Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 934: мне интересно когда у папы с мамой терпение закончится вас содержать. интересно будет посмотреть как ваши понты поуменьшаться
зы: 30 в месяц сливать на унитаз дикая дичь.

Возможно родители просто состоятельные и для них 30 это как для вас 200 руб на каппучино. Ну и там же внуки, не морить де из голодом.

МятноЯгодныйХруст,
В составе его нет
Обманывают,?

Аноним 437: С вашими запросами вам, наверное, надо богатого старенького иностранца) чтобы он любил вас за вашу внешность и молодость (на фоне его возраста) и детей примет. И секса много не будет с его стороны. И денег много)

предлагали ей не раз, лень учить иностранный язык.

Анна Иванна: Неее, только сама. А то то, да не то!

Да, даже со списком может выйти казус. Как-то написана "тушёнка", а он купил "пшёнка", да не просто, а 5 кг... "А че такова?" - говорит, - "шёнка и шёнка!"

Аноним 634: Может он вам намекнуть хотел сердце и верный

это 5

Аноним 981,
Автор у вас что денег на продукты нет? Может скинемся подкинем? А то родители видимо с содержания сняли.

Аноним 981: что ем преимущественно форель и редко курицу..но уж точно не субпродукты куриные

По мужику-то сразу видно, на что он способен: на форель или потроха куриные.
Аы вы это, корону поправьте

Все на автора накинулись. А я поддержу. При нынешнем разнообразии продуктов покупать субпродукты на романтический ужин-странно. Ещё и в Верном, там вообще что-либо покупать страшно. В чем проблема заехать хотя бы в Окей, Мегамарт и тд взять рыбы, овощей, сыра, мёда и вина? Я думаю, либо мужчина очень ограничен в средствах, либо лень было заморачиваться. Субпродукты (кроме печени) очень на любителя, у меня в окружении никто не ест. Тем более автор говорила про форель. Ну сколько там пара стейков, рублей 700. Привыкли блин курицу на молекулы делить...

Аноним 981: В составе его нет

Его никогда не указывают. А Вы как думали, что плоть, хоть и рыбы до года, а то и больше способна сохранятся? Когда при обычных условиях она портится уже на второй-третий день.

Папа_школьника,
Что не так в вырощенной рыбе,?

Аноним 981: Не говорите. Но я правда не знаю как это пережить. Как бы плохо я не жила, до куриных сердец меня ещё никто не опускал и до «верного»

ппц вы
Это разводка да ведь? скажите мне, а то я только на первой странице

МятноЯгодныйХруст,
Ее солят

Аноним 981 ,
Дорогая автор! У вас странная диета! В форели, которая в магазинах вся фермерский, почти нет омега 3 и нет пользы дикой рыбы. А есть ежедневно слабосоленую рыбу вообще идея очень плохая
А субпродукты считаются очень полезными для здоровья. Куриные Сердечки тушение с овощами это просто кладезь пользы и вкуса)))

Аноним 934,
Бывала. Меня не интересуют никакие тренды
Особенно высокой кухни

Я люблю хлеб сыр и красную рыбу.

Папа_школьника,
А сердечки гормональных и антибиоченных куриц-это прям ПП ?)))))

Я сам солю и лосося и сельдь, но если её не съесть за 4 дня, хоть она и солёная, то выкидывай. А магазинская сколько лежит?

Я сначала думала, что автор тролль, не бывает таких непробиваемых. А потом вспомнила, нет, есть у меня знакомая с такими же понтами и амбициями. Муж давно сбежал, правда алименты хорошие, на них и живёт, не работает. 45 лет, а все такая же "прынцесса" никому не нужная

МятноЯгодныйХруст,
А как раньше люди солили и хранилось всю зиму а тоти больше

Аноним 246: Тем более автор говорила про форель.

Плохо вы прочитали. Мужчине она про форель не говорила, или конкретно про вчерашний ужин.
Сказала ему купить "что-нибудь".
Дело не в дешевизне продуктов, а в коммуникации с людьми.

Аноним 246: убпродукты (кроме печени) очень на любителя, у меня в окружении никто не ест.

Ну, я тоже не ем, и всегда об этом всех сразу предупреждаю.

Аноним 981: И в мешленовских ела да ещё и не раз. У меня никакого пафоса мне не это плевать. Ничего особенного там не подавали.

Вы лукавите, Мишлен и ничего особенного это снобизм

Аноним 981: Ее солят

МятноЯгодныйХруст: Я сам солю и лосося и сельдь, но если её не съесть за 4 дня, хоть она и солёная, то выкидывай. А магазинская сколько лежит?

Соль не даёт рыбе с полгода храниться.

Аноним 981: Я не знаю от чего люди едят субпродукты, но я их ни разу не ела и не планирую.

ну и дура глупая. Они очень полезные и вкусные!
Не пробовали, а уже фукаете и думаете, что их одни нищие едят что ли? вы глупая ?
Цаца форелевая, ишь чо
Сами же сказали, что вам все равно, он и купил привычный набор продуктов.
Правильно выше написали, мужикам конкретика нужна, не просто так они со спискомв магазин ходят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы