Про мч

Из тундры,
Они только начали встречаться, пару раз чай попили... а уже любимая и не возражает, что квартиру бж оставил?

Из тундры: Потому что я любимая женщина. Этого мало? И если любимый человек меня о чём-то просит, я сделаю. К тому же это не на британский флаг порваться. Это всего лишь фотки с бывшей в открытом доступе.

какая любимая женщина.
У них отношений еще толком нет. Скорее всего встречаются от силы месяц - кафе, рестораны (сейчас закрыты), секса не было. Даже непонятно где и как встречаются и как долго и как часто.
Второй момент, автор может сказала только вчера, или пару дней назад, а ему некогда.
Я в соц сети с компа выходу раз в неделю-две к примеру. С телефона просто даже не знаю как удалять и архивировать.
Вот когда доберется, может быть и уберет.

Из тундры: Это всего лишь фотки с бывшей в открытом доступе

Вот реально думала, что так не бывает в жизни, что бы фотки в инстаграме так волновали кого то. А оно вот оно че.
Зы а нет представила фотки голышом знакомого человека в инстаграмме, пожалуй, тоже бы разволновалась.
Автор, они там не голышом случайно с бж?

Имрек: пару раз чай попили

Я так поняла, что там до шпили-вили рукой подать. А это не пару раз чай попить, хотя нынче все упрощено.
Все равно не стала бы встречаться. Мне непонятно, для чего ты новые отношения пытаешься завести, если старые не можешь с глаз убрать.
Это как с женщинами, если она не трубит о ваших отношениях, то есть кто-то ещё

Четаржу: Вот реально думала, что так не бывает в жизни, что бы фотки в инстаграме так волновали кого то. А оно вот оно че.

Да дело же не в фотках инстаграмных
Авторше неприятно, она об этом сказала, на ее просьбу мужик положил.

Ёйка 2: Скорее всего встречаются от силы месяц - кафе, рестораны (сейчас закрыты), секса не было

А когда можно говорить о своих желаниях? Когда у тебя во всех отверстиях побывают? Тогда есть право голоса?

Из тундры: открытом доступе.
Автор этому мужчине не дорога. И на ее месте я бы не стала тратить на него драгоценное время и поискала другой вариант

Что вы как будто тоже третьего подвида?
Автор с мужиком еще никаких отношений не имеет.может чаю попили пару раз и всё .а таких "чаю попить" у разведённого человека может быть мульён. И на просьбу каждой бежать и выполнять?
А тут получается желание командовать и манипулировать
Вот начнут жить вместе.начнут планы на совместное будущее строить,тогда можно просить и договариваться с человеком.
А тут может у мужика нет планов на автора никаких. И что он?чистить инсту должен?
У меня одноклассники .я туда лет 10 не заходила и пароль не помню.и не помню,что там выложено...и что?

Из тундры: там до шпили-вили рукой подать

Да хз, он ведь этим членом бж трахал

Из тундры,
Ой, я бы тоже не стала.. поэтому в моем окружении просто нет столь беспардонных людей, к тому же страдающих комплексом неполноценности.
Да я и не изучаю под микроскопом странички в соцсетях близких и знакомых. Банально неинтересно. Поэтому отнюдь не считаю, что фотки где- то в глубинах интернета - это что- то на глазах.

Из тундры: Авторше неприятно, она об этом сказала, на ее просьбу мужик положил.

Так понятно, что неприятно, что на просьбу положил, только автору тут куча людей сказала, что просьба по сути дурацкая, ну примерно как просьба с крыши спрыгнуть.

Аноним 265: Что вы как будто тоже третьего подвида?

Давайте не будем про подвиды, их больше трёх, есть ещё четвёртый и он поущербней 1,2 и 3

Аноним 265: у мужика нет планов на автора никаких

Я про это и говорю

Из тундры ,
Вы хотите сказать, когда можно вклиниваться в личные границы мужика? Уже до секса или после?
Лучше до, чтоб не успела окончательно вцепиться и он успел сбежать

после возвращения из Сочи автор резко поглупела, как я посмотрю интересно, это влияние уральского воздуха, или она в Сочах искусно притворялась?

Lagunа: он ведь этим членом бж трахал

его тоже под корень

Автору как будто надо отношения. Но подсознательно она их боится как огня. Она быстро загорается, потом щелк и все, то нет цветов, то не хочет встречаться ежедневно, то вот фотки. Каждый раз находится повод, чтоб разорвать общение. Боится сближаться.

Автор, я как-то любовнику ляпнула, что меня раздражают его фотки с женой в вк. Так он их через 5 минут удалил. Вот это я понимаю любовь у нас была , а у вас фигня и даже не отношения
Вообще, бедный мужик у автора

Вобщем четвре фотографии были архивированны, - и никто не умер. До остальных докапываться не стала. цветы были подарены. Живем дальше. Разойдёмся через неделю - достанет из архива если надо и все. Вобщем я за то, чтоб дамам было приятно, и от того что пару кнопок нажать 15 секунд никто не перенапрягся явно

ПаннаKotta: Вы хотите сказать, когда можно вклиниваться в личные границы мужика? Уже до секса или после?
Лучше до, чтоб не успела окончательно вцепиться и он успел сбежать

Ага, чтоб об трусишки не запнулся

Аноним 627: я как-то любовнику ляпнула, что меня раздражают его фотки с женой в вк

Дааааа

кхм, отчитываюсь.
Цветы дарит, фотки удалил, встречаемся каждый день иногда два раза в день - в обед и вечером, - в перерыве весь день пишет на Вотс ап

С его папой знакома

Аноним 46,
автор оставьте нормального мужчину в покое, ему нужна вменяемая женщина

За фотки пособачились конечно немного, ну бывает. Считаю оба виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы