Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Орхидея,
maltseva,

maltseva: я сама не люблю никакие субпродукты, но запах чумовой от этого блюда.

Я тоже не люблю, но я уже готова

Из тундры: Интересно, его зп больше 50 тыров, а то может пора гнать нищеброда вместе с потрахами

У автора планка от 100 тыс

Я осилила все 11 страниц
Мужчина не продуктов специфичных купил, а женщину специфичную выбрал

Аноним 287,
Вот вот! Ну в гости же идёшь - правильно пишите сыр, фрукты, салатики, рыбное что-то, тортик ..... обычно что то такое в гости несут

KILAXY,
Я думаю от 70-80 хотя бы. Куда уж меньше.

Незнакомые люди не умеют читать мысли, вы озвучили: мне все равно, человек и купил «всё равно».
Если хотите от человека получать «правильный» ответ на ваш запрос формулируйте: «мне было бы приятно поужинать с тобой, получив удовольствие от форели/свежего сыра, фруктов и общения с тобой. А к чаю - все, что тебе хочется».

Аноним 647: Наталья Акимова из Сочи ?

Зашла, думаю - дай угадаю. А тут давно

OlgaZagloo,
«Мне будет приятно если ты будешь тратить деньги, а не жаться как жмот последний и экономить на еде?» поэтому я молчу

Аноним 287,
Не надо
На 1000 рублей можно было и одного сыра с фруктами взять. Свидание на то и свидание. Что можно потратиться чуть больше чем в обычный день.

Стесняюсь: таскает.

Пешком? Машины даже нет? Ужас! Ближайшая река экологически чистая наверно км в 100!
Я вот кабачки своему вожу, тоже наверно экономлю на нем! Взмолился тут - ну заморозь ты их!

Автор, вам какие-нибудь человеческие качества в людях нравятся и ценны? Ну там чувство юмора, надёжность, обещал-сделал, то что общаетесь каждый день?
Неужели нельзя простить такую оплошность как сердечки?

[cit]Говорящая с котами: Киньте ссылку, пропустила
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/869576/

Говорящая с котами ,
"под маринадом" у меня наипростейший, дома все женщины так делали сколько помню себя: минтай отварить, убрать кости, остудить. морковь и лук пассировать в масле, в конце готовки добавить яблочный уксус, перец горошком, гвоздику, душистый перец. количество овощей в нарезанному объеме должно быть равное или чуть больше рыбы. потом в емкости слоями овощи - рыба, овощи - рыба. в холодильник настояться пару часов, есть холодным.

пикша вообще простейшее блюдо: глубокая емкость для запекания, смазать маслом, но я саму рыбу ненадолго замачиваю в оливковом масле и лимонном соке, выложить на противень/форму, все залить соусом как для рататуя: в измельчителе мякоть помидор, чуть чеснока, лук, болгарский перец, прованские травы. в духовку и до готовности.

ПаннаKotta,
Ну он нормальный, не конченный. Простить можно. Думаете сегодня с подарками придёт? Сомневаюсь. Цветы были и те закончились

KILAXY: У автора планка от 100 тыс

Ну так и хорошо же писечного чеса у неё нет, Может любые планки устанавливать, а не кидаться на «что дали»
А то не узнаю юмать, куда делись все гордые птицы
Что с вами произошло, женщины

Анна Иванна: Пешком? Машины даже нет? Ужас!

Ага, 100км. Машина есть

Аноним 981: «Мне будет приятно если ты будешь тратить деньги, а не жаться как жмот последний и экономить на еде?»

Контроль ожиданий оправдан к себе , но не к другим.

Катёныч: Я осилила все 11 страниц

я тоже всё прочитала
автора не узнала, и на мой взгляд она очень недалекая/неумная женщина. и не стесняется ею быть/казаться

KateS,
Быть недалеким - это ходить на свидание или в гости и тащить ерунду. Никогда так не делала и другим не желаю. Мы же не 20 лет прожили чтоб куриные субпродукты готовить. Где сыры фрукты и сладости. Мы знакомы то всего ничего. И тут покупка продуктов больше был как знак и как ухаживание, а не как купить курицу с женой с которой 10 лет прожил.

Аноним 981: Простить можно. Думаете сегодня с подарками придёт? Сомневаюсь

А как расставались вечером, так и не сказали.
Вы были с кислой миной весь вечер, а он сидел и ел сосиски?
И молча ушел?

Аноним 501,
Он не в курсе моих переживаний, продолжили нормально общаться. Я никогда людям виду не подаю что они ведут себя не очень. Я умею быть тактичной.

Аноним 981: ходить на свидание или в гости и тешить ерунду.

Чё там со своей ерундой кто-то делает? Щекотно наверное.

Аноним 981: Где сыры фрукты и сладости

В чем была проблема сказать ему об этом ДО свидания?
В чем была проблема сказать потом, когда он не принес ожидаемое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы