Как приучить мужчину дарить цветы?

Меня обычно всегда задаривали цветами, и я считаю, что это правильно - дарить девушке цветы. Не обязательно дорогущие букеты, достаточно простого, но показать им, что её ценят, как девушку. В отношениях с мч не так давно, чуть более полугода, но цветы были только на 8 марта и то, потому что так положено, а не потому, что хотелось подарить их. Когда заходит разговор про цветы, постоянно говорит, что цветы красивы, когда растут, а от срезанных в вазе никакого толка. Говорю, что мне как девушке, радостно видеть цветы У СЕБЯ на столе. А в ответ "да ну, фигня какая-то". Как донести, что мне важно это? Люблю цветы, очень приятно, как знак внимания, а мч так не считает. Выпрашивать глупо.

Аноним 69: а мч так не считает

своего мнения у него не может быть?)

Аноним 69: Как приучить

ну мужчина вроде не собачка

Аноним 69: Люблю цветы

покупайте. в чем проблема то?
если в остальном он не жмот, то зачем заставлять человека делать то, что он не хочет. вам важны декорации или человек???

ну если все остальное супер-пупер , любовь, комфорт, защита, обеспечение (шубы, брильянты, мальдивы) и только с цветами затык, то можно еще подумать
А если ваще ничего и даже цветочек зажал, то ответ очевиден.

Аноним 69: постоянно говорит, что цветы красивы, когда растут, а от срезанных в вазе никакого толка.

Аноним 69: в ответ "да ну, фигня какая-то".

Это не его слова, а его мамы скорее всего. Он в этом вырос и полностью пророс в этих мыслях. Трудно искоренить, нужно чтобы он сам этого захотел.

Да ну, цветы прошлый век.

А все остальное? Кроме цветов?

Обычно что-то дарят вообще если хочется сделать приятное. А если он знает что Вы любите цветы и не хочет сделать такой сюрприз из принципа,то это странно если честно. Мне так кажется. В любви как правило нет принципов как ни странно прозвучит.

Аноним 69: показать им, что её ценят, как девушку

Я открою вам страшную тайну, но ценность девушки для мч рассчитывается не в количестве букетов

Аноним 69: мне важно это

Так и скажите.

Как то я спросила у друга: как понять, что мужчина в тебя влюблён? И услышала самый неожидаемый ответ: влюблённый мужчина дарит цветы )))
У меня за цветы ответственный муж, покупает, не только как знак внимания, а как элемент интерьера.

iva.nowa: но ценность девушки для мч

Интересно а в чем же?) И обратно а ценность молодого человека?)

Васька ершистый: Интересно а в чем же?

Действительно, в чем же как не в цветах

Васька ершистый: обратно а ценность молодого человека?)

Понятия не имею чем ценен мч для автора, спросите у нее))

Скажите прямо, что вам было бы очень приятно получить от него цветы в подарок. Когда подарит, закрепите комплиментом в его адрес и щенячьим восторгом, как бы глупо это не выглядело. Чтобы он увидел, что это делает вас счастливой и захотел бы вызвать эту эмоцию, состояние у вас ещё раз. Конечно же, если он в вас реально влюблен. Если нет, пофиг ему будет на ваши восторги.

Аноним 69: но показать им, что её ценят, как девушку.

Это можно показать только задаривая цветами?

Аноним 69: Выпрашивать глупо.

Точно также глупо, как и приучать дарить цветы
Женаты 23 года. Никогда не дарил специально на праздники. Иногда приносит букеты просто так, когда сам захочет. Постоянные букеты не равнозначны проявлению заботы и любви

Аноним 69: мне как девушке, радостно видеть цветы У СЕБЯ на столе

Ну так покупайте себе сами.
Я вот сама себе купили роз на 15 тыс. Мужу сообщила, что это его подарок на мой день рождения. Получила в ответ: вай, какой я у тебя молодец!
Все счастливы, довольны и при своих букетах

У меня муж подарил мне цветы, только когда руки моей просить меня пришел. Это было 13 лет назад. И то мама (свекровь) его заставила.
Но я всегда сама удивляюсь, почему некоторым так важно цветы. Аж до ругани важно.
Пустая трата денег. Но я прагматичная.
Я даже сама когда дарю букет кому-то, все время думаю, что человек наверняка больше бы обрадовался лишним тысяче-двум в конверте, чем этому букету.
Для меня цветы вообще не показатель ничего. Муж меня и без цветов хорошо балует.
У нас растет сын. И это может стать проблемой.

Аноним 69: мч так не считает.

Аноним 69: мч так не считает.

Вот я так детей воспитываю. Трое мальчиков. Маленькими, бывало, сорвут цветочек, преподносят мне. Я поначалу хвалила, "в воспитательных целях", мол, пусть привыкают, девушкам будут дарить. Но не лежит душа! Честно стала говорить, что я против и мне цветы жалко. (Да, и мусор сортирую, и макулатуру сдаю, и из леса мусор увожу. Всё это из одной оперы, так что в целом, может, не так плох МЧ автора? а может, и жмот ) А о тех цветах, что продаются, говорю - их для этого люди, а не природа, специально выращивают. Вот мама моя со своего огорода мне привозит - я рада. А муж дарит на ДР, день свадьбы и 8 марта. Приятно, как знак внимания. Но больше и не надо. Боюсь, из моих сыновей вырастут такие же "неудобные" молодые люди. Надо заранее объяснить, что девушки любят подарки, пусть не цветы, а - не знаю - украшения дарят. Вот вы бы, автор, чему бы порадовались вместо цветов?

Аноним 69: Люблю цветы, очень приятно, как знак внимания, а мч так не считает. Выпрашивать глупо.

А если он любит минет в 7 утра?

Аноним 406: Муж меня и без цветов хорошо балует.

и чем же?
я считаю, что все эти разговоры про нелюбовь к дарению цветов - это от безденежья. типа "целую тыщу! на какие-то веники".

автор, мужику вашему тупо денег жалко. и это в самый гормональный период. потом хуже будет.

Аноним 406: почему некоторым так важно цвет

Кому-то цветы, кому-то тыщу в конверте, кому-то коробку со сладостями. Не в этом ведь суть. Автору важны цветы, для нее это признак, что мужчина ее ценит, хочет видеть улыбку на её лице. И его отношение к цветам тут вообще никакого значения не имеет. Да практически каждый мужчина считает, что это фигня и выброс денег. Но далеко не каждый пытается убедить в этом свою любимую женщину. Кто-то просто берет и дарит цветы, потому что знает, что это ей важно и нужно.

Хороший букет стоит недешево. Не все мужчины могу постоянно дарить хорошие букеты)
Ну и сейчас правда многие думают о природе, животных. Многие не любят срезанные цветы, ходить в зоопарк, цирк и смотреть на животных в неволе.

Скрытая реклама цветочных лавок. Мало им что в "карантин" их не закрыли как торгующих якобы "предметами первой необходимости".
Везде свои веники навязывают.
Фу такими быть.

Вход воспрещен: Автору важны цветы, для нее это признак, что мужчина ее ценит, хочет видеть улыбку на её лице. И его отношение к цветам тут вообще никакого значения не имеет.

Аноним в эфире: А если он любит минет в 7 утра?

И для него это признак, что женщина его ценит, и ее отношение к этому процессу тут вообще никакого значения не имеет.
Так можно любой перегиб во всем найти. Надо договариваться, а не диктовать условия. Или искать другого.

Яга: Вот я так детей воспитываю. Но я уточняю, что это МНЕ не нравится, и Я считаю, что вот цветы это шляпа такая неэкологичная и пр.
Яга: Надо заранее объяснить, что девушки любят подарки, пусть не цветы, а - не знаю - украшения дарят.

а смысл?
меня вот удручает это безликое "девушки". Найдут себе объект интереса, хватит, наверное, ума и ИКью узнать, что именно этому объекту хочется. Ну и не хватит, так и пусть живут как... ну без подарка.

Ан2: Скрытая реклама цветочных лавок.

Да кому они тут нужна

Яблоко: и чем же?

Всем, что захочу. А цветы я не хочу.

Яблоко: я считаю, что все эти разговоры про нелюбовь к дарению цветов - это от безденежья. типа "целую тыщу! на какие-то веники".

не всегда. Иногда это отдельное мнение отдельного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы