Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 981: я не подумала

это вообще не ваша фишка... думать. Простите

Аноним 934: ну те в окее куру можно пукать или в гиперболе, а в пятерке нельзя?

Смотря какая фирма.
Меня гиперболовские более чем устраивают. Которые их фирменные. На рынке тоже многие устраивают, а в пятерочке, в нашей нет нормальных фирм, или не свежая, поэтому и не покупаю. А не потому что это "пятёрочка". Была бы там свежая, могла бы и там взять.

Songes: дикую, холодноводную

А конкретнее?)) по мне на вид она вся дикая

Аноним 981: Но почему то изначально думала там все лучше

не надо думать, в следующий раз пиши ему список
будет тебе уроком

Аноним 389,
Я ему ещё неделю назад сказала что не особо готовлю

Сразу бы и выкатили список, он откуда долежн догадаться.сердечки очень вкусные .обожаю

А че все здесь посылу возмущаются?
Нормальный здоровый посыл.
Я всегда говорю: готовь, что хочешь, я люблю сюрпризы!
И смотрю)))

Список дали, направление в магазин указали, цветы попросили - вы чего, женщины?!!! Конечно, при таких ЦУ у мужчин мозговая деятельность атрофируется, зачем думать, если все уже придумали за него ????
С первого свидания мужчину не уважаете, а потом «ааа 10 лет жизни, 3 детей, абъюзер»...

Аноним 165: Когда соскучиться успели? Она каждый день темы заводит

Нет, не каждый! Последняя была про Пятерочку, а до этого почему-то тему на самом жаренном месте закрыли. Там Наталья как раз показывала, чем ее дочки занимаются в тот момент, пока она целыми днями на сайтах знакомств и на форуме сидит

Аноним 389 ,
Была вот про фотки, буквально вчера. Про этого же мч

KILAXY: Мой муж за мной красиво ухаживал и цветы дарил и зп у него по меркам автора более чем и вообще меня всяко балует и радует, мужские обязанности выполняет, тьфу тьфу тьфу. Но продукты выбираю я)) и если бы он принёс такой набор, хотя я тоже субпродукты не особо, я бы даже значения не придала сама выберу, он пусть платит. Все довольны

На мой взгляд, вам не надо было оправдываться в ответ на мой пост. Вы этим оправданием все, что я написала, только подтвердили ;)

Аноним 69: Вы этим оправданием все, что я написала, только подтвердили

Окей окей

кхм: Аноним 389,
Была вот про фотки, буквально вчера. Про этого же мч

Блин, как это я пропустила!

В общем....
1- мужики обмельчали и отупели
2- бабоньки и таким рады
Все счастливы

Аноним 389: Нет, не каждый! Последняя была про Пятерочку, а до этого почему-то тему на самом жаренном месте закрыли.

Да вы что вот на днях была тема про фото в Инстаграм. До этого про знакомства на сз

Аноним 389: Эх, бедняга! Не на ту напал!

почему бедняга? легко отделался, считаю повезло. избавился от абьюзера.

Из тундры: В общем....
1- мужики обмельчали и отупели
2- бабоньки и таким рады
Все счастливы

Помнится, вы не так давно возмущались расчетливой сожительницей вашего сына

Из тундры ,
Хорошему мужику надо соответствовать а не просто быть.
Вы словарный запас автора отражаете?
У нее мужик либо нормальный, либо конченный.

KILAXY: Да вы что вот на днях была тема про фото в Инстаграм. До этого про знакомства на сз

А я уж обрадовалась, что автору начали цветы дарить и она наконец занялась личной жизнью. Ан нет, личная жизнь автора ещё тут.

кхм: Сыр норм

Из пятерочки то? Плааааастиковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы