Про мч

Аноним 46: Я смотрю на них - мне не приятно.

А вы ему собственно пока кто, чтобы он удалял ради вас моменты счастья?

Аноним 46: Вы бы не реагировали?

Нет конечно, это же глупо.

Аноним 46: по мне так удалить все.

Удаляйте, но от других этого не требуйте.
Вы не уверены в себе, над этим я бы поработала.

Аноним 46: Вам не кажется что это неуважение к моим чувствам?

Мне не кажется. Вы же его чувства не уважаете? Требуете удалить приятные моменты его жизни.

Автор тролль, надеюсь??

Аноним 311: Извините, но если вы ушли, то почему вы не забрали свои вещи? Никогда это не понимала.

Я тоже так уходила. Улетела в другой город, багаж 20 кг. Когда вернулась за остальными вещами, ничегошеньки не было, кроме ботинок и шлема для сноуборда (не успел продать). Все фотографии мои, начиная с младенчества, документы и даже книги - все выбросил, либо продал.
Ботинки я у него фактически зубами выгрызла)) Но забрала.

Аноним 188: Это Наташа, которая про Сочи писала,

ааа, вопросов нет.

Аноним 311: Извините, но если вы ушли, то почему вы не забрали свои вещи? Никогда это не понимала.

Почему я должна была их забирать, если мне удобнее было оставить их у мужа, пока у меня нет мебели (у меня только матрас был), и с мужем я это согласовала?
Я спокойно относилась к фотографиям его бывших девушек, и мне в голову не приходило, что на свете бывают такие дуры.

Он с ней тоже хлебнул, кстати. Когда он её через полгода выставил, к нему приехала её родня разбираться с угрозами, типа поматросил и бросил, женись давай

Аноним 136: а зачем вы столько всего оставили у бывшего мужа? Типа чтобы смотрел на фото и страдал чтоли? Это ведь тоже странно. Ну и бывший муж хорош, явно в курсе всего был.

Он не страдал, он купил мне квартиру и выгнал
А вещи пока согласился оставить, так как мебели ещё не было.
Про фотки ему потом очень стыдно было.

Хочу тему про Сочи, дайте хоть ссылку

Вобщем фотографии он архивировал, больше нет смысла это обсуждать. Не считаю себя «дурой» и не считаю свою просьбу прям дико «тупой». Все действие заняло 15 секунд, все фото в архиве, никто не пострадал

Базилика: Почему я должна была их забирать, если мне удобнее было оставить их у мужа, пока у меня нет мебели (у меня только матрас был), и с мужем я это согласовала?

Так он бы тогда мужем или бывшим мужем?

Девки, вы прикиньте какая тема будет, когда у Натали секс случится!

Антоним,
Вы если не заметили я вобще никогда секс не обсуждаю.
И с чего вы решили что за полтора года - он у меня не случался? Об этом история всегда умалчивает, мне эта тема для обсуждений категорически не интересна, я ее никогда и не поднимаю

Аноним 46: и я вобще никогда секс не обсуждаю

ак чо обсуждать то чего нет-то

FlashMemory,
:)

Аноним 46: не интересна, я ее никогда и не поднимаю

пичалька)

Аноним 46: Все действие заняло 15 секунд, все фото в архиве, никто не пострадал

Парняга попал)) в него щас гайки начнут вкручивать

Аноним 46: Вы бы не реагировали? Вобщем честно неприятно. Я рада что они общаются, что хорошие отношения, типо друзья и все такое. Но я бы так не смогла. Разошлись и разошлись, по мне так удалить все.

Не реагировала бы с самого начала, только после предложения мне выйти за него замуж, наверное, попросила бы отправить в архив. Наверное. А, может быть, и нет, смотря как ко мне бы отношение видела.
У мужа лежит альбом с фотографиями, там он и с бывшими девушками, и их фото лежат. Какая разница, если всё это история уже? Без этих девушек он бы не был, наверное, таким, каким он стал

С другой стороны, мне вот неприятно лицемерие бывшего мужчины: он уходил ко мне жить, но с женой не развелся, а через полгода вернулся к ней. Еще через несколько лет меня нашел, в интернете, разговоры, то да сё, просил встретиться, когда к нам в город приезжал ))) У меня какая-то искра к нему оставалась, но я уже тоже замужем была, а потом пообщались - да и остыло. Тем не менее, остаемся в друзьях в одной соцсети, поэтому вижу, что он постоянно постит. А там последние годы всё такое слащавое стало по отношению к жене - как будто он ей и не изменял, и не уходил, и она типа единственная и всё такое

Аноним 46: он у меня не случался?

Как редкое природное явление?

Аноним 136: Так он бы тогда мужем или бывшим мужем?

Мы развелись через год после разъезда.

Антоним,
У кого что болит, тот о том и говорит.
Поэтому о сексе я не разговариваю, чего и вам желаю

Alucаrd,
Почему вас это волнует? Меня не волнует эта тема. У вас какие то проблемы на этот счёт?

Аноним 46: Меня не волнует эта тема.

А должна была бы волновать больше чем фото незнакомой бывшей жены малознакомого мужика

Аноним 46: У вас какие то проблемы

Пока нет
А должны быть?

Как мне сказал мой друг когда-то: Семьи бывшей не бывает. Я с ним согласна. Это часть его жизни, какая бы она не была. А что-то требовать от взрослого человека глупо однозначно.

BellaDonna,
Это старые никому не нужные фотки и не более того. Которые уже в архиве. Против семьи ничего не имею. Бывшая жена, ребёнок, общение с ними - всегда рада. Люблю детей, своих и чужих. Бывшая жена там хорошая, ничего против неё не имею и общения с ними

Аноним 46,
А бж и ребёнок жаждут общения с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы