Про мч

Аноним 242,
Ну думаю ребёнок так или иначе со мной скоро познакомиться, там малыш 3 года. Планировали совместные прогулки с детьми.
А бывшая жена - ну здороваться. Или я не знаю что там ещё полагается. Они хорошо общаются с его родителями и с ним, и я фиг знает, думаю привет-привет пересекаться будем

А может и ничего не будем. Кто знает.

Аноним 46 ,
Удовлетворите любопытство. А вы с этим кадром сколько знакомы? Вроде совсем недавно писали про пухлика. А тут уже и с папой знакомы и фотки требуете удалить.

anоnim,
Вот так все быстротечно
Знакомы недолго. Но видимся по 2 раза в день, в день по 5-6 часов общаемся

Аноним 46: А бывшая жена - ну здороваться. Или я не знаю что там ещё полагается. Они хорошо общаются с его родителями и с ним, и я фиг знает, думаю привет-привет пересекаться будем

все не читала))) автор фантазерка???

*****,
А что не так? Ладно забейте. Я не знакома ещё ни с бж, ни с малышом. Просто предположила, что не имею ничего против общения с ними.- так как многие зачем то затронули эту тему. С малышом бы хотела познакомиться, люблю малышей маленьких

Аноним 46,

Я не знакома ещё ни с бж, ни с малышом. Просто предположила, что не имею ничего против общения с ними.-

БЖ прям спит и видит, как с вами познакомиться

Да и МЧ скоро сольется.

Аноним 46: Но видимся по 2 раза в день, в день по 5-6 часов общаемся

Работаете вместе?

Аноним 46 ,
а вам не кажется что это неуважение к его чувствам к жене?? какие фото хочет, такие и выставляет на своей странице. когда будет у вас общая страница (по его инициативе и желанию) тогда и будете решать какие фото туда ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы