Как приучить мужчину дарить цветы?

Стрекоза Имуравей: Я считаю, что вот цветы это шляпа такая неэкологичная и химией обрызганная кстати. Ну если из лавки.

Аноним 540: И для него это признак, что женщина его ценит, и ее отношение к этому процессу

Ну так почему бы не баловать его тогда таким образом время от времени?
Он же любимый мужчина? Которому хочется сделать приятно. Или не?

Аноним 69: Как донести, что мне важно это?

пили ему мозг каждый день, вдалбдивай и истери... а перед сном приговаривай "нет цветов - нет секса"

Жмурик: пили ему мозг каждый день, вдалбдивай и истери

Примерно так одна наша родственница мужа выдрессировала. Вот реально он, его родители, бабушка БОЯТСЯ не подарить ей цветов. Одни мы из вредности не дарим

Пусть дарик цветы в горшках, Автору быстро станет некуда их ставить, она и успокоится.

Еле отучила мужа дарить мне цветы по поводу и без. Не понимаю в чем прикол этих веников. Сейчас дарит духи, с учетом того, что выбирает всегда удачно - я рада очень. И все равно перед каждым праздником предупреждаю - цветов не дарить))))

Аноним 406: Примерно так одна наша родственница мужа выдрессировала.

еще можно утром говорить "и этого жлоба я должна завтраком кормить"

Аноним 69: от срезанных в вазе никакого толка. Г

Он просто жмот.

Жмурик: пили ему мозг каждый день, вдалбдивай и истери... а перед сном приговаривай "нет цветов - нет секса"

Жмурик: еще можно утром говорить "и этого жлоба я должна завтраком кормить

Богатый семейный опыт))

люблю цветы) тока приучать мужчину ни к чему, имхо, не надо) это не пудель. мой бывший муж мог подарить мне букет просто так без повода. наоборот, он поводы не любил...че грит за надуманные традиции и догмы) как-то поругались - подарил огромного медведя с букетом вместе....приятно было очень. ноя люблю знаки внимания в любых проявлениях)

OvechkaNusia: Пусть дарик цветы в горшках, Автору быстро станет некуда их ставить, она и успокоится.

Вы чего?
мне не надо цветы в горшках, они умрут
мне не надо в букетах.
мне надо вечнодеревянные

Лисица: мне не надо в букетах.

а они не умрут?

Жмурик: а они не умрут?

Конечно умрут)
я же написала про

Лисица: ечнодеревянные

Klausиха: странный выбор....однако...

Я про деньги))
Мне не нужны цветы от слова вообще)

Ан2: Скрытая реклама цветочных лавок.

Давайте отрекламируем тогда ювелирные салоны
Пусть так свою любовь проявляют

Klausиха: это самые лучшие советы - тебя так же приучали?

вот не поверишь я даже на 8 марта не дарю цветы

Klausиха: вот ты жлоб чугунный

совсем не жлоб... просто после подарка на 23 фев носков за 100р... пропадает все желание дарить букет за 3000р

Klausиха: желание радовать свою женщину просто так?

я бы тоже не отказался что бы меня радовали

Жмурик: просто после подарка на 23 фев носков за 100р...

Вы
совсем не жлоб...

Мне муж цветы не дарит срезанные. Убежден, что мертвое растение даёт плохую энергетику)))
Я сначала возмущалась, типа пофиг, давай мне букет, так все делают. А потом как-то поняла, что мне реально пофиг на цветы в вазе и даже неудобно. Тк они быстро вянут, опадают, вода заканчивается если 3 дня стоят, а потом ещё и напрягаться вазу мыть. А эстетического удовольствия они не приносят вообще никакого.
Он всегда дарит вместо цветов сладкое что-то. Хотя и сладкое я не очень... В общем не угодишь нам)))))

Аноним 69: а не потому, что хотелось подарить их

а если приучите, то ему будет прям вот хотеться дарить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы