Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 981: Почему вы думаете что там должно быть что то особенное?

Я не думаю, я знаю - чтобы получить звезду Мишлен повару и/или ресторану нужно проявить не только креатив, но и иметь уникальный авторский «почерк» вкуса

Аноним 440: люди в ваши темы уже ходят, как в зоопарк на обезьянок посмотрет

То одна Наташка повеселит, то другая

Аноним 981: И что есть теперь тогда. Не курицу же

Переходите на мясо оленя. Дорого, экологично и мало, кто себе может позволить)
Но на край индейка) ее меньше пичкают, тк она гибнет от большого кол-ва химии

Аноним 981,
Я так и не поняла, он ужин то приготовил из этих сердечек? Или вы его выставили с пакетом продуктов?

Аноним 981: Мне даже в голову не пришло что кто то может такое купит на ужин , на первый ужин вернее

мужчины любят конкретику. вам это пишут с первой страницы.

OlgaZagloo,
Я не ищу уникальности. Я люблю простое. Поэтому для меня ничего особенного. Я не хочу есть какую то уникальную фигню с непонятным вкусом. Хочу хлеб сыр и рыбу солёную

Аноним 981: Хотя я до этого несколько раз говорила что ем преимущественно форель

в верном нет форели

Аноним 981: куриные какие то сердца

боже я тоже ела их на днях, я нищая да бежать ему надо от вас

Аноним 934: никак. вы опасны для нормальных мужчин.

вау, я вспомнила, как я будущего мужа попросила купить мороженое, когда он ко мне домой собирался приехать
и загадала, что если это будет не ведерко клубничного, то не буду больше с ним встречаться

какой же был восторг, когда он угадал, у меня глаза на лоб полезли

Наташ, загадывайте конкретное мой совет

Аноним 246: ыбы, овощей, сыра, мёда и вина

Скукота! Че я сыра меда и вина не пила не ела?

Может мч как раз хотел уйти от привычной автору форели, раз она ее трескает ежедневно, и приготовть что то нетривиальное для свидания.

Почему на первом свидании должна быть рыба? Далеко не все ее любят и едят, а хорошую рыбу в наших магазинах не найти, только форель вонючую.

Аноним 892: Я НЕНАВИЖУ сердечки,всякие желудки,хвосты и другие запчасти от которых все облизываются ,,не понимаю жадных и скупых мужчин которые экономят на приличных кафе

Прикиньте, я тоже. Сердечки ни разу не ела. И мужчин щедрых все любят вообще-то.
Автору другое пытаются донести. Снять свою корону, очень странную, кстати. Научиться с льдьми разговаривать, а не мычать в переписке и строить планы мести. Не подсчитывать стоимость продуктового пакета. Не писать матом на СЗ.
Но это абсолютно бесполезно, автор никого не слышит и менять ничего не будет.

Аноним 437,

Откуда у вас столько времени на такое кол-во мужчин при таком кол-ве детей? Вы одновременно чтоли со всеми встречаетесь?

Дети дома одни, всегда в телефонах

Папа_школьника,
Горбушу ем, попеременно с форелью.
Горбуша соленая норм?

РазДваТри: Прикиньте, я тоже. Сердечки ни разу не ела. И мужчин щедрых все любят вообще-то.
Автору другое пытаются донести. Снять свою корону, очень странную, кстати. Научиться с льдьми разговаривать, а не мычать в переписке и строить планы мести. Не подсчитывать стоимость продуктового пакета. Не писать матом на СЗ.
Но это абсолютно бесполезно, автор никого не слышит и менять ничего не будет.

100%" не планирует!!! **"

Аноним 986: То одна Наташка повеселит, то другая

Можно новый раздел так назвать, "Наташи".И вот туда это все.

Аноним 817,
Варианта видимо два: вонючая форель и сердечки куриные ????про индейку, стейки из говядины , креветки, гребешки, мидии никто не слышал

Аноним 892: Я одна понимаю о чем говорит Автор? Причём в каждой теме я с ней почти согласна. И раз все вокруг пишут что с ней что то не так,значит я тоже нуждаюсь в помощи психиатра? Я НЕНАВИЖУ сердечки,всякие желудки,хвосты и другие запчасти от которых все облизываются ,

Это нормально. Автору пытаются объяснить, что нужно мужчинам прямо все говорить. А не так что купи что хочешь, а потом фыркать.

Никто никуда выставлен с пакетом не был. Улыбка с моего лица не сошла. Разошлись мирно. Вести себя каким то другим образом было бы дурной тон. Сосиски лежат в холодильнике.
Я сегодня разбита как ведро, я уж думала влюблюсь на днях. Пойду за горбушей

Аноним 246 , значит не так все плохо ,нас уже трое. А то прям страшно стало.

Аноним 246: про индейку, стейки из говядины , креветки, гребешки, мидии никто не слышал

не надо нас в сторону уводить

Аноним 981,
Мужчине надо прямо обозначать свои хотелки. Намеков они не понимают, или вид делают, не суть.
Прямо по списку надо было написать, либо ехать в магазин вместе

Значит буду есть горбушу и иногда индейку ( редко)

Вход воспрещен ,
Вы ресурсная, наполненная, с насыщенной жизнью, умеете границы свои обозначать, также и к мужику не залазите.
А автор нет. Она залезла к нему уже и ждёт, что даже мысли будет читать и делать четко так как надо ей, как она видит и ждёт. Ну и никакой ресурсности.

Аноним 437: Переходите на мясо оленя.

сыроедение и лучи солнца сейчас в тренде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы