Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 981: Я не знаю от чего люди едят субпродукты, но я их ни разу не ела и не планирую.
Я говорила что люблю форель и что плюс минус на диете, а он эти сердца хотел в масле с уксусом готовить

Как диета то кстати?

Аноним 934: с чего вы взяли что кто то экономил и что это не нормальные продукты?!
очень надеюсь что парень вас поменяет на более вменяемую даму, благо выбор у него явно больше

+++
отдайте нормальной женщине его!! вы не нормальная, увы

Аноним 981: Потому что купил ерунду какую то

вам уже сколько страниц пишут, что это вкусно, нормально и не самое дешевое, вы все одно, как баран не пробовала, но вякнуть надо и корону показать
да сдались вы ему со своими цитрусами и рыбой

Аноним 981: Толи выкидывать толи что сердца эти да сосиски, я такое не ем.

дак об этом говорят заранее!!! либо дают список! либо идут вместе!
вы не правы на все 500%. Сказали купить что угодно, вот он и купил то, что ОН любит, тк то, что любите вы, вы ему не озвучили. И жади молча форели, что за тупость-то, голову включите
Я никогда не скажу мужику, купи что хочешь на удин, потому что знаю, что реально херню принесет, булочки там всякие, йогурты

Аноним 981: На завтрак круассаны
На обед рыбу
На ужин - в идеале овощи/фрукты/молочка

эээмм...каждый день! вот такое вот "меню" хреновое?

Элисон00: Как женщина, я бы озвучила список продуктов и приготовила что нибудь вкусненькое

конечно! тем более вы сами, вроде как, предложили приготовить, значит в голове что-то должно было быть, план хоть какой-то. Сама придумала, сама обиделась. Ничего не продумала, как женщина, а мужик виноват, ну вы ваще канеш

carte,
Тесно общались всю неделю, эти была наша типо 7 или даже 8 встреча. В кафе не пошли так как до этого уже гуляли много раз

carte: Почему он вообще явился с мешком, а не в кафе пошли

Вы и автор темы это две большие разницы.

Анонимчик,
Вы читать не умеете. Я естественно ничего не предлагала готовить, он хотел «что-то приготовить» и я не подумала что ТАКОЕ

Мама Июнь: говорит, - "шёнка и шёнка!"

Я своему обьясняла различие майонеза и сметаны, он их не ест, банки одинаковые, жричодали!

Аноним 981: что именно нужно покупать в гиперболе

Ничего не нужно там покупать, там надо знакомиться с теми, кто там что-то покупает.

Аноним 934,
Вот и надо было его значит на свидание тащить, нормальный сыр. Как раз бы порадовал меня, потому что на 70% я ем белебеевский

KILAXY: Вы тоже о мужчинах судите по продуктам?
Открою вам маленькую тайну большинство мужчин не парятся за еду, ее состав, цену и тд.
Мужчина познаётся не в принесенной из магазина еде
Умная женщина постепенно хитростью своего мужчину переделает. Научит его выбирать продукты, которые нравятся ей или в крайнем случае будет давать ему четкие указания что и где купить.

Уж что только бабоньки от безнадеги не делают...
Вот и взрослого мужика уже переделывать пытаются
Умная женщина, хитростью... Я его слепила, блин, из того, что было

Мужчина познаётся во всем, в том числе и в принесенной из магазина еде.

Аноним 389,
Наталья, с возращением Вас! Мы соскучились!!!!

Когда соскучиться успели? Она каждый день темы заводит

Аноним 981,
Так напишите вы список!
Вы что такая странная такая то.

Аноним 981: Я и говорю, что хочешь готовить то и купи, мне без разницы. Идея что-то приготовить была чисто поводом увидеться, пообщаться, чай попить.

Вы какой посыл дали ему, он так и реализовал его
Запишите:
Вить проедь через Луначарского там первый рыбный.
Заедь туда пожалуйста, купи кусочек лосося грамм 200-300
Им все говорить надо!!!

carte,
Видимо нет, не особо нормальный, раз так. Но почему то изначально думала там все лучше

Анонимчик: вам уже сколько страниц пишут, что это вкусно, нормально и не самое дешевое, вы все одно, как баран не пробовала, но вякнуть надо и корону показать
да сдались вы ему со своими цитрусами и рыбой

Вы не поверите, так из темы в тему этого автора происходит.

Songes: она красная благодаря красителю в корме, так бы была белая

Какую рыбу рекомендуете?

Аноним 69: Уж что только бабоньки от безнадеги не делают...
Вот и взрослого мужика уже переделывать пытаются Я его слепила, блин, из того, что было...

Мой муж за мной красиво ухаживал и цветы дарил и зп у него по меркам автора более чем и вообще меня всяко балует и радует, мужские обязанности выполняет, тьфу тьфу тьфу. Но продукты выбираю я)) и если бы он принёс такой набор, хотя я тоже субпродукты не особо, я бы даже значения не придала сама выберу, он пусть платит. Все довольны

Аноним 981: обычно что то такое в гости несут

он пожрать шел, а не в гости, еще и сам готовить должен был, нифига себе гости В гости к радушной хозяйке приятно идти, а не к скучной недалекой тетке с кислой миной. Найдет себе другую, на которую ему будет приятно и не жаль тратить и по 1,5 тыщи и по десятке в день.

Аноним 981: Если человек жмотит деньги - смысл об этом говорить? Привет, какого хрена ты жмотишь деньги и мелочишься? Что вы такое сами можете дать мужчине, с такими требованиями и завышенной самооценкой? Кроме писечки

Аноним 934,
Я и не говорила что я там завсегдатый гость. Раза 3-4 в жизни в таких заведениях была, ничего особенного не увидела. И раз 30 или больше обедала на шведские столах и ресторанах а ля карт типо сети Риксос Грекотель и пр

Аноним 981: Вы читать не умеете. Я естественно ничего не предлагала готовить, он хотел «что-то приготовить» и я не подумала что ТАКОЕ

Если честно, Наталья, вы либо не умеете совсем разбираться в людях, либо просто не хотите этого делать. Мужчина просто хотел посмотреть какая вы хозяйка. Вы же понимаете, что ходить в кафе постоянно не будете, вот и он это понимает. Захотел увидеть, чем его красотуля может на кухне удивить.
Эх, бедняга! Не на ту напал!

Я сегодня как раз сердечки приготовила куриные, у меня муж может сковородку их за раз съесть. Я тоже люблю.
Автор просто готовить не умеет не прошла проверку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы