Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 501,
Если человек жмотит деньги - смысл об этом говорить? Привет, какого хрена ты жмотишь деньги и мелочишься? Нет, я всегда промолчу

Так может реально сразу озвучивать при знакомстве - зп 70-80, в гости с продуктами на 1500р не меньше. К члену по размерам требования есть? А то вдруг все понравится, а там не по Вашему стандарту- зачем время тратить. Потом тему создавать: ну как так, все прекрасно, но обманута унижена размером

Аноним 981: Быть недалеким - это ходить на свидание или в гости и тащить ерунду

это ваше мнение

Аноним 981: куриные субпродукты

можно приготовить так, что будет настоящий деликатес, поприятнее чем

Аноним 981: сыры фрукты и сладости

+++
если вам не повезло и вы не ели в жизни ничего вкуснее круассанов и слабосоленой семги из пятерочки - то вас жаль
впрочем, вас мне жаль с начала темы

Аноним 981: Быть недалеким - это ходить на свидание или в гости и тащить ерунду. Никогда так не делала и другим не желаю. Мы же не 20 лет прожили чтоб куриные субпродукты готовить. Где сыры фрукты и сладости

все накинулись на автора ,и недалекая она и запросы фантастические , нормальные запросы ,
эти куриные субпродукты может и вкусные , но не для первого визита ,
я вот тоже не выношу , когда на мне экономят , это пунктик у меня

Аноним 981: Я никогда людям виду не подаю что они ведут себя не очень. Я умею быть тактичной.

Отлично, но сердечки-то остались, а они вам не нужны.
Позвоните да скажите: "Вася, знаешь, у меня эти сердечки пролежат и пропадут - я такое не ем просто, сорри. Заберешь? А если что, я на романтический ужин предпочитаю вино, сыр и фрукты".

KateS, Я не люблю мудрёных блюд. Я люблю все простое. Поэтому лучше чем сыр, рыба и фрукты - вы мне на всей планете ничего не найдёте. И ввиду прошлой работы - я ела в одних из лучших ресторанах мира, так что поверьте меня не удивить

Аноним 981: сыр, рыба и фрукты

дети так же с вами едят?

Аноним 981: я ела в лучших ресторанах мира

KILAXY: Сегодня вечером будет резкий рост продаж куриных сердечек

Я уже реально прикидываю где купить по дороге с работы

Аноним 981: Я люблю все простое

свинина на отбивные + огурцы- помидоры и то лучше было бы, а , да автор мясо не ест, ела бы тогда салат и сыр, а мужчине -мясо

KateS,
Нас три человека в семье и каждый ест по разному

Ночь темна,
Я не ем свинину

Вспомнила. Мой мне готовил в первую неделю свиданий помидоры с яйцами и рыбу какую то. Не помню, 21 год назад было. Еще научил пить пиво . Гад.

Аноним 981: Я люблю все простое.

Картошка. Грибы. Овощи местные. А то что вы назвали -

Аноним 981: сыр, рыба и фрукты

Химия и искусственно выращено.
Я вот некоторые фрукты есть не могу, когда попробовала их настоящий вкус в месте произрастания.

Обжариваете сердечки, либо желудки, как только жидкость начала выкепать солим и перчим. Всё! Можно немного спрыснуть уксусом. Больше ничего не надо. Вкусно нереально. Пробуйте.

Аноним 981: если бы он принёс каких-то продуктов на 1,5-2 тыс

Надо было ему макарон Макфа купить на эту сумму и вручить вам чек.

Анна Иванна,
Против картошки и шампиньонов ничего не имею желательно с чем то сливочным

Аноним 981: каждый ест по разному

дети сами себе готовят?

Аноним 981,
Читаю Вас и вспомнила свое свидание (не первое, но на котором предполагался секс).

1. Снял хорошую квартиру на сутки (2200).
  2. Пошли в Мегамарт, спросил, какое я вино люблю. Я честно ответила, что недешевое (в районе 1500 бутылка). Взял две. Плюс сыр, орехи, фрукты, плюс мясо заказывал в ресторане.
  3. С цветами приехал, само собой. Предварительно спросив, какие я люблю.

В итоге влетел ему романтик под десятку.
Отношения продлились меньше года.
Но хорошее я помню)

P.S. машина у него была дорогая, а вот одевался он хреново)) всегда))

KateS,
Дети не готовят. Я могу приготовить одной одно, другой другое, сама ем третье. Мы разные люди и у нас разные вкусы у всех троих. Одна может кушать макароны с сыром, другая курицу с гречкой, а я буду круассан и свою форель слабосоленую на которую все плюются

Так и пишите на тиндере, отношений мне не надо, секса не будет, хочу, чтобы только деньги на меня тратили, и сразу ценник.

Букет от стольки то
Магазин ( не Верный) от стольки то

И т. Д

Аноним 192,
Ну честно вот это и есть нормальное свидание. Только хотелось бы такие жесты видеть от человека с серьёзными намерениями - то есть не ради одноразового секса, а от того кто планирует семью

Ужас сколько благотворительниц
Бабоньки, вас скоро даром брать не будут, приплачивать придётся

Аноним 192: 1. Снял хорошую квартиру на сутки (2200).

1. Пошли в Мегамарт, спросил, какое я вино люблю. Я честно ответила, что недешевое (в районе 1500 бутылка). Взял две. Плюс сыр, орехи, фрукты, плюс мясо заказывал в ресторане.
  2. С цветами приехал, само собой. Предварительно спросив, какие я люблю.

Аноним 981,
А почему у вас ожидания, что мужчина за каждый визит с вами должен хорошо тратиться? У вас вообще были длительные серьезные отношения с мужчинами, которые много тратили при каждой встрече?

Аноним 981: Я не знаю от чего люди едят субпродукты, но я их ни разу не ела и не планирую.

Вот интересно, а если бы парень принёс фуагра, тоже не стали бы?

ФунтИзюма,
Я не ем печень ни в каком виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы