанчик, а лучше 2

Аноним 934: капуста, морковь, яблоки, гречка, булгур, курица, минтай, треска и тд - ста

Вот после и тд ,что? Брокколи.., говядина, красная рыба, свежие овощи и зимой в тч, вкусные фрукты это уже совсем другой ценник

Я сама.: Можно новый раздел так назвать, "Наташи".И вот туда это все.

Класс

Из тундры: 1- мужики обмельчали и отупели
2- бабоньки и таким рады

Та нее.. Просто у автора опять не выстрелило. Ждала принца, а пришел конь.. Но с большим куриным сердцем.

МамуляПетюни: Для кого то картофан и макароны развесные считаются здоровым питанием и курица иногда по праздникам

Есть такое

mamaCholie: Та нее.. Просто у автора опять не выстрелило. Ждала принца, а пришел конь.. Но с большим куриным сердцем.

Про коня

Аноним 934,
Сами спросили - вам ответили. Мне вообще плевать можем никогда не поднимать эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы