Как приучить мужчину дарить цветы?

Яблоко: автор, мужику вашему тупо денег жалко. и это в самый гормональный период. потом хуже будет.

Ты не права, мужчины разные. Мой дарил мне в самом начале знакомства, часы, украшения, духи, шмотьё, машины. Но не одного цветочка. Цветы стал дарить только после того как поженились

Аноним 233: Сейчас дарит духи, с учетом того, что выбирает всегда удачно - я рада очень. И все равно перед каждым праздником предупреждаю - цветов не дарить))))

Я с вами!!!

Яблоко: я считаю, что все эти разговоры про нелюбовь к дарению цветов - это от безденежья. типа "целую тыщу! на какие-то веники".

За 1000 реально веник. Лучше уж совсем ничего. Не в обиду, я обычно с вашим мнением очень солидарна в других вопросах.
Я из жлобов всегда найду что купить на 5-15 т. р. что порадует меня больше, чем цветы. Допустим, духи, белье, косметика, спа.
Скажите можно все это и ещё цветы? Можно все это помножить на два, но без цветов. Если уж совсем излишки денег - в недвигу или путешествия.
Я понимаю, что фломастеры у всех разные, у меня тоже есть вещи, которые я очень люблю, возможно мне не понять любовь к цветам, но я могу на их месте представить свои любимые вещи. И я их спокойно покупаю сама себе.
Про сына, не думаю, что мой вырастет прагматиком. Потому что бабушкам мы цветы покупаем, родне покупаем. Т. Е. в теории он знает, что некоторым людям приятно получать цветы. Ну а если у самого будут во взрослой жизни убеждения, что цветы срезанные дарить не хочет, ничего страшного. С девушкой как автор "не сойдутся характерами", сойдутся с девушкой с мировоззрением аналогичным его.

Жмурик ,
тебе дарят носки на 23 февраля?

Юличная: тебе дарят носки на 23 февраля?

а что ты так не делаешь?

Жмурик ,
кхм...неа...а надо? в смысле не делала....когда муж был. он у меня еще и военный был. много что дарила, но не носки точно)

Лисица: совсем не жлоб...

неужели хуже

Юличная: кхм...неа...а надо?

незнаю, попробуй
до этого дарила перу для бритья, а я ей не пользуюсь...

Жмурик: неужели хуже

Да нет..
Я не представляю, как можно подарить мужчине на 23 февраля носки, а потом ждать на 8 марта достойный подарок))

Жмурик ,
мне пока некому дарить .....

Лоя: Давайте отрекламируем тогда ювелирные салоны
Пусть так свою любовь проявляют хорошая идея кстати

Тайна, покрытая мраком: За 1000 реально веник. да и выше, если разобрать по составу
Аноним 522: быстро вянут, опадают, вода заканчивается если 3 дня стоят, а потом ещё и напрягаться вазу мыть.

++ я брезглива
если кто-то будет им менять воду и мыть вазы, то согласна
но... запах от срезки уже не тот да и химикаты чтоб дольше стояли - перебивают
в основном это

iva.nowa: Действительно, в чем же как не в цветах

Вообще-то я первый спросил) понятно что кроме цветов много каких знаков внимания можно найти.Но ведь эта девушка к слову хочет именно цветов)))

iva.nowa: Понятия не имею чем ценен мч для автора, спросите у нее)) я у Вас спрашивал)

Васька ершистый: я у Вас спрашивал

Слушайте, тема не обо мне) пишите в личку))

iva.nowa ,
Вообще странно, что на автора набросились из-за цветов) ну хочет их девушка-а почему бы собственно и нет? Главное же что парень в принцип встал-мол цветы лучше живые. Так подари живой. Дело в то. Автора упрекают в принципе,а мч почему-то нет. Странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы