Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Парень сэкономил на еде

Аноним 981: Квартира - я сама платила за неё коммуналку, кап ремонт и налог. Почему это не «самостоятельно» жить?

Потому что плюсом к этому ещё 20 тыс за ипотеку и 10 тыс за машину кредит. Вот это тогда самостоятельно. А вы 15 тыс из 40 платили и считаете, что это самостоятельно

Аноним 981 ,
Ну нк вами ж куплены))))
У меня третья квартира, купленная мною. И заработать на квартиру за 12 млн, и платить самой коммуналку - это разные вещи и это про самостоятельность))
И вопрос- вы всех мужчин ведёте домой, где у вас дети?
Ну и про плохое, когда родителей не станет, кто вас будет содержать?

Аноним 384: Ну и про плохое, когда родителей не станет, кто вас будет содержать?

там в наследстве пассивный доход

Аноним 981 ,
Так вы не ставьте слишком много требований сразу. Нет идеальных людей. И вы не идеальны.
Через неделю знакомства у вас слишком много претензий.
Ну простоват мужчина. До этого попадались девушки радующиеся сосискам. Ну что теперь. Пусть бы приготовил ужин, вы дополнил его продуктами, которые вы любите. В следующий раз скажите ртом что приготовить. Все легко и просто.
нет мужчин на блюдечке, знающие все ваши мысли, вкусовые предпочтения и тд. Научитесь говорить им, а не в обиженки играть. Или намекать, мол никогда не ела субпродукты. Приготовил, попробовали, сказали ох завидую чьи желудки это выдерживают и ешьте свою еду.

Вы пишите он знал, вы правда за неделю вызвали все о себе, диете, что едите и ждёте что он запомнил?

KILAXY,
А если кто то в наследство получил квартиру - это значит что он не самостоятельно живет или что?

Мне подарили квартиру и подарили. Как это мешало моей самостоятельной жизни? Никак. Квартплату и налог я платила

Сударыня_с,
Ну и хрен с ним.

Аноним 284: где мат?? я видимо пропустила

В другой теме были скрины.

Драгоценная: Че то автор себя окончательно дискредитировала. я была лучшего мнения

Ну кто-то раньше, а кто-то позже видит внутреннюю начинку человека. Лучше поздно, чем никогда.

Аноним 384,
Мои дети 95% времени дома, но не всегда

Аноним 981 ,
Ну вы ж не работаете и живёте на деньги родителей) это не самостоятельность.
Какой пример детям)? Можно ничего не делать, пусть родители содержат

KILAXY,
ясно... и это за неделю знакомства)))

автора трахнуть вас надо хорошо, чтоб скулили от изнеможения и работать))))
и все встанет на свои места))

Автор крутая)))
Что не тема, так куча страниц))))

Аноним 384,
Я запуталась в куче ваших ообщений. Сейчас о чем речь? Да я несколько месяцев не работаю. Мне тоже очень жаль от этого факта.

Аноним 291: А она есть у автора?

Есть.ну или что то другое. Но явно же расстройство психики какое то.

Аноним 284: а где мат?? я видимо пропустила

Уже убрали фотку, стыдно видимо стало. И вообще автор, чем больше вас читаю, тем больше меня Начинает злить ваша активность в использовании переписки, которая не только ваша, но и мужчины, то фото вы из инсты выкладываете тут и обсуждаете. Вы разрешение спрашиваете у людей, кому принадлежит фото, кому принадлежит переписка.

Аноним 284: одной интересно, где во время свидания с малознакомым мужчиной и куринными сердечками в квартире.. были дети???

Это вообще загадка. Но я уже молчу.
Это как к мужчине относится в странность, так и к автору.

Аноним 389,
Не стыдно просто не все затерла, тут же нельзя мат

Аноним 384: Ну и про плохое, когда родителей не станет, кто вас будет содержать?

Там уже намного лет вперёд куплено недвиги, именно поэтому у автора такое отношение к работе. Она знает, что если даже не будет работать, то деньги все равно будут приходить.

Аноним 934,
Ну так и мы водили к логопедам. И другие дети сейчас в очереди сидящие - также водили по 3 года к логопедам. Мы в очереди сидим общаемся. Нормальные женщины с виду, полные семьи. Ходили в платные садики.

Сударыня_с: Это вообще загадка. Но я уже молчу.
Это как к мужчине относится в странность, так и к автору.

Про детей уже спрашивали ещё в старой теме, автор отказалась обсуждать, но фотку дочки с телефоном в руках и на соседнем диване скинула, так что думаю понятно где дети и что делают, явно не дз по логопедии

Аноним 981: Да кому он нужен. «Не выдержит». А я его жмотство должна выдерживать? Надо больно

Ну с вами все понятно. Думаю нет смысла разговаривать, вам нужен сразу готовый мужик, ну ищите ищите.... Да только нужна ли вы такая готовому хорошему мужику?
Ко всему можно пристроится и во всем договориться. Не хотите, значит и мужик то вам зачем вообще. Все равно сбежит....

Аноним 934: много людей бредят и ставят, бредят и ставят.

Вы молодец, но когда уже люди научатся не обсуждать чужих детей и как кому их лечить, образовывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы