Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 981: И ввиду прошлой работы - я ела в одних из лучших ресторанах мира, так что поверьте меня не удивить

столько пафоса на пустом месте. а кто-то помнит страны, где вы были
ну и неужели вам работа оплачивала не только отели, но и рестораны мишленовские?

Аноним 440,
Прикиньте. И в мешленовских ела да ещё и не раз. У меня никакого пафоса мне не это плевать. Ничего особенного там не подавали. Просто не нужно писать что меня можно какими то деликатесами деликатесными из куриных субпродуктов удивить

Аноним 440: столько пафоса на пустом месте

ВООТ
одной ёмкой фразой охарактеризована вся тема

Выбор продуктов для первого совместного ужина и впрямь не по классике.
Если он ещё и в магазин со своим пакетиком ходит, хозяйствЯнный значит)

Аноним 981: я ела в одних из лучших ресторанах мира

Кому вы тут врете? Безработная с двумя детьми, живущая за счет родителей, готовая дать любому, кто вложится чуть больше, чем пару тысяч рублей. При этом на раз-два обесценивайте любой шаг мужчины в вашу сторону.
Вы реально считаете, что с таким подходом кому-то нужны?

Аноним 981 ,
Тогда, простите, Вы поступили опрометчиво, доверив ему выбор продуктов. Вы весьма избирательны в еде и парня поставили в неловкое положение.

KateS,
Ну а кто писал что это я ничего не понимаю в деликатесах и не умею готовить? Я лишь ответила на этот выпал. Все ела, все пробовала. Что люблю то люблю - сыр да хлеб да рыбу

Аноним 745,
Вы думаете в мешленовские рестораны спрашивают справку о работе? Видимо вы там не были

Папа_школьника,
Ходила в ному и не только туда. Дальше что?

Сердца-это белок. Белок-это молодость кожи и мышцы, а значит, хорошая фигура. Это простая еда.

Круассаны из пятерки-это гадость для фигуры и для ЖКТ. Также фрукты редко когда хорошие. Сыр норм, но много его тож нельзя.
Скажи ему ртом, что мол люблю романтик, а сердечки не романтик. Решила же проблему с фотками. И тут прогнешь.

Папа_школьника,
Мне нормально, нравится. Люблю обычную магазинную слабосоленую форель.

Наталья, вам уже, может, не к психологу, а к психотерапевту?
люди в ваши темы уже ходят, как в зоопарк на обезьянок посмотреть.
вы не парней позорите, а себя.

Из тундры: Ужас сколько благотворительниц
Бабоньки, вас скоро даром брать не будут, приплачивать придётся

Вы что-то как-то не так комментаторов воспринимаете.
Кто-то писал про благотворительность?
Дело вообще не в деньгах, а в отношении автора к людям.
Она хочет семью, но начинает всё с ценника. Как это называется в обществе, не подскажите?
Я считаю, это такой вид платных услуг, простите.

Аноним 440,
Почему вас это волнует? Я ходила к психотерапевту, деньги кончились. Дорогое удовольствие 3-4 тыс /час а я сейчас без дохода почти. Все деньги уже на них в том числе потратила, больше нет и не планируется в ближайшее время

Папа_школьника,
Ешьте, я воздержусь от субпродуктов

Аноним 981,
Откуда у вас столько времени на такое кол-во мужчин при таком кол-ве детей? Вы одновременно чтоли со всеми встречаетесь?
С вашими запросами вам, наверное, надо богатого старенького иностранца) чтобы он любил вас за вашу внешность и молодость (на фоне его возраста) и детей примет. И секса много не будет с его стороны. И денег много)

Аноним 981: Люблю обычную магазинную слабосоленую форель.

Там формальдегид, в нём покойников маринуют.

Аноним 934,
Вы знаете у них никогда не закончится, им пофиг. Но они меня содержат пока что недолго, если помните всего пару месяцев

Стесняюсь: Блин, на мне сэкономили. Вообще, рыбу сам поймал и сам пожарил . Пойду истерить

А зачем он её фоткал? Ещё один инстаграмм больной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы