Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Мидии тепрепьь не могу к слову и гребешки

Только креветки и кальмары.

KILAXY: так что купи что хочешь,

Надо говорить "купи какую хочешь форель с круассанами в Гиперболе"

iva.nowa,
На самом деле не понимаю восторгов от гиперболы. Там что то кроме завышенного ценника есть?

Аноним 437: Да просто ему без разницы в какой магазин идти. Зашёл в ближайший по дороге. он и в дорогом бы выбрал такой набор.

+++ дело не в цене, он просто их любит, вот и купил. Более того, вероятно, он хорошо их готовит, хотел умения свои показать. Эх вы!

Аноним 981: Меня как то в семье приучили - что если в гости идём всегда нечем кучу кучу кучу всего.

поверьте, далеко не все так приучены. тем более мужики. И по себе не надо судить. Опыта что ли нет у вас? вроде не студентка. Я давно поняла уже, что мужикам надо прямо говорить, без намеков. Вы и сами потом злитесь и чушь всякую напридумывали, и парня в неловкое положение ставите

Аноним 934: а вообще с парня пример берите куриное сердце для худеющих явно полезнее форели соленой.

++ однозначно!

Аноним 437: Это ваши личные тараканы. У вас одни привычки, у него другие. Вообще, Многие холостяки едят что попало.

+++
конечно дело в привычках. какая экономия
и да, холостяк всякую хрень жрут, однозначно если маминька, канеш, супчик в баночке не принесла

Аноним 981: Обычно в гости несут что-то получше. А он принёс похуже чем я и без гостей ем.

ппц вы

Аноним 981: Но как можно в гости то что попало нести

сердечки это не что попало! это хороший и вкусный продукт! это не лапки куриные или что там, шеи (хотя и они вкусные, прикиньте!!)

Аноним 437: Кстати, да. Недешевый и есть не во всех магазинах.
Автор явно в ценах не разбирается.

+++ не скажу что дешевый,да

Аноним 981: Вот он не спрашивает что мне купить или подарить. Видимо это конец.

вы куку что ли
точно разводка

Орхидея: обожаю куриные сердечки
тушеные с луком в сметане, просто мммм

о дааа, это ооочень вкусно!! если руки не из *опы, как у автора, видимо, которая даже рыбу не готовит (где-то там выше написано)

Аноним 246 ,
Есть еще вариант сосиски, который и завершил свидание????????????

Или напишите тогда что именно нужно покупать в гиперболе

Аноним 892: И раз все вокруг пишут что с ней что то не так,значит я тоже нуждаюсь в помощи психиатра? Я НЕНАВИЖУ сердечки,всякие желудки,хвосты и другие запчасти от которых все облизываются ,,не понимаю жадных и скупых мужчин которые экономят на приличных кафе и ресторанах,цветах и подарках. При этом ещё и не очень интересных, откровенно посредственных,не очень опрятно одетых и т.д.

Дело не в том, что «не те продукты и все не то». А в том, что коммуникации нарушены -

заведомо ожидания от других одного, а вслух - другое.

Аноним 981: Я не ищу уникальности. Я люблю простое. Поэтому для меня ничего особенного.

Я не знаю как в вас одновременно уживается «мировое признание Мишлен это ничего особенного» и «принёс не то простое на ужин».

Аноним 981: На самом деле не понимаю восторгов от гиперболы. Там что то кроме завышенного ценника есть?

Сходите, нам расскажите)))

Аноним 634: Антиреклама Верного ?

наоборот реклама что бы с экономить

Аноним 981: На самом деле не понимаю восторгов от гиперболы. Там что то кроме завышенного ценника есть?

Верный говно, а гипербола дорого,вас не понять

iva.nowa: Надо говорить "купи какую хочешь форель с круассанами в Гиперболе"

Воооот так и надо

OlgaZagloo,
Спокойно уживается. Простое - не значит плохое. А куриные сердца на свидание я именно вижу как хрень какую то

Аноним 981: Вроде познакомилась с парнем, все ок. Договорились приготовить вместе ужин. Спрашивает, что купить. Идея что-то готовить была его. Я и говорю, что хочешь готовить то и купи, мне без разницы. Идея что-то приготовить была чисто поводом увидеться, пообщаться, чай попить. Вобщем он принёс продукты из «верного» куриные какие то сердца какой-то салат с морковкой готовить. И ещё сосиски. Ну там хлеб молоко чипсы овощи, какую то фигню короче.
Хотя я до этого несколько раз говорила что ем преимущественно форель и редко курицу..но уж точно не субпродукты куриные. Опять же он в курсе про диету мою плюс минус - что я стараюсь не жирное не жареное.

Ну вот как? И почему так? С виду парень не сказать что сильно бедный, до короновируса очень хорошо зарабатывал. Из хорошей семьи вроде. Сейчас думаю у него средний заработок, но ведь вроде работает, не нуждается... сам по своим словам днём в перекрёсток ходит что то перекусить взять плюс обед заказывает, не думала что на еде экономит... а мне пошёл в «верный» за продуктами? Вобщем ощущение что на мне как то сильно сэкономили. Ладно бы в пятерочку зашёл, но в верный это вобще что-то с чем-то.

Вот так вот

Наталья, с возращением Вас! Мы соскучились!!!!

Аноним 981: куриные сердца на свидание я именно вижу как хрень какую то

А я кальмары ненавижу. Хрень какая то!

Как продукты характеризуют человека объясните? Если вы что то не любите, значит хрень?

carte,

iva.nowa,
Он мало потратился, жмот. Так и характеризует. Докупил бы гору фруктов сладостей и сыра, никто бы этих сердечек и не заметил бы

Аноним 892: Как ,как и о чем общаться с мужчиной ,который на романтический ужин ( и так не в кафе,экономия сплошная) приносит такой набор продуктов?

Вы тоже о мужчинах судите по продуктам?
Открою вам маленькую тайну большинство мужчин не парятся за еду, ее состав, цену и тд.
Мужчина познаётся не в принесенной из магазина еде
Умная женщина постепенно хитростью своего мужчину переделает. Научит его выбирать продукты, которые нравятся ей или в крайнем случае будет давать ему четкие указания что и где купить.

Аноним 934,
Вы за мной каждый день ходили и смотрели где я бывала за свои 30 лет?

Аноним 981: Докупил бы гору фруктов сладостей и сыра, никто бы этих сердечек и не заметил бы

KILAXY: Мужчина познаётся не в принесенной из магазина еде

А вот и в принесенной!

Аноним 981: А куриные сердца на свидание я именно вижу как хрень какую то

Так вам Вселенная уже изнамекалась: «все равно, что на ужин?» держи «кур сердечки»!
Вы знаете, что хотите, но продолжаете ожидать этого от других, а не от себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы