Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Стесняюсь: Блин, на мне сэкономили. Вообще, рыбу сам поймал и сам пожарил . Пойду истерить

Автору это фу, это не ее дорогой уровень. На порог бы не пустила с этими мальками

GALAktika-Z ,
Пусть автор рецепт у парня по ватсапу спросит )))
Специально для юмамы.

maltseva: сделаю "под маринадом" и пикши в духовке с помидорами потушить

Рецепт?

maltseva: рыбы с ваших фоток захотелось. куплю сегодня минтай и сделаю "под маринадом" и пикши в духовке с помидорами потушить.

Уже рыба пошла

Аноним 981: Я говорю ок, мне без разницы.

И выношу парню мозг....
Это новый извращённый вид мозговыноса? У меня нет мужика которому можно мозг делать, он давно сбежал, остальные сделают сразу, и тут я нашла жертву и нашла до чего дои... докапаться? Это мега-уровень жести, даже тема про старые фото с женой и тема про съеденные конфеты нервно курят в сторонке)))

Стесняюсь: Вообще, рыбу сам поймал и сам пожарил .

Фууу, как вы с таким живете!

GALAktika-Z: Вот тоже такой хочу

да наверное, аналогично жареному мясу с уксусом.
вымачиваете лук в маринаде с уксусом, перцем, солью, сахаром. сердечки обжарить, потом добавить лук и жарить до готовности.

А что правда не знаете- пятёрочка и перекрёсток одна сеть. Одни поставщики, только несколько ассортимент отличается...

У нас вчера был минтай с овощами тушеный
Все нахваливали )))

Аноним 723,
Я не выношу парням мозг. Я просто теряю к ним интерес. А мозг выношу ю маме

Аноним 723: тема про съеденные конфеты

Киньте ссылку, пропустила.

Аноним 981,
не знакомьтесь больше с парнями. Не идут они вам

GALAktika-Z ,
подруга готовит их "по -тайски", очистить, промыть, на час замариновать в соевом соусе и уксусе 50/50. потом накалить масло, в нем чеснок обжарить, выкинуть, потом сердечки до выпаривания воды, потом овощи соломкой, какие любишь добавить, и еще минут 5-7 жарить. я сама не люблю никакие субпродукты, но запах чумовой от этого блюда.

Аноним 981: Я меньше чем на 1000 не хожу в день.

Что можно нажрать в одно рыло (ну пусть в два) на ужин на 1 -1,5 тыщи ежедневно.

Аноним 981: я бы просто не расстроилась как сейчас . И все.

Ну скажите, что вы сейчас троллите, что это юмор у вас такой? Не подрывайте мою веру в людей, в интеллект

Прочитала первую страницу)
Наталья, это Вы?

Стесняюсь,
Во во. В перекрёстке все тоже самое что и в пятерочке только дороже. То что я покупаю и там и там- продукты одинаковое, цены разные

Обожаю куриное серде в соевом соусе на мангале)) пс: пятерочка по пути была 100% .

KILAXY: Началось все с того что она толстая с двумя детьми, мужики все нищеброды, а у кого есть деньги - жадные.
Похудела. Карантин провела в Сочи на деньги родителей. Вернулись. Работает. Знакомится и оценивает мужчин по машинам, цветам, зарплатам

А что не так? 80% юмам именно так делают
Интересно, его зп больше 50 тыров, а то может пора гнать нищеброда вместе с потрахами

Анна Иванна,
Вообще задумалась, не любит, фигню всякую с экологически чистых речек таскает. Даже до Верного низкопробного не дошёл

maltseva: уксусе

% какой?

Аноним 291,
На 1000 мы едим втроём, моя семья из трёх человек.

Аноним 981: Я не люблю семгу, слишком жирная

Рыбий жир самый полезный жир. Обожаю запечённую в духовке семгу.
А у вас кожа подвисает, возможно, из за недостатка жиров. Ну и белка конечно мало едите.

Из тундры,
Я думала больше. Но теперь есть сомнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы