Про мч

Это Наташа, которая про Сочи писала, я так поняла. Поправьте, если ошибаюсь

Gossip girl: А если серьезно, это кто?

видимо, имеют в виду наташу, которая про сочи тему создавала и недавнюю про своих поклонников, которые ей посылки с почты не носят.

maltseva,
Прошло мимо меня

Аноним 46: вчера сказала что хочу круассаны

из Пятёрочки, надеюсь?

Аноним 188: Это Наташа, которая про Сочи писала, я так поняла.

Так вроде та адекватная была.

Автор молодец. Тема за темой - все грани теткинской неадекватности вы, главное, не останавливайтесь, пишите

Gossip girl: Это Наталья что ли? Чтоб я так жил... что надо сделать, чтоб кавалеров менять, как перчатки?

А ещё недавно жаловалась что мужиков вообще нет нормальных, а щас отбоя нет
Это значит не тот жирненький на мазде а кто тогда? Интересно же))

Аноним 46: Вам не кажется что это неуважение к моим чувствам?

Не, ну это даже не смешно. У вас с таким походом отношения когда-нибудь были в принципе? Какая-то вы токсичная. И ... с небольшим жизненным опытом (это вместо другого слова, которое очень подходит, но за него могут забанить)))

Songes: может инженер из Перми?)))

Тот вроде без бывших жён и детей)

Есть знакомые развелись в июне, молодые, детей нет. Ни один ни вторая совместные фото не удаляют со страниц. Удалили только свадебные. Это было в жизни этих людей, так или иначе они будут вспоминать об этом. Что вы теперь ему всю жизнь мозг насиловать будете...

Аноним 46: . Вы бы не реагировали?

Была в такой ситуации. Он расстался со своей девушкой, жили они вместе у него, везде их совместные фото, записочки всюду от нее со словами нежности. И он спокойно так пригласил к себе жить. Я сразу же все записки собрала и выбросила, рамки с фото сняла и положила ему со словами либо заменить фото, либо вообще убрать. И вообще много чего находила ее, даже пуховик обнаружился в шкафу, как холода наступили, она приехала забрала. Мне очень неприятно было. В итоге, пока он сам пока не захотел с ней закончить общение, ничего и не менялось и не двигалось, чтобы я не говорила.

Аноним 311: Мне очень неприятно было

у вас другое. жить в квартире, в окружении следов другой женщины - никому приятно не будет . это чужая энергетика в доме.
а соцсети... ну кому оно надо...

У меня тоже все фото с бм в инсте висят, если бы нынешний попросил удалить, был бы послан. Хотя к бм у меня никаких чувств не осталось, но такое наглое вторжение в личные границы меня бы выбесило конкретно

Аноним 188: Это Наташа, которая про Сочи писала, я так поняла. Поправьте, если ошибаюсь

Ой.. Неужели это правда ? ... Я заходила в ту тему полюбоваться летними фотками (тк мой отпуск отменился). Мне так импонировала там мама с детками.

Аноним 311: Я сразу же все записки собрала и выбросила, рамки с фото сняла и положила ему со словами либо заменить фото, либо вообще убрать. И вообще много чего находила ее, даже пуховик обнаружился в шкафу, как холода наступили, она приехала забрала. Мне очень неприятно было.

Надеюсь, вы не та ..., которая пришла жить в квартиру, в которой мы до этого с мужем жили, и уничтожила ВСЕ мои фотографии, включая выпускной альбом. У меня нет фотографий до 25 лет. Только совсем детские из родительского альбома.
Я уехала в абсолютно пустую квартиру, поэтому все вещи остались у мужа, он не возражал совсем. Но девушке Оксане гореть в аду.

Базилика,
Как некрасиво

Аноним 46,
Зато по сути верно.

Ну, что президент даст ещё по 10 в августе? Сегодня последний четверг месяца, даем ему шанс сделать заявление. Ещё успевает

Базилика: уничтожила ВСЕ мои фотографии, включая выпускной альбом

Извините, но если вы ушли, то почему вы не забрали свои вещи? Никогда это не понимала.

Базилика: вы не та ...,

, я не Оксана, и он не был женат.

Аноним 46: Как некрасиво

+++

Ой, не в ту тему!

[cit]Базилика: а зачем вы столько всего оставили у бывшего мужа? Типа чтобы смотрел на фото и страдал чтоли? Это ведь тоже странно. Ну и бывший муж хорош, явно в курсе всего был.

Имрек,
Одно дело выбрасывать чужие вещи без спросу. Другое дело отправить виртуальное фото в архив. Я бы конечно тоже если бы к кому то жить поехала - собрала бы как минимум все чужое барахло в коробки и попросила отвезти в гараж ....не стала бы жить с чужими фотками в рамочках. Но меня эта ситуация ни коем образом не касается и не коснётся, мужчина без жилплощади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы