Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Ночь темна: я вот тоже не выношу , когда на мне экономят , это пунктик у меня

Жмотов никто не любит.
Но ртом надо мужчину просить, а не ждать, что он догадается.
Ну и первые свидания лучше в хорошем ресторане проводить, там станет понятно, как у мужчины дела с щедростью обстоят.

Аноним 981,
На самом деле я понимаю суть претензий. На подобные свидания конечно не потрошка с корейской морковкой нужны. Он лох, понятно. Но вы то чего такая замороченная? Это ригидность называется, в других темах она тоже прослеживается. Поймите, что это болезненное качество, от него обязательно нужно избавляться. С чувством юмора тоже беда. Легче надо быть самой, тогда и вам лёгкую еду принесут может быть.

Аноним 981: А как раньше люди солили и хранилось всю зиму а тоти больше

Рыбу в ледниках хранили, либо вяленую.

Аноним 981: Что не так в вырощенной рыбе,?

для знатока мишлена: польза есть только в дикой, как и аутентичный вкус.

Аноним 934: 30 на еду это очень много и означает одно - консервированные полуфабрикаты и пищевой мусор в изобилии.
здоровое питание оно вообще бюджетное.

Здоровое питание, это не бюджетно, как и пищевой мусор))

OlgaZagloo,
Почему вы думаете что там должно быть что то особенное? Из последних мне к сожалению пришлось есть Тартар и какие-то ещё блюда, я уж не помню. Сами понимаете Тартар есть я не стала. Там меню было заранее оплачено фирмой

Аноним 981: Меня как то в семье приучили - что если в гости идём всегда нечем кучу кучу кучу всего. А тут какую то ерунду принесли. Даже я бы постеснялась с таким пакетом к кому то идти.

Ваша основная проблема в том, чтобы позволить себе быть собой, а другим быть другими.

Аноним 981: Я не знаю от чего люди едят субпродукты, но я их ни разу не ела и не планирую.

Это вкусно.

Аноним 981: Хотя я до этого несколько раз говорила что ем преимущественно форель и редко курицу..но уж точно не субпродукты куриные. Опять же он в курсе про диету мою плюс минус - что я стараюсь не жирное не жареное.

Четкий список, а не вот это вот:

Аноним 981: Я и говорю, что хочешь готовить то и купи, мне без разницы

Так он и купил)))
Это тот же, что с женой в инсте?

Аноним 981: ну купи что то универсальное, что всем подходит

ну сосиски же купил! очень универсальный продукт!

Вот даже интересно: в чем польза субпродуктов куриных? Мы же не говорим о домашней или фермерской птице. Все же понимают, от какой птицы эти сердца продают в магазинах класса эконом? И чем они лучше и полезней выращенной форели?

Анонимчик,
Мы не едим обычно сосиски, никогда не покупаю

Анонимчик,
Серьезно? Универсальные сосиски? Их ещё кто-то ест?

Я одна понимаю о чем говорит Автор? Причём в каждой теме я с ней почти согласна. И раз все вокруг пишут что с ней что то не так,значит я тоже нуждаюсь в помощи психиатра? Я НЕНАВИЖУ сердечки,всякие желудки,хвосты и другие запчасти от которых все облизываются ,,не понимаю жадных и скупых мужчин которые экономят на приличных кафе и ресторанах,цветах и подарках. При этом ещё и не очень интересных, откровенно посредственных,не очень опрятно одетых и т.д.

Меня бы тоже выбесил такой набор продуктов для романтического ужина, но я бы просто не допустила, чтобы он был куплен.

Папа_школьника,
И что есть теперь тогда. Не курицу же

Аноним 981: Мы не едим обычно сосиски, никогда не покупаю

самое простое решение сейчас: не мучить больше парня, написать ему "Мы должны расстаться, так как у нас разные пищевые предпочтения!"

Аноним 501,
Вообще ничего писать не буду .,

ряженка: Здоровое питание, это не бюджетно, как и пищевой мусор))

Для кого то картофан и макароны развесные считаются здоровым питанием и курица иногда по праздникам.

Вход воспрещен,
Мне даже в голову не пришло что кто то может такое купит на ужин , на первый ужин вернее

Аноним 501: Она хочет семью, но начинает всё с ценника.

И что? Мужики вон тоже хотят семью, а начинают с внешности. Никто не смотрит на глубины души в первые свидания. Мужики любят глазами, тетки любят красивые свидания. Что не так? Мог вообще с пельмешами прийти тоже радоваться? Пришёл же

Аноним 981: Вообще ничего писать не буду .,

пусть теперь он мучается от непонимания, а что не так?

Папа_школьника,
Исключено

Аноним 892,
++++100. Я тоже немного в шоке, может тоже мне пора голову лечить, но сначала в Верный сбегать. Тут просто опасно такие мысли высказывать, иначе ты-сноб, меркантильная, зажравшаяся и вообще сними корону. Так как тут в топе темы, как прожить на 300р в день и «разделить курицу на молекулы».

Аноним 981: Но я правда не знаю как это пережит

Шлите нафиг его.
А то потом перекочуете в соседнюю тему: муж по дому не помогает и денег не дает, а еще гордится этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы